Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Взял себе предтреник...блин, на фиг вообще купил Кому-нить он помог реально?
Мне помог реально. Без него наверное забил бы на трены через месяц-второй. А так смог победить лень, привыкнуть к рабочему ритму. Я и сейчас пью, если нет настроения идти или очень сонный. Пью конкретно BSN NO Explode
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Divino писал(а):
трибулус
ага, я себе уже заработал впечатления от Vitrix. Ну нах, очень осторожно пить, чтоб потом к урологу не идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Не буду углубляться в суть темы, скажу лишь к чему прибегнул я что бы получить максимум результатом при меньших затратах времени ! Сразу скажу занятия домашнего типа ! Никуда ходить не надо. Думаю лень двигатель прогресса ^^ ! 1) Тепло одеваюсь(дома) обычно футболка и две теплые кофты + двое-трое штанов все теплые ! 2) Две гантели с весами от 15кг ! (Сборные) Сейчас дошел до 35кг на одну гантельку. 3) Суть такого насилия - сильный разогрев мышц и крови + быстрое сжигание калорий и веса. За неделю скинул с 101кг до 95 !(Мой идеальный вес(когда я не жирный) 90кг, рост 186. Занимаюсь исключительно дома(в этом вся суть, никуда не надо ходить)+ бегаю по 3-4 км три раза в неделю для собственного улучшения самочувствия ! Никакого спец. питания витаминов и т.д. То есть никакой химии и режимов ! Занятия веду так: Ставлю себе задачу сделать 10 подходом с интервалами максимум 1.5 минуты(10 стандарт, а там хоть до 99999999 если здоровья хватит), делаю упражнения: 1) Поднятия веса на себя от пола(тело параллельно полу) 2) Поднятие веса из за спины над головой. 3) Отжимания. Делаю по очередно - поднятие веса от пола к себе, через минуту отдыха идут отжимания далее поднятие веса над головой, и по кругу ! Делаю до отказа ! Удачи, может кому будет полезно или интересно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
James_on Не я занимался раньше боксом, сейчас создаю сам трейнеровки, книги не пишу(без меня писателей хватает) работаю на максимальную плотность мышечных тканей. Процесс долгий, но зато результат очень мощный и долговременный. Знаю как правильно дышать, знаю пару тонкостей который могут приводить к быстрому росту мышц почти как под химией ! Но надо то чего у меня нет...Увы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
кто там говорил что предтреники не помогают?пью самый дешевый какрбо-кик эффект офигенный всего чуть хуже чем со спидов на тему больныхмышц и трненировок ходил сегодня делать спину с потянутым плечом в итоге хорошая разминка и вся тренировка прошла нормально даже плечо ни разу не заболело
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кому как...я сегодня уже его сновал выпил, дозировка полный ковш...как ходил сонный так и хожу.
Цитата:
на тему больныхмышц и трненировок ходил сегодня делать спину с потянутым плечом в итоге хорошая разминка и вся тренировка прошла нормально даже плечо ни разу не заболело
Поздравляю...один такой же уже влетел на лечение, тоже "ни разу не заболело", а потом жаренный пЯтух всё-таки клюнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7