Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1065 из 2547<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
может я тупой или объясните мне то есть если я потянул 185кг и при этом ничего не болит то я приду домой сяду играть в батлу и вдруг на ровном месте кровь кишки разорванные связки мышцы вывихнутый сустав?

Moderator
Фото: 17
007KILLER объясняю. Первый раз плечо мне о себе дало знать ещё будучи в университете. Потом прошло, и я забыл про это.
Следующий раз это случилось уже в зале: тоже разминка и прочее. Жим делать на наклонной не мог, а вот на горизонтальной нормально. Но посоветовали делать в тренажёре, ну стал делать в них. Прошло....до последнего раза.
Мне вообще плевать на ваше здоровье всех вместе взятых в принципе. Только вот, когда получаешь травму, потом начинаешь думать головой своей, что можно было бы избежать это, только вот отсутствие ума* не позволило во время остановиться и дойти до врача.
* - это вот, когда меня спрашивают "А как ты получил травму"...этот ответ хорошо характеризует суть.
Так что смотрите сами.

Moderator
5break давай на "ты" #77
Да, пропил весь курс...эффекта "Вау" не получил, конечно, но это обычный витаминно-минеральный комплекс и не более....

Moderator
5break писал(а):
а то нормального витаминно-минерального комплекса у нас в аптеках нет

"Vitrum"
Я их пью регулярно. После курса делай перерыв на месяц и всё.

Moderator
5break ну становую я бы сделал первой, потом подтягивания, потом уже тяги отработал. Хотя старался тяги со свободным весом не включать в одну тренировку со становой.

Member
Фото: 55
James_on
Не увидел какой пред-трен пьешь? Как плечо?
Рассказывайте, как масса, в летний зной держится, или горит? Я слил уже до 93, но силовые в норме, такая не запланированная мини-сушка получилась, хотя треню по силовым. Со дня на день приедут новые ништяки в виде:
1. INZER Gripper Knee Wrap (2 метра)
2. INZER Heavy Duty Iron Wrist Wraps Z (50см)
3. Schiek Padded Lifting Straps
И еще всякое по мелочи...Думаю цапнуть штангетки и боты для тяги, пользует кто и если да, то какие, или все по старинке в резиновых тапках? :crazy:

У кого какая прибавка от бинтов была? Сейчас с многоповторного приседа ушел на старый добрый метод 5*5, пока на 155 последний подход.

Moderator
do}{tor предтренировочник Assaul от MussclePharm, в зелён-чёрной банке.
Масса улетела просто, во время травмы сел на диету как бы...скинул 10 кг. Плечо во время упражнений, в принципе, уже мало беспокоит, в разы лучше, когда я даже узким жать не мог.
На данный момент пью только протеин, казеин и BCAA. Казеин был заказан в развес, по вкусу как манка, будто мелкие зёрна липнут во рту ко всему, не знаю, надо так или это хрень. Повторной раз что-то стрёмно брать, тем более он в кипятке даже не сворачивается.

Member
James_on
Не слыхал про такой, точнее не пробовал, нужно было проверенные годами брать :D А другие то ел, цепляли?
У меня тоже около 10 ушло, я, в принципе, так и планировал, главное, что силовые на месте остались :D "Только", у меня только прот да витаминки в наборе, а у тебя, практически полный набор :crazy: Бери ты нормальный прот, вся эта бадяга, ну ее, хотя может я и ошибаюсь :writer:

Moderator
do}{tor ну по вики он считается одним из лучших предтренировочних ерундовин.
А на счёт протеина в развес...ну хз...на упаковке, мол, концентрат, произведено в Германии...неужели шлак толкают в мешках...

Member
James_on
ХЗ, как то я не доверяю этим ноунеймам, а может и зря, ем свой надоевший до блева :bad: шоколадный ON и верю, что толк есть :crazy:

Moderator
Просто покупной Whey накладно-то выходит. Казеин купи, сывороточный купи, BCAA купи...вот и получается, что сумма в месяц не малая капает.

Member
James_on писал(а):
Казеин купи, сывороточный купи, BCAA купи...вот и получается, что сумма в месяц не малая капает.

Купил 10 кг Лактомина за 5000, кило казеина за 500 и 300 грамм БЦАА в порошке за 600. На год хватит, а то и больше ;)

Moderator
ANARKY я тоже это покупал, но вот привкус меня наводит на мысль о том, что это какая-то манная каша...особенно казеин.

Member
do}{tor писал(а):
ем свой надоевший до блева шоколадный ON и верю, что толк есть

выбросил недавно 7 кг :?:

James_on писал(а):
Просто покупной Whey накладно-то выходит. Казеин купи, сывороточный купи, BCAA купи...вот и получается, что сумма в месяц не малая капает.

вопрос в другом - окромя плацебо - хоть какой-то эффект от всего этого есть? :?:

Moderator
Rodyanin писал(а):
хоть какой-то эффект от всего этого есть?

Получаю необходимые аминокислоты и белок.

Member
James_on писал(а):
ANARKY я тоже это покупал, но вот привкус меня наводит на мысль о том, что это какая-то манная каша...особенно казеин.

Он такой и должен быть, с комочками.

Moderator
ANARKY казеин без комочек у меня...разбавляется в момент просто и по ощущению во рту, будто манку ем.

Member
Rodyanin
А чего выкинул? Про плацебо и эффект, я лично протом добираю белки, ну или нужное количество калорий, если так угодно. Бустро и без лишних хлопот, ибо работа такая, что не всегда удается нормально и качественно покушать :-)

Member
James_on так может есть смысл на экспертизу отнести, раз сомнения есть?

Moderator
gilwen дак знал бы куда нести, можно было бы отнести в принципе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1065 из 2547<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа