Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
может я тупой или объясните мне то есть если я потянул 185кг и при этом ничего не болит то я приду домой сяду играть в батлу и вдруг на ровном месте кровь кишки разорванные связки мышцы вывихнутый сустав?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
007KILLER объясняю. Первый раз плечо мне о себе дало знать ещё будучи в университете. Потом прошло, и я забыл про это. Следующий раз это случилось уже в зале: тоже разминка и прочее. Жим делать на наклонной не мог, а вот на горизонтальной нормально. Но посоветовали делать в тренажёре, ну стал делать в них. Прошло....до последнего раза. Мне вообще плевать на ваше здоровье всех вместе взятых в принципе. Только вот, когда получаешь травму, потом начинаешь думать головой своей, что можно было бы избежать это, только вот отсутствие ума* не позволило во время остановиться и дойти до врача. * - это вот, когда меня спрашивают "А как ты получил травму"...этот ответ хорошо характеризует суть. Так что смотрите сами.
Moderator
5break ну становую я бы сделал первой, потом подтягивания, потом уже тяги отработал. Хотя старался тяги со свободным весом не включать в одну тренировку со становой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Не увидел какой пред-трен пьешь? Как плечо? Рассказывайте, как масса, в летний зной держится, или горит? Я слил уже до 93, но силовые в норме, такая не запланированная мини-сушка получилась, хотя треню по силовым. Со дня на день приедут новые ништяки в виде: 1. INZER Gripper Knee Wrap (2 метра) 2. INZER Heavy Duty Iron Wrist Wraps Z (50см) 3. Schiek Padded Lifting Straps И еще всякое по мелочи...Думаю цапнуть штангетки и боты для тяги, пользует кто и если да, то какие, или все по старинке в резиновых тапках?
У кого какая прибавка от бинтов была? Сейчас с многоповторного приседа ушел на старый добрый метод 5*5, пока на 155 последний подход.
Moderator
do}{tor предтренировочник Assaul от MussclePharm, в зелён-чёрной банке. Масса улетела просто, во время травмы сел на диету как бы...скинул 10 кг. Плечо во время упражнений, в принципе, уже мало беспокоит, в разы лучше, когда я даже узким жать не мог. На данный момент пью только протеин, казеин и BCAA. Казеин был заказан в развес, по вкусу как манка, будто мелкие зёрна липнут во рту ко всему, не знаю, надо так или это хрень. Повторной раз что-то стрёмно брать, тем более он в кипятке даже не сворачивается.
Member
James_on Не слыхал про такой, точнее не пробовал, нужно было проверенные годами брать А другие то ел, цепляли? У меня тоже около 10 ушло, я, в принципе, так и планировал, главное, что силовые на месте остались "Только", у меня только прот да витаминки в наборе, а у тебя, практически полный набор Бери ты нормальный прот, вся эта бадяга, ну ее, хотя может я и ошибаюсь
Moderator
do}{tor ну по вики он считается одним из лучших предтренировочних ерундовин. А на счёт протеина в развес...ну хз...на упаковке, мол, концентрат, произведено в Германии...неужели шлак толкают в мешках...
Member
Rodyanin А чего выкинул? Про плацебо и эффект, я лично протом добираю белки, ну или нужное количество калорий, если так угодно. Бустро и без лишних хлопот, ибо работа такая, что не всегда удается нормально и качественно покушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6