Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Вопрос появился. Качал в прошлый раз бицепс, а я делаю это не штангой, а гантелями, и заметил, что левый бицепс не только немного отстает визуально, но тянет поменьше нагрузку. Как можно сбалансировать это дело? На штангу не особо хочу переходить, всё-таки сидя с гантелькой проработка получше.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Kryos писал(а):
Вопрос появился. Качал в прошлый раз бицепс, а я делаю это не штангой, а гантелями, и заметил, что левый бицепс не только немного отстает визуально, но тянет поменьше нагрузку. Как можно сбалансировать это дело? На штангу не особо хочу переходить, всё-таки сидя с гантелькой проработка получше.
Никак. Левая рука всегда будет чуть меньше правой в объёме и чуть слабее. Как и левое плечо.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: А кто-нибудь уже пробовал это http://sportswiki.ru/HGH_Frag_(176-191) ? По отзывам и статьям в инете - безвредный препарат,сжигающий жир в 12 раз быстрее гормона роста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Kryos писал(а):
Когтехват ну то есть есть смысл пару тренировок покачать левую руку как следует и просто поразминать правую для поддержания формы?
нет, просто на левую больше подходов делай (на один / два ) чем на правую
Nigredo писал(а):
А кто-нибудь уже пробовал это http://sportswiki.ru/HGH_Frag_(176-191) ? По отзывам и статьям в инете - безвредный препарат,сжигающий жир в 12 раз быстрее гормона роста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык Да там не столько жир горит, сколько происходит декомпозиция тела, в связи с быстрым приростом ММ, может это имеется ввиду, но то, чтоб на гармохе сушились, тут хз А судя по ссылке, там у него вопрос про пептитьки был, только какие именно я не понял. Кто, что думает на счет того, что натуральный тренинг более 40 минут не эффективен?
Member
James_on писал(а):
Это ещё почему?
Это генетика. Только у левшей наоборот.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
:shock: гормон роста сжигает жир?
Вы об этом не знали??? Вопрос-то мой был не про гормон роста целиком,а про новый препарат - цепь амино,выделенных из гормона роста. Везде пишут,что побочек никаких и результат в плане жиросжигания намного выше. Но я так понимаю,что никто его не пробовал,раз все так удивляются. Прогуглите,если интересно: hgh frag 176-191
Member
James_on писал(а):
Это ерунда. Не факт, что именно вот так будет.
Так бывает в большинстве случаев и рано или поздно тренирующийся задаёт этот вопрос. Либо тренеру в зале,либо в инете. И в том,и в другом случае ему говорят,что так и должно быть. У правшей слабее левая часть тела,у левшей-наоборот.
Member
James_on писал(а):
Nigredo я правша, у меня левая рука сильнее правой, левая нога ударная и она сильнее. Я уникум?
Наверное бывает и такое. Я говорил лишь о наиболее частом случае. Если что - весь инет забит этими вопросами ("левая рука слабее правой") и ответ примерно один и тот же - "это нормально" либо "это генетика".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9