Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1066 из 2547<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067  1068  1069 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Вопрос появился. Качал в прошлый раз бицепс, а я делаю это не штангой, а гантелями, и заметил, что левый бицепс не только немного отстает визуально, но тянет поменьше нагрузку.
Как можно сбалансировать это дело? На штангу не особо хочу переходить, всё-таки сидя с гантелькой проработка получше.

Member
Фото: 1
Kryos писал(а):
На штангу не особо хочу переходить, всё-таки сидя с гантелькой проработка получше.

на штанге ничё не изменится. сильная рука будет вытягивать всегда. больше объём нагрузок делай на левую руку значит

Member
Rodyanin писал(а):
выбросил недавно 7 кг

лучше бы продал о_О

BattleTag: FetisV#2188

Member
Когтехват ну то есть есть смысл пару тренировок покачать левую руку как следует и просто поразминать правую для поддержания формы?

Member
Kryos писал(а):
ну то есть есть смысл пару тренировок покачать левую руку как следует и просто поразминать правую для поддержания формы?

нет
есть смысл не париться. а возможно, вообще руки не качать.

FetisV писал(а):
лучше бы продал о_О

да он давно валялся, уже испортился, наверное. :?:

Member
Kryos писал(а):
Вопрос появился. Качал в прошлый раз бицепс, а я делаю это не штангой, а гантелями, и заметил, что левый бицепс не только немного отстает визуально, но тянет поменьше нагрузку.
Как можно сбалансировать это дело? На штангу не особо хочу переходить, всё-таки сидя с гантелькой проработка получше.

Никак. Левая рука всегда будет чуть меньше правой в объёме и чуть слабее. Как и левое плечо.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
А кто-нибудь уже пробовал это http://sportswiki.ru/HGH_Frag_(176-191) ? По отзывам и статьям в инете - безвредный препарат,сжигающий жир в 12 раз быстрее гормона роста.

Member
Фото: 1
Kryos писал(а):
Когтехват ну то есть есть смысл пару тренировок покачать левую руку как следует и просто поразминать правую для поддержания формы?

нет, просто на левую больше подходов делай (на один / два ) чем на правую

Nigredo писал(а):
А кто-нибудь уже пробовал это http://sportswiki.ru/HGH_Frag_(176-191) ? По отзывам и статьям в инете - безвредный препарат,сжигающий жир в 12 раз быстрее гормона роста.

там нет ничо :D

Moderator
Фото: 17
Цитата:
Левая рука всегда будет чуть меньше правой в объёме и чуть слабее.

Это ещё почему?

Member
James_on я думаю можно позвонить в роспотребнадзор, а там тебе скажут, где можно это сделать

Moderator
gilwen да я уже нашёл у себя на территории пищевую экспертизу, позвоню узнаю делают ли они такие экспертизы.

Member
Фото: 0
Nigredo писал(а):
,сжигающий жир в 12 раз быстрее гормона роста.

:shock: гормон роста сжигает жир? :roll:

Member
Фото: 55
Злобный Йожык
Да там не столько жир горит, сколько происходит декомпозиция тела, в связи с быстрым приростом ММ, может это имеется ввиду, но то, чтоб на гармохе сушились, тут хз :D А судя по ссылке, там у него вопрос про пептитьки был, только какие именно я не понял.
Кто, что думает на счет того, что натуральный тренинг более 40 минут не эффективен?

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Кто, что думает на счет того, что натуральный тренинг более 40 минут не эффективен?

- все зависит от программы, в лифтеры долго занимаются.

Member
Фото: 55
Злобный Йожык
Из моих знакомых очень мало "натуральных" лифтеров показывающих хорошие результаты :crazy: Гречка с мИтаном, любимое блюдо :crazy: :D

Member
James_on писал(а):
Это ещё почему?

Это генетика. Только у левшей наоборот.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
:shock: гормон роста сжигает жир? :roll:

Вы об этом не знали???
Вопрос-то мой был не про гормон роста целиком,а про новый препарат - цепь амино,выделенных из гормона роста. Везде пишут,что побочек никаких и результат в плане жиросжигания намного выше.
Но я так понимаю,что никто его не пробовал,раз все так удивляются. Прогуглите,если интересно: hgh frag 176-191

Member
Сжигает гормошка жир.

Moderator
Nigredo писал(а):
Это генетика

Это ерунда. Не факт, что именно вот так будет.

Member
James_on писал(а):
Это ерунда. Не факт, что именно вот так будет.

Так бывает в большинстве случаев и рано или поздно тренирующийся задаёт этот вопрос. Либо тренеру в зале,либо в инете. И в том,и в другом случае ему говорят,что так и должно быть. У правшей слабее левая часть тела,у левшей-наоборот.

Moderator
Nigredo я правша, у меня левая рука сильнее правой, левая нога ударная и она сильнее. Я уникум?

Member
James_on писал(а):
Nigredo я правша, у меня левая рука сильнее правой, левая нога ударная и она сильнее. Я уникум?

Наверное бывает и такое. Я говорил лишь о наиболее частом случае. Если что - весь инет забит этими вопросами ("левая рука слабее правой") и ответ примерно один и тот же - "это нормально" либо "это генетика".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1066 из 2547<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067  1068  1069 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа