Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
5break да я не беспокоюсь. Сильнее и сильнее. Реши пока я с креатином повременить, думаю. Пока так, на протеине и BCAA позанимаюсь...или всё-таки взять? Не хочу пролететь опять как с предтреником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Vit222 Смотря какая цель, я бегаю после силовой тренировки, ибо на ней гликоген нормально так горит и эффект от кардио сразу после возрастает 5break Может самовнушение? Сейчас кроме прота ничего не ем, бывает треня норм, бывает не очень, а бывает хреначу так, что сам потом в шоке, это от чего тогда эффект? Есть ведь еще куча факторов влияющих на интенсивность и качество тренинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
а мне в дни отдыха нравится бегать, если судить по себе - то в дни с тренировками уж чересчур много энергии приходится расходовать, не нравится мне это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
5break Я не говорил, что его "0", я спросил о том, что ты думаешь об этом Просто тут сложно понять от чего прет, от того, что луна в фазе единорога+хорошо выспался, или от того, что креатина вкинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
в зале парень занимается,качается,бегает,играет в баскетбол,катается на велике, еще и на шабашках работает o_O
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
а кто что думает по поводу поднятия калорийности пищи за счет фаст фуда? вроде говорят что вредно, но почему-то в сети гигантское количество фоток, где знаменитые бодибилдеры питаются фаст фудом на массе так может есть смысл съедать один биг мак в день и курсить большими дозами омега3?
Member
James_on в биг маке нет картошки, если что интересно знать, насколько сильно такое питание повлияет на подъем холестерина и соответственно, сколько нужно есть жиров омега3 для нейтрализации и вообще говоря, можно ли так делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
gilwen писал(а):
а кто что думает по поводу поднятия калорийности пищи за счет фаст фуда? вроде говорят что вредно, но почему-то в сети гигантское количество фоток, где знаменитые бодибилдеры питаются фаст фудом на массе так может есть смысл съедать один биг мак в день и курсить большими дозами омега3?
фаст фуд зло . лучше купи себе хорошую углеводно-белковую смесь ,благо их сейчас на выбор много. Уверен что знаменитые бодибилдеры им не питаются,фото еще ничего не значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Иногда,это может раз в год ) Парни у профи совершенно другая "кухня",не такая как у нас физкультурников. Я думаю ,что здравомыслящий человек который занимается бодибилдингом и выступает на уровни "профи" не будет подвергать себя лишнему риску употребляя бросовые продукты типа фастфуда,потому что полезного в них нету ну ничего ,ведь и так организм "получает свое" от фармы вливаемой в диких дозах,от серьезных нагрузок в зале и т.д зачем же им усугублять)
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2