Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Понравились работы _lolik_ ,Gortaur, Денис Александрович . Голос, хм.. не знаю кому отдать, все молодцы и у каждого есть своя качественная манера и свой неповторимый кадр!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
очень трудно выбрать какая именно фотографи понравилась больше всего, но вот такие автора претендуют на победу, по моему мнению: Dimitrio, Gortaur (1, 3), Nilson(4), Денис Александрович (1), но как по мне у этого автора еще неплохая фотка №3, только если б сфоткать на пару секунд позже, а то ноги в левов краю, портят всю картину.
Давайте сначала закончим этот конкурс, потом начнем 2-й. Толоко что б он был не за 1-2 недели, а хотя бы 1-2 месяца, а то у меня к примеру не каждый день есть возмодность ходить с хотиком.
Так же можно сделать конкурс на самую смешную фотку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сегодня наснимал в Лиссабоне .....как там красиво не передать , скоро и до самой большой ёлки в европпе доберусь небыло времени просто.....
#77 И вот , эта случайно вышла не знаю как вам мне нравица прикольно так
Member
Не на конкурс....
А говорят на мыльницу нельзя сфотать быстые виды спорта #77 #77 Ну как ?
А вот здесь я чуть обьективом букашку на убил так близко приблизил она аж испугалась и убежала...
#77 Оцените плиз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
sashalol Сорри, но мне больше нравятся оценивать работы Gortaurа, - вторая очень неплохая, даже не смотря на небольшой репортёрский уклон... Ей бы ещё сепии оттенка бы для небольшой ветшалости... Вообще бы класс был!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
1 - Gortaur #1, 2 - Денис Александрович #5, 3 - _lolik_ #1, 4 - Anoss #1
Это в порядке убывания силы ощущения "осени", которое вызывают фотоработы. А краски красивые везде!
Member
Вобщем голосую
Лучшк всех отобразил осень Денис Александрович (и Gortaur но только в 1 работе ИМХО)
Лучшая серия снимков Nilson и Gortaur у них так же лучшая обработка Отдельно отмечу Dimitrio отличная работа фотошопа вроде невидать всё натурально и очень красиво
Хмм... "проголосовал" ... Напиши, плз, автора за которого хочешь отдать свой голос, у нас всего одна номинация . ravil_almaty Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 04.12.2006 5:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Денис АлександровичZorro Че вы спорите. У всех участников конкурса передано осеннее настроение. Мне просто так "повезло" что мое внутреннее настроение совпало с очень уж позднеосенним... Вот я его и передал фотками (первые три). Кто то заметил это, а кто то нет. Это не важно. Главное чтобы нравились фотки! а не настроение. Мне больше нравятся именно золотые цвета осени. Как у Денис Александровича например. Вот выложу исходник первой работы, чтобы быть честным по поводу количества фотошопа... правда какая разница..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalol Шо значит читер сказано же что конкурс фоторабот и шоп допустим. Просто для меня фотография это гораздо больше чем шел увидел нажал на кнопку. Я готовую фотку заранее уже вижу в том виде в котором пытаюсь довести исходник в шопе. Так что сори, обрабатывал и буду обрабатывать. Пока что я не командую миром так как мне видется. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд ключевое слово Пока..
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success