Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 108 из 2549<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ну то что вы скидывали хорошим питанием никак не назовешь.
Да организм вошел в нормальное биологическое состояние. Или вы думаете что 50-60 кг это нормальный вес? Для женщины да. Тело из худощавого просто стало более мясным. Но простите никак не накаченным и тем более не рельефным.

Member
Я растроен, я себя считал как ни как более менее накачаным!

Member
Не хотел вас расстраивать но надо более критично подходить к оценке своих результатов. Хотя конечно эйфория от результатов на первых порах бывает у всех.
Пока ваш организм действительно стал нормальным, т.к. 70 кг это уже нормальный вес. А то что у вас как вы говорите застой, связано скорее всего с вашим "хорошим" питанием и тренировками с гантелями.

Member
PanzerFaust писал(а):
Крылья (правильнее назвать дельтами)

Не-а,крыльями в простонародье обычно именуют широчайшие :D
Про 50 кг конечно сильно сказано :D

Member
Gross

А что там про 50 кг?? :-)

Member
К слову: я вот тоже постоянно замечаю следующую тенденцию.
Вес у человека 50-60 кг. Месяца 2 от силы походит и думает, что прогресс пошел. На самом деле не совсем так. Про еду тоже ничего особого сказать не могу: просто ем как обычно, ну может чуть больше, чем раньше. Хожу в кач. уже 1.5 года. До этого весил где-то 72 кг, сейчас почти 83 - прибавка в 10 кг, думаю, заметная, тем более, что я не принимаю ничего протеинов и т.д. (разве что креатин и аминокислоты месяцок было принимал). Вес прибавляется медленно, но прибавляется, плюс хожу раза 2-3 в неделю.
Кстати, принимая креатин, вес действительно быстрее набирается, прибавка в силах также заметная.

Member
:-) Да я вижу прекрасно что тело у меня меняеться! Питание "хорошее" сам прекрастно понимаю что питаться надо по другому, в день 5-6 раз кушать курицу, рыбу, молочные продукты, творог, кашку молочную овсяную, пшоную, и т.д. Протеин, всякие энергетики, я о них ни чего не знаю:-( и где их купить чтобы не подделка была хрен знаю, Занятиями гантелями всего не зделаешь, много хороших упражнений со штангой! Например я бы хотел чебе штангу, и есть человек который продаёт штангу 90кг с совецкую но она самодельная, но она бомба конечно 6 рублей за неё просит, со штангой я бы выполнял больше упрожнений! Хотябы жим штанги из за головы, становая тяга, фрацузкий жим для трицепцев! Нет просто денег на неё! Думаю со штангой организм получил бы другую нагрузку, с другими упражнениями! И что посаветуешь из протеинов и для сиго энергетики или как их там, если вчём не прав объясни!

Member
Мурсьелаго

Тело меняется с этим никто не спорит. Но не стоит говорить о накачанности и рельефе на специализированных форумах. Засмеют. Рано еще.

Про протеины и т.д. Если живете в москве могу посоветовать пару магазинов где 100% гарантия что все нормально. Закупаюсь там. Зависит все от суммы которую вы готовы на это тратить.

Member
Мурсьелаго, естественно, что со штангой существуют очень многие упражнения: жим, жим узким/широким хватом, жим обратным хватом, жим груди со шт. стоя, жим за голову со шт. стоя, становая и т.д. Причем, если человек продает штангу (90 кг за 6т руб как я понял), то этого тебе хватит ближайший год-полтора. :) Цена, кстати, у продавца за штангу очень интересная: пусть она и советская, но советское лучше и надежней, у нас в зале блины 70-80 годов как новые, тока поцарапались, тогда как другие снаряды (особенно резиновые блины) типа "Professional Line" и ему подобные за год пользования покрываются глубокими трещинами, а обивка тренажеров быстро отваливается. Ты в курсе, что сейчас один только гриф стоит 3-3.5 килорубля? А гантелька 5 кг за 1300-1500? Вот и подсчитай, во сколько тебе обойдется 90 кг штанга, если в маге ее покупать :)

Member
Sergey_M

Этого ему хватит на полгода максимум. В базовых упражнениях на начальном уровне растут веса довольно быстро и выйти за 100 очень легко.
И как по вашему, много он сможет сделать со штангой без стоек и скамьи?
жим, жим узким/широким хватом, жим обратным хватом - этого он сделать в принципе не сможет. Жим груди со шт. стоя, жим за голову со шт. стоя - сможет сделать но это будет очень опасно. Поскольку придется поднимать штангу в верхнюю позицию, гораздо проще ее снять со стоек, когда штанга уже стоит на нужной высоте. Соответственно штанга без стоек и скамьи не имеет смысла.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 06.03.2007 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мурсьелаго

кинь фотки, я тебе не как какой-нить качок скажу, а с позиций нормального человека, который в тренажерку не ходит в принципе (терпеть не могу находиться среди потных мужиков, тем более мне для гармоничного тела, а там половина либо бугаи болдибилдеры, либо напротив дохлики, от которых смеяться хочется (блин, дома бв позанимались сначала, потом в зал шли) занимается только гантелями (Штангу куплю со временем, когда надо будет)
В общем я заценю и отвечу. С позиций качков, любой хорошо развитый чел (по обычным человеческим среднестатическим меркам)- дохлик.

Member
PanzerFaust, ну не знаю, если не считать становую, то на год хватит.
Я начинал тренировки с таких весов:
Жим лежа - 30-40 кг;
Жим за голову стоя со шт. - 20-30;
Становая - 60;
Присед - 40-50;
------------
Сейчас (после 1.5 года):
Жим лежа - 80 кг (8-10 раз);
Жим за голову со шт. стоя - 50-55 (8-10 раз);
Становая - 130-150, на брусках до 170 кг;
Присед - делал 100 кг по 6 раз, но сейчас ноги не делаю из-за боли в коленях.
------------
Это без употребления "спец. еды". Как думаете, нормально?

Member
Sergey_M

Если не считать присед и становую. Веса в этих упражнениях вырастут быстро.
Не знаю нормально это или нет. ВО первых настораживают результаты в приседе в начале. Пришел как-то ко мне друг, одногруппник, курит десять лет, весит 56 кг. Поприседал. Присел 80 кг. Вы 40... Ну очень странно и очень мало. Такого результата еще не слышал. То же по становой.
По результатам через полтора года, маловато. Первые полгода я тренировался без питания, и всем своим друзьям советую начинать без питания. И результаты выше.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 06.03.2007 18:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ок скину напишы мыло
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Вообще я занимаюсь с июля, просто начинал с подтягиваний турнике просто, и за голову, брусья, отжимания от пола, и где то в сентябре начал заниматься гантелями! Че толку на брусьях 50раз подтягиваться по 20-25раз?

Member
PanzerFaust, да, я понимаю. (Кстати, какие веса в таком случае считаются нормальными?) Вот как раз эти упражнения у меня и вызывают боль в коленях (сейчас их лечу). Сам, ксати, тоже заметил, что в приседах и в становой веса быстро растут. В становой делал бы и больше - спина не сильно напрягается, когда делаешь 140 кг на 4 раза, а вот ноги немного ослабли (т.к. не прокачиваю их уже недели 2-3, лечусь).
Вообще, мое имхо, больше 100-120 кг брать на ноги не стоит, т.к. очень большая нагрузка в том числе и на позвоночник. Лучше (опять же имхо) делать со 100кг, но больше повторений.
Да, насчет приседов: написал как бы самый минимум, а так и до 60 в начале делал. Может зависит от количества повторений? Одно дело приседать 60 по 6 и совсем другое - 60 по 12. То же и со становой. Я, например, всегда делал мин по 4 повторения. Если вес 130, то и по 6 нормально идет.
Присед: 80 по 15 делалось нормально, 90 по 10, 100 по 6.

Последний раз редактировалось Sergey_M 06.03.2007 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мурсьелаго

Больше будет толку если на брусья отжиматься по 12 раз с дополнительным отягощением.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Sergey_M писал(а):
Сам, ксати, тоже заметил, что в приседах и в становой веса быстро растут.

О чем и речь, покупка 90 кг штанги без стоек и скамьи глупость, потому что он из нее довольно быстро вырастет.
Про колени и спину в приседе сотни раз повторял - если есть опасения, купите наконец мягкие бинты и пояс. А в целом согласен. Как-то тренер знакомый сказал, присед до 120 кг на пользу, то что выше во вред.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 06.03.2007 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это да! полностью согласен, и подтягиваться за голову с отягощением!

Member
Мурсьелаго писал(а):
Ок скину напишы мыло
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Вообще я занимаюсь с июля, просто начинал с подтягиваний турнике просто, и за голову, брусья, отжимания от пола, и где то в сентябре начал заниматься гантелями! Че толку на брусьях 50раз подтягиваться по 20-25раз?

Это да, тож самое, я тоже несколько раз набирал чуток веса, руки (тот самый бицепс наращивал):wink::hitrost: потом работа, сил не было (времени) есть даже некогда, бросал, все опять возвращалось к худощавому состоянию только кости расширились, но и скелет со временем перестраивается, если не заниматься, то начинает деградировать и уменьшаться (скелет полностью обновляется за полгода )
Ведь для нас, т е тех, кто хочет в первую очередь увеличить силу, и создать просто гармоничное тело, толщина рук имеет важное значение, - гы гы, смешно написал, как в мире животных :haha:
Кстати, впервые в 18 лет по-настоящему начал гантели тягать (каждый день практически, до изнеможения) когда одна девка мне сказала, да я тебя в бараний рог, ты посмотри на себя :spy: - гы гы, я росту мелкого 172 - а она 173 и этакая бабища, по сравнению со мной была :lol: - короче все в этом мире из-за баб, вот это истина, говорю Вам. :D

Последний раз редактировалось WWP 06.03.2007 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
WWP писал(а):
С позиций качков, любой хорошо развитый чел (по обычным человеческим среднестатическим меркам)- дохлик.

Как говаривал один мой приятель..."тощий как бамбук"...... :lol:

Member
Gross

Так что про 50 кг??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 108 из 2549<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа