Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Главное с головой, тогда и травм не будет
VAN-ZAN Спс, подарок себе сделал на ДР В ворке уже выложил содержимое синей коробочки
Добавлено спустя 11 часов 43 минуты 33 секунды: Только сейчас перечитал, ты про маленькую круглую коробочку? Енто сантиметр, типа для подбора экипы, ну и бицак мерить
Блин, жду не дождусь вечера и обкатки бинтов, если по правильному, то сегодня не больше 160, а так хочется проходку сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor Да её маленькую имел в виду С проходкой не спеши. Если ни когда не использовал экипу до сего момента. Нужно время чтобы "пристрелятся" попривыкнуть.
Member
VAN-ZAN Да понятно. Не, у меня цикл сейчас на присед, я тихонько до 200 пойду, а там как получится. Каждую неделю накидываю по 10 кг. Как только не смогу сеть 5*5, буду кидать по 5 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
мля все таки порвал я грудную правда не сильно, сегодня начала гематома образовываться, на месяц два про жим можно смело забыть теперь и становую делать страшно и приседать страшно хоть и вес детский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Ecowar да жим с отрицательным наклоном последний подход решил сэкономить десять минут и пропустил 2 подхода 100 и 120 сразу решил пожать как обычно 140 и домой в итоге в третьем повторении хруст в мышце на пол зала белое лицо страхующего и боль в грудной мышце, #77 сейчас все еще печальнее выглядит единственно что радует что не полный разрыв и не связки
Member
Spell Да хз, по ощущениям все. Одни говорят когда 80% от максимума садишься, другие, что когда рабочий вес за 150 уходит, все по разному. Мне понравилось, ощущения офигенные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
1) HANGRY747 прочитал что такое тролинг, пытается попробовать, не получается. 2) Люди тоже занимаются спортом, как и везде есть адекватные и неадекватные. Не опускайтесь до уровня вторых.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7