Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1073 из 2547<  1 ... 1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
Нагрузка на локти ну нифига не меньше

Если локти не разводить и сильно не прижимать, то в целом нормально. Там же нагрузка под углом идет :)

do}{tor писал(а):
А вот с ветрянкой ты лихо встрял, печаль... У меня знакомый ~8кг слил на ней....

Это у него "с прицепом" было, наверное. Инфекция какая-нибудь попала. Люди по неделе с температурой под 40 могут лежать, а меня уже почти отпустило. А собирались в ваши края ехать в эти выходные, в Рускеалу. Видать, без меня пока она побудет :(

do}{tor писал(а):
Магнезия вообще весчь

Надо у брата кусочек отщипнуть попробовать :). Вообще из всех залов, где я был, только в одном зале видел человека с магнезией...

Member
Фото: 54
вот думаю взять что-то посильнее протеина с креатином,то вес вобще не прибавляется(рост 183,вес 70кг).....стоит ли

Member
Фото: 55
ANARKY
Ну если на триц делать, то их точно разводить не нужно. Все от физиологии, у меня локти очень сильно на брусьях и на френче ощущаются, аж не комфортно...

Магнезия у нас бесплатным приложением всегда в зале в ванночке стоит, кому нужно берут и мажут, сам иногда покупаю, стоит копейки, хватает на долго.

Поправляйся и в строй, выехать всегда успеешь :ok:

Ecowar
Турик веркин по 40 мг на 6 недель, или оксанку :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Ну если на триц делать, то их точно разводить не нужно. Все от физиологии, у меня локти очень сильно на брусьях и на френче ощущаются, аж не комфортно...

А у меня почему-то поначалу по центру груда болело, потом перестало. Правда, я и отжимаюсь нечасто. Пытался в конце тренировок на грудь отжиматься, но максимум, на что меня хватало - это 5-6 раз :D

do}{tor писал(а):
Поправляйся и в строй, выехать всегда успеешь

Теперь уж к концу лета по-нормальному начну, снова с БЦАА и гейнером вместо прота :)

Member
Ecowar, нет, не стоит. И креатин с протеином тоже не стоит. Только желудок портить. Сколько тебе лет? После лет 30 будешь радоваться, что нет лишнего веса, поверь на слово. Ешь нормальную еду, небольшими порциями, почаще (если есть такая возможность), делай базу (если нет противопоказаний по здоровью) - жим, присед, тягу, турник, брусья. Больше ничего не надо, забудь про всякие опасные для суставов упражнения вроде французских жимов и т.п. Упор делай на технику, а не на вес - веса придут сами собой со временем, главное правильная техника. Сразу не выработаешь - потом будет сложнее переучиваться.

Member
007KILLER писал(а):
почитал что люди и приводящие бедра на становой рвут и саму спину
Это вроде не так часто происходит. Вот бицепс на той руке, что ладонью от себя при становой рвут намного чаще. Про порванную спину вообще первый раз слышу.

do}{tor писал(а):
Эх, сегодня спина, а лямки так и не приехали
Купил на рынке тесьму (1 метр) за 15 грн (около 65 руб) - и никаких лямок (которые в разы, если не на порядок, дороже) нафиг не надо. Юзаю при становой и в подтягиваниях.

ANARKY писал(а):
И раз уж зашел за шмотки разговор, то кто в чем тянет?
Короткие шорты (всегда в них занимаюсь) и обычные дешевые футбольные гетры. Они прожили уже 6 или 7 тренировок тяги - еще даже не разодраны. Думаю все потому, что синтетика - они как бы "скользкие". Но кстати ноги все равно через них натирает, хотя и не до крови.

do}{tor писал(а):
голени мажу магнезией
Это зря - трение увеличиваешь и тянуть становится тяжелее. Профи используют что-то типа детской присыпки - она наоборот уменьшает трение.
ANARKY писал(а):
Надо у брата кусочек отщипнуть попробовать :). Вообще из всех залов, где я был, только в одном зале видел человека с магнезией...
У меня своя (лежит в зале в моем шкафчике в пластиковой коробке). У нас в зале у многих своя "личная" магнезия. Просто в зале кум (тренер) старается постоянно ее иметь, но иногда она заканчивается, а он может несколько дней забывать ее купить.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
do}{tor, при такой соотношении роста и веса слишком рано начинать курсить ИМХО. Хотя это дело каждого, я видел и тех кто курсит начиная с 60 кг, причем могут долбится по два-три препарата, из которых все андрогены.

Member
Фото: 1
ray2003 про бицепс при разно хвате читал смотрел тоже стремно, хотя я и разнохватом почти не делаю

Member
Фото: 33
ANARKY писал(а):
"Втыкать" - это в смысле вставать резко до конца?

ну да, "втыкание" локтя/колена происходит при полном выпрямлении руки/ноги в соответствующем суставе
ANARKY писал(а):
Всегда с сомнением относился к этому упражнению (как и к жиму из-за головы со свободным весом). Почему не заменишь его отжиманиями на брусьях с отягощением?

ну я не говорил, что на трицепсы делал только французский. плюс тут были нюансы:
1. на французском жиме очень хорошо прорабатывался трицепс и именно этим упражнением я его растил в первую очередь (даже жим узким хватом, который считается гораздо более развивающим разгибатели рук, не давал мне такого эффекта)
2. от отжиманий на брусьях у меня почему-то болит в грудине (не в грудной мышце, а посредине). Что там именно болит я х3, но ощущение весьма неприятное и болевое, если не обращать на него внимание при выполнении, то боль повышается настолько, что продолжать не представляется возможным. Такой дискомфорт появляется только от отжиманий на брусьях (причем это уже давно, перерывы любой продолжительности в этом упражнении не особо помогают - через довольно продолжительное время боль уходит и даже забываешь, что она была, но стоит вернуть в программу брусья - все по-новой), в других упражнениях на него и намека нет (если, конечно, не раздраконить грудину брусьями: в пятницу вот поделал брусья, сегодня жал лежа - было весьма некомфортно)

сейчас, конечно, никакого французского жима и вряд ли я его стану когда-то возвращать в программу

Ecowar писал(а):
вес вобще не прибавляется

у меня чот тоже вес (тела, а не снарядов) совсем встал, вообще не могу сдвинуть. вроде уже ем столько раз в день, что устаю тарелки мыть и челюстью жевать, а эффекта ноль. мб дело в жаре=/

Member
inane может дело в генетике? и какой вес сейчас? кто то плохо набирает кто то плохо сбрасывает я вот например ниже 116 не могу похудеть уже 3 месяц не смотря на диету жару и спорт зал

Member
Фото: 54
inane
нас с вами быстрий обмен веществ.Сколько б я ни ел прота,мяса толку почти нет.За пару лет вес с 68-69 поднялся до 70кг.С таким весом я немогу перейти на нормальный вес штанги и становой.Вот думаю для начала пропробовать BCAA.....заметил что мускулатура растёт если делать все упражнения много-много раз с лёгкими весами

Member
inane писал(а):
2. от отжиманий на брусьях у меня почему-то болит в грудине (не в грудной мышце, а посредине). Что там именно болит я х3, но ощущение весьма неприятное и болевое, если не обращать на него внимание при выполнении, то боль повышается настолько, что продолжать не представляется возможным. Такой дискомфорт появляется только от отжиманий на брусьях (причем это уже давно, перерывы любой продолжительности в этом упражнении не особо помогают - через довольно продолжительное время боль уходит и даже забываешь, что она была, но стоит вернуть в программу брусья - все по-новой), в других упражнениях на него и намека нет (если, конечно, не раздраконить грудину брусьями: в пятницу вот поделал брусья, сегодня жал лежа - было весьма некомфортно)

один в один ситуация,я уже тут спрашивал,но никто не ответил

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ecowar если ты эктоморф, то ешь много еды, много раз, пихай в себя все что можешь,не заморачивайся о еде почти.
протеин это хорошо,но греча эктоморфам больше даст толку. Углей должно быть около 60+ процентов,а протеина 30 , остальное полезные жиры типа омега-3

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 33
007KILLER писал(а):
inane может дело в генетике?

да я и не спорю, генетика явно не самая шиковая. но блин, пусть медленно, но должна же масса набираться. 2 месяца не могу сдвинуться ни на 1 кг, до этого вроде ползла (масса) потихоньку
007KILLER писал(а):
и какой вес сейчас?

рост 174см, масса 74кг
Ecowar писал(а):
заметил что мускулатура растёт если делать все упражнения много-много раз с лёгкими весами

ну х3, имхо долго она расти от такого не будет
FetisV писал(а):

то ли мы синхронно травмировались, то ли - какая-то специфика упражнения/техники выполнения (хотя пробовал разные варианты) :-(

Member
по поводу боли в груди посмотрите анатомию и крепление грудной мышцы и все станет ясно

Member
ray2003
У меня запястья заживают от "спины" и до "спины", лямки сейчас и так самопальные, именно такие, как ты говоришь, так что не вариант :fingal:
ray2003 писал(а):
Профи используют что-то типа детской присыпки

Ну, до профи мне еще, как до Пекина раком, да и тяну я оОООООчень аккуратно, пока даже до 100 не дошел (после последней травмы), хотя понятно, что это совсем не мой вес, но лучше так, тем более хочу довести технику до идеала :ok:
ray2003 писал(а):
соотношении роста и веса

Я его соотношение не видел, он спросил, я ответил, тут практикующих химегов один-два человека, так что думаю он пока курс гейнера протрет :D
Ecowar писал(а):
Сколько б я ни ел прота,мяса толку почти нет

Ради интереса, запили рацион суточный, уверен, там есть до чего докопаться в плане составляющих.

Member
FetisV писал(а):
inane писал(а):

Ребята, никогда ничего не делайте через боль, чревато травмой. Возможно, что отжимания на брусьях не подходят вам анатомически - ведь все люди разные. Ничего страшного в этом нет, просто замените брусья жимом лежа.

Member
Фото: 0
Ecowar Стоит, но только не астероиды) если ничего серьёзного до этого не было, то связка из кинапи пил, креатина и трибулуса может дать хороший эффект, без сильного отката, поможет преодолеть застой, а дальше уже можно...

Member
-=dimmass=- писал(а):
связка из кинапи пил, креатина и трибулуса может дать хороший эффект, без сильного отката

:facepalm: Я заскриню :D

Member
Фото: 0
do}{tor :facepalm: пипец, куда я попал :facepalm:
Что там Вам смешным показалось, рассказывайте, разрушу ваши заблуждения.

Member
-=dimmass=- писал(а):
то связка из кинапи пил, креатина и трибулуса может дать хороший эффект

кинапи пил-травка сомнительная,кто говорит,что с горшка не слазит,кого высыпает ой ой ой.
креатин-вообще перестал чувствовать его,ем для самовнушения только
трибулус тоже под вопросом.
Лучше аминками затариться имхо

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV
От аминок масса попрет? :D
-=dimmass=-
Предлагаю на "ты", ибо так проще коммуницировать, не ;)
Ты не подумай, что я с наездом, ибо обсмеять, просто человек написал конкретно про застой в массе, ни силовых, ни стажа, ни рациона питания, ни тренинга, тупо ничего, кроме застоя массы и того, что с прота его уже не прет. Не думал об этом? О том, что дело не в добавках? Ммм? :D
Или ты хочешь сказать, что начни он принимать предложенную тобой связку для роста массы и при условии, что она не сработает, можно сразу, как ты написал
Цитата:
Ecowar Стоит, но только не астероиды) если ничего серьёзного до этого не было, то связка из кинапи пил, креатина и трибулуса может дать хороший эффект, без сильного отката, поможет преодолеть застой, а дальше уже можно...

Давай, начинай развеивать :-)

П.С. Если вкратце:
1. Креатин торкает ч/з одного и то скачком массы в пределах пары кг за счет задержки воды, которая так же успешно сливается...
2. Трибулус, самый обныкновенный тесто бустер, который кроме как на ПКТ пить толку, как мертвому припарка...
3. Кинапи пил. БАД на основе женшеня, торкает ч/з одного, многие на ПКТ берут...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1073 из 2547<  1 ... 1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа