Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
do}{tor в принципе да, неплохо бы узнать, как он питается и тренируется. Кинапи-пил - штука с которой реально пробивает на жор(ну да не всех кто-то с неё может дрищит или аллергия), креатин держит воду, трибулус поднимает уровень теста, агрессию, шляпу тоже) жрать его нужно раза в два больше чем рекомендуют производители, при условии усиленного питания и правильной программы всё это даст заметный эффект. Лично я, с креатина и трибулуса, в связке, в свои безхимозные молодые годы, 5 кг (воды, конечно, с не самым хорошим мясом) набрал и в силовых нормально прибавил, хотя с каким нибудь фераволом всё это рядом не валяется, а уж тем более с полноценным курсом. Другое дело, что такая комба, в первый раз, может дать эффект сравнимый с ооочень лайтовым курсом, похожие побочки и ощущения, дать представление о том, чего ждать, а чего нет, поэтому перед тем как курсить лучше попробовать что-то в таком духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
-=dimmass=- Я бы ему порекомендовал с питанием, тренингом, режимом в целом порядок навести (опять, только предполагаю, ибо инфы нет), а уже потом жрать добавки, хотя можно и все разом, эффекта больше будет Просто я заметил, что тут подход в стиле: "хочу волшебную таблетку", а сам знаешь, не бывает так
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
С весом в 70кг нужно просто усердно тренироваться. Нажравшись астероидов без правильных тренировок, питания и пкт- ты просто деньги на ветер выкинешь, печень не будет стоять и куча плохих последствий для организма. Так что, кушай 200-250 грамм белка в день, делай базовые упражнения со свободными весами и успех не заставит долго ждать)) Мой друг зимой весил 69кг, сейчас 82(но он сухой весь- жира мало). Становую уже делает 155кг. Сухое молоко творит чудеса))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
в день тренировки есть 150-200гр, а в остальные дни 50-100гр будет вполне достаточно. Ну если изначально никаких проблем со здоровьем нет, то пить 3-5 литров воды, и тогда, теоретически,))) ничего плохого не должно случиться с почками)) Вообщем, пусть дерзает- посмотрим)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ сейчас больше даже не качаюсь, а занимаюсь анаэробными нагрузками. Тренировка начинается с бега. Сейчас бегаю по 8,5 км. за примерно 53 минуты (скорость на тренажёре 10). Друг бегает 10 км за час (темп немного быстрее 11). Думаю нарастить бег до часа. Но вот в темпе сомневаюсь.. И вообще сколько кто бегает на тренировке дистанция и время? С 86 похудел до 81 кг (примерно за 2 месяця). Торс с 95 см убавился до 93 пока.. По началу проводил эксперименты и пробовал на максимальной скорости бежать минуту потом некоторое время отдыхал и так циклов 5- 6 пробегал 4 км за 30 минут. Сердце чувствовало себя не комфортно совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
extazy3000 писал(а):
По началу проводил эксперименты и пробовал на максимальной скорости бежать минуту потом некоторое время отдыхал и так циклов 5- 6 пробегал 4 км за 30 минут. Сердце чувствовало себя не комфортно совсем.
Сбавляй скорости, и будет тебе счастье. Метода для похудения верная . Хотя, конечно, 4 км за полчаса - это очень мало. Я на беговой дорожке без напрягов для сердца бегал 6.5 за полчаса и 6 циклами, и это при том, что дыхалка у меня хуже, чем у ровестников-неспортсменов
Member
007KILLER Предпочитаю на ты общение. Бегаю ради похудания. Бока мне мои не совсем нравятся Рост 180 торс 93 см вес 81.. Да и летом особо не тянет на поуэрлифтинг. Силовые тренировки (База) с сентября пока планирую + протеин + креатин. ANARKY В среднем сколько времени и дистанцию бегаешь если без циклов? Просто циклы с не напряжной скоростью как то странно для меня выглядят
Member
extazy3000 Торс это талия? Соотношение роста и веса такое, что я бы завязал бегать, но если при этом талия 93, тогда лучше интервальный попробуй, или если и кардио, то после силовой.
Member
do}{tor Талия. Кароче высота измерения район пупка.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
do}{tor писал(а):
или если и кардио, то после силовой.
почему?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Моя цель талия хотяб 90 потом взяться за лифтинг. Просто после полноценной силовой кардио час я точно не потяну 8-9 км... А бегать меньше имхо нет смысла и эффекта.
Member
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Andrekick Как на 2 тренировки? Это 5 раз в неделю в спортзале? 3 дня силовых + 2 дня анаэробных? Меня из дома жена выгонит ссаными тряпками)
Member
extazy3000 Блин, многовато при 180/81...нужн худеть, как бы печально это не звучало...
Цитата:
почему?
На силовой спалишь гликоген, при беге гореть будут мышцы и жир. Для защиты мышц до и после бега 5-10 гр. БЦА, час не пить и не есть, бег не менее 40 минут, желательно ЧСС еще держать на правильном уровне. Если бег в отдельный день, то лучше интервалку.
Member
extazy3000 писал(а):
В среднем сколько времени и дистанцию бегаешь если без циклов? Просто циклы с не напряжной скоростью как то странно для меня выглядят
Если не циклы, то по полчаса со скоростью от 12 до 14, в зависимости от настроения, если циклами, то 1.5 минуты на 16 и 3 минуты на 11, к концу могу 1.5 до 1 сократить. В целом получается почти одинаковые дистанции за полчаса. Максимум бегал 40 минут для тренировки дыхалки, но не больше, ибо марафоны бегать не планирую. И да, по улице бежать легче Еще если болго бегаешь, то через 30-40 минут нужно съесть/выпить сладкого, в идеале изотонический раствор, иначе мышцы будут съедаться очень быстро, а силы начнут кончаться. Почувствовал это на себе на 30-километровом веломарафоне в лесу - ехал около 2 часов, но на трети дистанции силы уже кончились потому что не взял с собой геля изотонического.
Member
ANARKY писал(а):
Еще если болго бегаешь, то через 30-40 минут нужно съесть/выпить сладкого, в идеале изотонический раствор, иначе мышцы будут съедаться очень быстро, а силы начнут кончаться.
Он похудеть хочет, к чему этот совет? И от просто бега продолжительностью в 30 минут, особого результата не будет, не менее 40, а лучше 60.
Member
do}{tor писал(а):
Он похудеть хочет, к чему этот совет?
А это чтобы мышцы не уходили. Своего гликогена в печени и мышцах минут на 40 хватает, поэтому желательно специальные растворы пить, хотя бы для того, чтобы сознание не потерять, если бежишь далеко Кстати, на всяких беговых и веломарафонах вдоль трассы стоят люди и раздают бегущим стаканчики с это бодягой
do}{tor писал(а):
И от просто бега продолжительностью в 30 минут, особого результата не будет, не менее 40, а лучше 60.
Хм... а с тренировками на выносливость не путаешь? Там да, там больше 60 минут надо. А небольшие дистанции - это сила и кардио больше.
Member
ANARKY Я еще раз повторю, что ему похудеть нужно, о каких мышцах может идти речь, при соотношении роста/веса 180/81 и при этом талией в 93 И нет, я не путаю с тренировками на выносливость. Тебе стоит почитать о кардио тренировках, целью которых является снижение веса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
extazy3000 писал(а):
Торс с 95 см убавился до 93 пока
extazy3000 писал(а):
Моя цель талия хотяб 90 потом взяться за лифтинг.
сейчас будет мое имхо, но, вот сделаешь ты 90 и возьмешься за лифтинг. и что, талия останется 90? мало того, что от становой самой по себе обхват талии растет, так и еще чтобы заниматься именно лифтингом нужно много-много сил, энергии и еды, т.е куча углеводов. "барабан" в любом случае разнесет, так зачем сейчас себя мучить? ладно б хотел стать фитнесистом или подобием бодибилдера/просто хотел спортивную красивую фигуру, тогда такие выкрутасы имели бы смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3