Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1075 из 2548<  1 ... 1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Меня бесит уже этот присед. Никак не хочет расти. После травмы, точнее из-за травмы после почти двухмесячного перерыва никак не могу толком выйти на рабочий вес...а времени месяц прошло. Что можно такого сделать, чтоб ускорить процесс увеличения веса в данном упражнении?

Member
Фото: 33
James_on , а куда спешишь-то? к новой травме?

Moderator
inane нет, просто неужели мышцам месяца недостаточно, чтоб восстановиться? Мышечная память же должна какая-то остаться.
И потом, тренировка ног прекратилась не из-за травмы ног, а другая.

Member
James_on писал(а):
И потом, тренировка ног прекратилась не из-за травмы ног, а другая.

это я понял. просто ты говоришь о том, что не можешь выйти на какой-то уровень (видимо определенный вес на определенное количество повторений), но ничего не говоришь о застое => прогрессируешь в этом упражнении, но не столь быстро, как хочешь. опять же имхо, но прогрессирование - самое главное в накачке, а цифреки кг на штанге, если ты не соревнующийся тяжелоатлет/лифтер, как-то и по барабану должны быть.

Moderator
Какой прогресс, если я не могу выйти хотя бы на свой рабочий вес, что всегда был.

Member
James_on писал(а):
Какой прогресс, если я не могу выйти хотя бы на свой рабочий вес, что всегда был.

относительно 3х месяцев назад - да, не прогресс; относительно 2х и 1го месяца назад - прогресс и огого какой. ты - понятие весьма относительное, и "твой рабочий вес" столь же относительно и активно меняется во времени, так что нужно это учитывать.
например я, пытаясь поскорее выйти на прежние веса, чего-то поломал в локте и плече, вроде силы были и выполнять получалось, но, видимо, не весь мой организм был готов к этому, теперь вот постоянно болят и плечо, и локоть. и если локоть, скорее всего, если и не полностью, то в основе своей потихоньку заживет, то с плечами многие мучаются всю жизнь

Member
do}{tor писал(а):
Я еще раз повторю, что ему похудеть нужно, о каких мышцах может идти речь, при соотношении роста/веса 180/81 и при этом талией в 93

Ого... 93 для такого роста правда многовато. Значит, я невнимательно читал? :)

do}{tor писал(а):
И нет, я не путаю с тренировками на выносливость. Тебе стоит почитать о кардио тренировках, целью которых является снижение веса.

Читал много чего о кардиеотренировках, когда хотел найти программу на сушку :)

inane писал(а):
сейчас будет мое имхо, но, вот сделаешь ты 90 и возьмешься за лифтинг. и что, талия останется 90? мало того, что от становой самой по себе обхват талии растет, так и еще чтобы заниматься именно лифтингом нужно много-много сил, энергии и еды, т.е куча углеводов. "барабан" в любом случае разнесет, так зачем сейчас себя мучить? ладно б хотел стать фитнесистом или подобием бодибилдера/просто хотел спортивную красивую фигуру, тогда такие выкрутасы имели бы смысл.

Когда я в качалку первый раз пришел, весил 98 при росте 189. Херачил силовые три раза в неделю, при этом жрать начал просто в дичайших количествах - приходил с тренировки и уминал на ночь огромную тарелку макарон с мясом, утром убивал 4 яйца с помидорами, сыром и гренками и запивал чаем с пирогами, при этом вес падал. За год сбросил 9 кг (при этом набрав мышечной массы), потом еще 5 и превратился в дрыща :D. Не думаю, что хоть у кого-то из начинающих с лишним весом он начнет расти в начале. Так что ИМХО нет ничего неправильного в лифтинге/билдинге для начинающего - и жир сгонит, и мышцу поднарастит :)

James_on писал(а):
Меня бесит уже этот присед. Никак не хочет расти. После травмы, точнее из-за травмы после почти двухмесячного перерыва никак не могу толком выйти на рабочий вес...а времени месяц прошло. Что можно такого сделать, чтоб ускорить процесс увеличения веса в данном упражнении?

У Рэя спроси, он знает, что после травмы делать :D

Member
ANARKY писал(а):
Когда я в качалку первый раз пришел, весил 98 при росте 189. Херачил силовые три раза в неделю, при этом жрать начал просто в дичайших количествах - приходил с тренировки и уминал на ночь огромную тарелку макарон с мясом, утром убивал 4 яйца с помидорами, сыром и гренками и запивал чаем с пирогами, при этом вес падал. За год сбросил 9 кг (при этом набрав мышечной массы), потом еще 5 и превратился в дрыща . Не думаю, что хоть у кого-то из начинающих с лишним весом он начнет расти в начале. Так что ИМХО нет ничего неправильного в лифтинге/билдинге для начинающего - и жир сгонит, и мышцу поднарастит

в твою историю охотно верю, НО, если ты худеешь, то очевидно, что расходуешь больше, чем получаешь. Т.е несмотря на то, что, как тебе кажется, жрал ты просто немереное количество еды, на самом деле ты жрал меньше, чем было нужно организму. А если жрать меньше, чем нужно, то ни о каком росте силы и мышц думать не стоит

Member
Фото: 54
do}{tor писал(а):
Ради интереса, запили рацион суточный, уверен, там есть до чего докопаться в плане составляющих.

Конешно рацион не айс.Есть до чего долкопаться.Утром макароны с сосисками+креатин со соком +протеин с молоком,потом тренировка в обед,после тренировки протеин также в молоке и теже макароны с мясным чем нибудь.Вечером суп и йогурт пачку.
Сейчас вот с утра лопаю овсянку на молоке(медленные угли)+БСАА,перед тренировкой 2 капсулы bcaa и после,потом куриная грудка+рыбные консервы+сок.Тренирусь от 1 до 2 часов(как движуха пойдёт)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ANARKY
сразу же набивать себя нельзя,раздели то что за раз съедаешь на 2 раза......тоже раньше приходил и уминал 2 тарелки супа и макароны....потом тяжело было :-)

Member
inane писал(а):
а самом деле ты жрал меньше, чем было нужно организму. А если жрать меньше, чем нужно, то ни о каком росте силы и мышц думать не стоит

Ну естественно. Жрать тогда стал намного больше, но и пахал тоже нормально :)

Ecowar писал(а):
сразу же набивать себя нельзя,раздели то что за раз съедаешь на 2 раза......тоже раньше приходил и уминал 2 тарелки супа и макароны....потом тяжело было

Это 2.5 года назад было, сейчас я раз 6-7 в сутки ем :D

Member
Фото: 55
James_on
Прогони пару циклов, или прог на пробивку приседа. Если максимум свой на 1 чистое повторение знаешь, то от него заминуси 5-10 кг и лесенкой иди до него. Спешка тут не нужна, это факт. Восстанавливаются все по разному, кто-то за пару месяцев, кто-то за пол года, месяц, это слишком много хочешь :D
ANARKY
ситаты
Цитата:
при этом жрать начал просто в дичайших количествах

Цитата:
За год сбросил 9 кг (при этом набрав мышечной массы)

Цитата:
потом еще 5

Цитата:
Так что ИМХО

Правильно тебе inane написал, думать, что много ешь и потреблять необходимое для роста количество калорий это нереально разные вещи...Так что это не очень правильный пример. Тем более, как я понял, до этого ты вообще не занимался, так что потеря может быть понятна. Единственное, что в твоем рационе может напугать худеющих, это макароны перед сном, все остальное в порядке, как пример, вот как кушаю сейчас я, и при этом понемногу скидываю:
П.п. 1 Прот+креатин
П.п. 2 Яичница без масла (1 помидор + 3 яйца), кофе (натуральный) со сливками, 250 гр. обезжиренного творога+йогурт 100гр.
П.п. 3 Грудка 350 гр + белая фасоль 150гр + 3 хлебца грубого помола (тонкие фазер)
П.п. 4 Фрукт (яблоко, апельсин)
П.п. 5 Грудка 350 гр + огурец/помидор + 1 хлебец грубого помола
Если ночью проснулся то прот
В месяц 14 тренировок, все силовые, веса повышаю, кардио нет. В таком режиме со 102 до 94 за пару месяцев.
Ecowar
Цитата:
Конешно рацион не айс. Есть до чего долкопаться. Утром макароны с сосисками+креатин со соком +протеин с молоком,потом тренировка в обед,после тренировки протеин также в молоке и теже макароны с мясным чем нибудь.Вечером суп и йогурт пачку.
Сейчас вот с утра лопаю овсянку на молоке(медленные угли)+БСАА,перед тренировкой 2 капсулы bcaa и после,потом куриная грудка+рыбные консервы+сок.Тренирусь от 1 до 2 часов(как движуха пойдёт)

Суп, сосисоны, ну ты чего в самом деле? Давай серьезней, с таким рационом далеко не уедешь. И креатин с соком перед треней хорошо, утром можно вместе с протом, хотя ты же не худеешь :D Тебе с питанием нужно очень серьезную работу провести, пока ты питаешься, так как написал, толку не будет.

Вчера снова любимый присед :super:
Вот прога на вчера:
1. Разгибания на блоке 3*15-20 (каждой ногой по отдельности вес 45)
2. Присед. Разминка 1*10 (70), 1*8 (120). Рабочие 5 по 5 со 130 до 170. Последнее повторение на 170 было довольно сложным, думаю 180 на следующей сделаю только на 3-4, хотя если отдыхать больше 2-3 минут, то может и 5 получится. Начиная со 160 мотал бинты.
3. Фронтальный присед 3*6-8 (100)
4. Жим ногами 3*10-12 (360)
Далее плечи (разминку не пишу)
1. Жим гантелей сидя 3*6 (32,5) суперсетом с подъемом гантелей перед собой 3*10 (8,5)
2. Разведение гантелей сидя 3*10(12)+3*10(5) дропсет
3. Разведение в наклоне 3*10(12)+3*10(5) дропсет

Хочу попробовать Люберовкскую специализацию на руки...

Member
inane писал(а):
сейчас будет мое имхо, но, вот сделаешь ты 90 и возьмешься за лифтинг. и что, талия останется 90? мало того, что от становой самой по себе обхват талии растет, так и еще чтобы заниматься именно лифтингом нужно много-много сил, энергии и еды, т.е куча углеводов. "барабан" в любом случае разнесет, так зачем сейчас себя мучить? ладно б хотел стать фитнесистом или подобием бодибилдера/просто хотел спортивную красивую фигуру, тогда такие выкрутасы имели бы смысл.

Блин, да я просто хочу пресс в квадратах, желательно узкую талию, плечи, спину и грудак с ручищами воот такими :hi: От лифтинга я расту конечно но и живот разносит и вообще становлюсь шире как то... По показателям в последний раз достиг 95 кг по 7 раз 5 подходов. Становая, жим (100-110 сильно не упирался). Че лифтинг в сад чтоли? :-(

Member
extazy3000
Сперва с питанием разберись, тренинг можешь не трогать :ok: Для получения желаемого тебе очень многое предстоит, очень.

Member
do}{tor
Цитата:
Яичница без масла (1 помидор + 3 яйца), кофе (натуральный) со сливками

так вроде при приёме креатина нельзя пить кофе,он его разрушает(по крайней мере 2-3 часа надо ждать после приёма)

Member
Ecowar
Все это ерунда, даже в недоспортсвики об этом писали :D

Member
do}{tor Что по питанию то? Питаюсь 3 раза в день вечером ем не очень плотно. После тренировок вечером не ем. Только кефир с вареньем.

Member
extazy3000
зря не ешь после трени и вечером...... сладким неочень полезно увлекаться в бб

Member
extazy3000 писал(а):
Только кефир с вареньем.

:facepalm: Распиши подробно все что ешь :-)
Ecowar писал(а):
сладким неочень полезно увлекаться в бб

ага, ты это про в период межсезонья расскажи :D

Member
Завтрак: только кофе (иногда сыр без хлеба, иногда красная рыба с хлебом). Чаще только кофе
Обед: салат обязательно (капуста, морковь помидоры огурцы в разных сочетаниях)
суп (пол тарелки)
второе мясо и гарнир
Ужин: Только суп, иногда первое второе как и в обед но в меньших количествах.

Добавлено спустя 34 секунды:
Сладкое почти не ем вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
пиво: 1-3 бутылки в неделю :D

Member
Фото: 10
do}{tor писал(а):
В месяц 14 тренировок, все силовые, веса повышаю, кардио нет. В таком режиме со 102 до 94 за пару месяцев.

Если бы включил кардио был 88 =)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
extazy3000 писал(а):
Завтрак: только кофе (иногда сыр без хлеба, иногда красная рыба с хлебом). Чаще только кофе
Обед: салат обязательно (капуста, морковь помидоры огурцы в разных сочетаниях)
суп (пол тарелки)
второе мясо и гарнир
Ужин: Только суп, иногда первое второе как и в обед но в меньших количествах.

Если только начал заниматься советую вот что. После тренировки делай простой, но эффективный коктейль (1 банан, 1 яйцо, 100-150грамм творога,молоко пятидневка 300мл).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1075 из 2548<  1 ... 1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа