Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
do}{tor писал(а):
Лифтеров имеющих кубы знаю, но их очень не много, а вот сушка у лифтеров, это что то новое
Не сказал бы, что у них прям сушка, а просто чтобы в весовую категорию выше не попасть
do}{tor писал(а):
Я не помню, ты набрать пытаешься, или скинуть?
Весной хотел скинуть, и даже скинул с ранневесенних 93-94 до нынешних 89-90. Сейчас уже осень близко, так что начну по-новой набирать . Будут кроить программу на чисто силовые показатели и побольше жрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Есть ли среди качат-оверов обладатели татуировок? Я вот сделал себе и мастер сказал 5 дней не посещать качалку.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Toskurim только контура пока, как закончу, выложу
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
камрады! подарили банку такого вот порошка... что за зверь то такой? я от спорта далёк вобщем то... я так понял что то про ночное восстановление. нужно принимать на ночь по 1/2-1 колпачка на 200-300 грамм воды. старший сын (14 лет) занимается карате и академической греблей, будет ли ему это полезно?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Повыдирал бы руки таким подстраховщикам. Жму себе потихонечку 105кг, берет и вытаскивает с середины амплитуды блин сказал же ведь, что сам попытаюсь, когда надо помочь скажу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Divino ахахаха...есть такие. Моя тоже раньше так делала, но после пары замечаний и ошибок научилась страховать жим. Присед пока рановато, маленькая ещё Сегодня свои мыщцы спины и трицепса совсем решил удивить...сделал совсем другие упражнения...какой я коварный, застал в расплох их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Позанимался я на сухую короче. Эффекта ноль. Нафиг короче! Ни сил ни желания нет нифига.
Сейчас, уже второе занятие, пью гейнер за час до занятия, и прот F80 после. Сразу чувствуется как гейнер работает Реально ощущаешь подъем энергии и выносливости Даже посмотрел, может в нем креатин содержится, что эффект такой Нифига, 30% белка, 70% углей, и витаминов мальца.
Так что вывод сделан, вообще на сухую пытаться что то накачать, это напряг бесполезный. Гейнер или другой энергетик, до занятия, очень помогает плодотворно поработать
Худеть, жир сгонять, без ничего, можно, а вот набирать нифига не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane при чем тут придуманная или нет, я четко написал, что программ суровецкого достаточно(система1/2, гусеница, волна и т.д.) с процентовкой, я в частности по системе№1 занимаюсь сейчас, и об этом я уже писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
это добавка а не замена еды, да и кг гейнера это в итоге всего 200гр протеина что рассчитывал с них набрать? тогда ответь мне на вопрос вот я за 6 месяцев сожрал 12кг разного прота и по весам не набрал ничего ЧЯДНТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5