Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
5break странно что от гейнера нет эффекта от протеина есть по тому что с гейнера можно хотя бы жирок набрать а с прота нет да и набор мышечной массы слишком энергозатратен для организма странно странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Иван555 ну так я ее и ненавижу, у меня лично уже не еда а как в армии прием пищи потому что назвать курицу с рисом и творог едой язык не поворачивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 жри через силу, надоело - меняй специи, меня вполне устраивает нынешний рацион из курицы и риса раза 3-4 в день и это не считая прота, тунца и кашек разных а так я ем 6-8 раз всегда
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Согласен. На мой взгляд вообще атласный вариант. Уже свою мадам подначиваю, чтоб на месяц так себе прикупить. Всего полтора рубля и нормально. Единственный косяк, что 4 полноценных приёма при моей, например, работе, сделать довольно проблематично. Так что тут борьба компромиссов получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1