Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
ANARKY, хм... ну не знаю... в Краснодаре если закупаться, то все вместе, не считая брокколи(не знаю цен), выйдет на 1000-1100р +/- а на 500 можно цветной капусты купить килограмм 10-15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Tereshin Цены по РФ очень разнятся в зависимости от регионов. Чего уж тут в Краснодаре за лето по несколько урожаев снимаю У меня тут арбузы до сих пор от 30 до 45р. за кг... Правильно питаться намного дороже, а я еще и супругу подсадил на свой рацион, но плюсов тут явно больше, чем минусов Сегодня спина, попробую увеличить интенсивность, по 30 секунд м/у подходами, потом отпишусь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
inane а смысл вообще покупать продукты на месяц вперёд, как делают все. Захотел покушать- пошёл в магазин, купил, что надо и всё. Даже холодильник не нужен
Member
James_on Блин, это нужно слишком много времени свободного, чтоб каждый день по магазам расхаживать, я обычно мясом затариваюсь на пару недель, а молочку, овощи/фрукты и прочее раз в неделю беру, чаще тупо времени нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Кто что думает на тему GHRP2 и/или GHRP6 в качестве препов для лечения застарелых травм? Сам я начал тренить после большого перерыва, раньше был упор в жим, но появилась боль в плече, не сильная, назойливая, бросил т.к. тренироваться невозможно, прошло 1,5 года, сейчас рабочий 80)))) но даже на таких весах ощущается...всякие народные методы типа хондроитина, глюкозамина и желатина давали некоторое улучшение но не лечили.
Member
Toskurim Молочка не в счет, раз в три дня тарюсь
Цитата:
Стараюсь уложится в 20 минут на прокачке спины
Не, мне мало...делаю так: 1. Подтягивания с утяжелением 3*10-12 2. Становая 3*12 3. Тяга штанги к поясу 3*12 4. Шраги 3*12 5. Тяга гантели к поясу 3*12 Далее пара упражнение на триц и домой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013 Фото: 10
do}{tor писал(а):
Не, мне мало...делаю так: 1. Подтягивания с утяжелением 3*10-12 2. Становая 3*12 3. Тяга штанги к поясу 3*12 4. Шраги 3*12 5. Тяга гантели к поясу 3*12 Далее пара упражнение на триц и домой
Я в подтягиваниях стараюсь выкладываться делаю 4x10 потом без веса ещё Тяга гантели в наклоне 4x8
Я пока только привыкаю к нагрузкам... был длительный перерыв где то 1,5 года, вчера провёл 8ю тренировку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
-=dimmass=- писал(а):
Кто что думает на тему GHRP2 и/или GHRP6 в качестве препов для лечения застарелых травм? Сам я начал тренить после большого перерыва, раньше был упор в жим, но появилась боль в плече, не сильная, назойливая, бросил т.к. тренироваться невозможно, прошло 1,5 года, сейчас рабочий 80)))) но даже на таких весах ощущается...всякие народные методы типа хондроитина, глюкозамина и желатина давали некоторое улучшение но не лечили.
насчёт лечения не знаю, но я заказал курс как раз "2" и "6" на этой неделю попробую начать для набора массы. ( если не прочитаю какого нибудь негатива по этим пептидам и не передумаю )
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
WebKot говорят соло пептиды почти ничего не дают
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
а я продолжаю офигевать от своего роста, в среду пожал 87.5, сегодня с небольшим читингом выжал 92.5 уже видимо моё тело создано для лифтерских схем)))
Member
И так, тренировка с повышенной интенсивностью прошла на ура, давно такой забивки не ощущал. Не более 30 секунд м/у подходами, рабочие веса прежние, тяжело, но не смертельно. Кому становится скучно в зале, или думает, что на многое способен, советую попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4