Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Поездка в эвакуационную зону Фокусимы - На расстоянии в 1.5км от АЭС дозиметр показывал 111 мкзв/ч при том что: Естественный радиационный фон не должен превышать 0,25 мкЗв/ч, а предельно допустимый уровень радиационного фона составляет 0,50 мкЗв/ч. По нашенски показания дозиметра 11100 мкР/ч при том что: Естественный радиационный фон не должен превышать 25 мкР/ч, а предельно допустимый уровень радиационного фона составляет 50 мкР/ч. То есть уровень превышает предельно допустимый в 222 раза! Может прозвучит банально, но ждем следующею часть Сталкера: зов Фокусимы )))
ZeroCooolX Ну Аврора и так в фулХД, ну а The Mountain в 720p не так уж и плохо. А если вопрос как стянуть видео с ютуба, то я при необходимости в кэше оперы его беру )))
Добавлено спустя 1 час 55 минут 13 секунд: Ну это вообще!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Вот мультик который я снял со своим другом. Сделан на скорую руку, поэтому хромает сюжет Зато мы испытали новые способы анимации и съёмки. Думаю мультик заставит хоть кого нибудь улыбнуться. Делали мультики и раньше, но этот мы сделали в невероятном качестве. Ни то что предыдущие. Есть 1080р. Подумываем снять какой нибудь серьезный мульт со смыслом. Не такой короткий, но и не длинный (в пределах 8-10мин). Приятного просмотра PS любителям пластилиновой вороны посвящается
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Наша вселенная! - Да, не тем у людей головы забиты, политика, экономика, ненависть, глупость... Все это такая мелочь, даже мы мелочь, да и не мелочь а вообще ничто. Есть лишь одно желание, желание все это познать, понять. Жаль целой жизни на это не хватит, так хочется что бы наше существование не закончилось вместе со смертью... Надеюсь не сочтете за претенциозную чушь )))
Кстати если кто знает еще похожие ролики, поделитесь пожалуйста. Тем у кого депрессия или просто неприятности, ролик способен быстро мозги вылечить. Ведь с нашем исчезновением ничего не поменяется. Даже если вся наша планета сгинет опять же никаких последствий. Солнечная система сгинет и ничего, даже если вся наша галактика исчезнет опять ничего. Таких галактик как нам известно более миллиарда, а неизвестных еще больше. Даже предполагается что и вселенных может быть больше чем одна, наша которая нам известна.
В общем, очень хороший ролик, заставляет задуматься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4