Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Мурсьелаго писал(а):
Ок скину напишы мыло Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Вообще я занимаюсь с июля, просто начинал с подтягиваний турнике просто, и за голову, брусья, отжимания от пола, и где то в сентябре начал заниматься гантелями! Че толку на брусьях 50раз подтягиваться по 20-25раз?
в приват скинул мыло.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
PanzerFaust а при нашем с тобой росте - хоть обкачайся, все равно мы недочеловеки. .. шуткую конечно, но тем не менее, многие женщины, особенно на каблуках, свысока смотрят
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Наберите полные лёгкие воздуха и готовьтесь к тому что я сейчас с кажу) Я ни разу не могу подтянуться. Смейтесь) Сколько мне ещё надо тренировать эти чёртовы широчайшие чтобы я мог подтягиваться при весе в 110? Тягу верхнего блока делаю на раз 95кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Еще много. Чтобы подтянуться в тяге блока нужно сделать как минимум 100% от своего веса. Т.к. ноги еще, которые в тяги блока не грузят, а при подтягиваниях дают дополнительный вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Быть того не может, пробовал на двух знакомых, которые 10 раз свободно подтягиваются, они те же 10 раз в тяге верхнего блока делают пять седьмых от своего веса, и у меня сложилось ощущение что тут пропорциональность именно такая....Но в принципе тебе лучше знать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Timo0n
А я разве сказал что если вы будете делать блок на раз с 100% своего веса то и подтянетесь один раз? Верхний блок задействует те же мышцы что и подтягивания, но более изолированно чтоли, корпус фиксирован. Поэтому сложно в нем сделать с тем же весом, что и в подтягиваниях. Если вы делаете в блоке 100% своего веса на раз, то в подтягиваниях сделаете не раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Timo0n А вообще,если хочешь поднять результат в подтягиваниях(хотя,зачем это?)то лучше уж и тренируй подтягивания,но с негативными повторениями(т.е подставил табуреточку и с верхней точки вниз опускаешься максимально медленно),так быстрее получится.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Кто-нибудь знает где БУ грифы и скамьи можно купить?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3