Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
raxa Да вродь норм, спина довольна По весам: 1. Подтягивания. Свой вес 10-12, +10кг 6-8 2. Тяга 90кг 3. Тяга к поясу 90кг, последний 70кг 4. Шраги, если силовой то 160кг дропсетом с 24кг гирями, если на количество то 48кг гантели дропсетом с 18кг гантелями сидя с отведением. 5. Тяга к поясу гатели 48 кг.
Становая тяга и тяга к поясу с одним весом? я верно понял?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
FetisV , ANARKY Протрузии и прочие радости в поясничном отделе. Пол года назад очень сильно нагрузил, после чего долгое время вообще не делал, сейчас начал понемногу добавлять. На счет второго, а почему бы и нет?
Member
ANARKY Последняя разовая тяга была 210, причем с запасом, но вот поясничке не очень было потом, а грыжу не очень хочется заиметь raxa Всегда хочется больше... Сходу и не вспомню, все очень скромно: руки 41, грудь ~118, талия 90, бедро 66, голень 44, более точно не скажу, нужно замеры делать, или смотреть последние цифры И давай на "ты"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
do}{tor писал(а):
Протрузии и прочие радости в поясничном отделе. Пол года назад очень сильно нагрузил, после чего долгое время вообще не делал, сейчас начал понемногу добавлять. На счет второго, а почему бы и нет?
А ну, тогда нормуль . Я раньше 145х4-5 тянул, но дальше не пошел по той же причине. Сейчас тяну сотку, технику корректирую . А насчет второго... как-то тяга все-таки база
Member
ANARKY И тяга и подтягивания с весом, все это, по сути своей база Я разогреваюсь на подтягиваниях хорошо, а становой с таким весом разминаю спину перед тягой к поясу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
руки 41, грудь ~118, талия 90, бедро 66, голень 44
здоровый дяденька хотя, не сочти за критику, но вроде как руки отстают (голень 44,а рука 41). Не интересуют особо руки или, почему-то, просто не растут? и последний вопрос, для интереса (как тоже обладателя больной поясницы) - ты "химичил" когда-то, уже имя протрузии? Интересует, уменьшались ли на курсе, если таковой был, и после него боли в спине
Member
inane Стараюсь Да, руки отстают, тут даже спорить не буду, как раз ими и занимаюсь сейчас, в прошлом году были 37 и 38, так что рост идет, но нет так быстро, как хотелось бы. Пока не химичил, оттачиваю теоретические познания, ищу генетический предел. Пока рост идет на "твороге" и проте, не вижу смысла форсировать, все строго для себя
Member
inane Да, жаль, что такой рост только на первых парах Водонапорные препы помогают, про залечивание читал про ГР и прочие peg MFG, но т.к. сам не пробовал, точно не скажу.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
короче решил полность забить на присед со штангой ибо ну вообще не мое ни в каком виде, решил делать связку на тренажерах в виде HACK SQUAT и leg press кто скажет на счет + и -, сегодня ногами пожал 280*6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3