Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor ну у тебя, видимо, травма-то по проще была, чем у меня сейчас. Не знаю, но резинку тяну всё-таки, больно ппц как, когда тяну в сторону, согнув руку в локте (будто дверь открываю), боль идёт в районе среднего пучка, точнее не боль, а ощущение, будто мне иглой тыкать начинают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
5break
Цитата:
А ты как руками штангу удерживаешь?
Штанга лежит на передней дельте и верхе грудных (ключица), руки крестом, ладони сверху на грифе, единственная проблема в том, что фронтальный идет после классического и к этому моменты я потный как свинья, приходится постоянно вытирать плечи и обильно натирать магнезией. Кстати у подруги взял на пробу магнезию в тюбике, типа крем, она стрипом занимается, нормальная такая тема, особенно, если гриф с херовой насечкой
5break писал(а):
мол убери нагрузку на позвоночник, не делай приседы и становую.
Ты прости, но чет он гонит по моему....чем он аргументирует свои советы? При правильном выполнении базы, нагрузка не на позвоночник идет James_on У меня, тьфу-тьфу-тьфу, вообще травмы не было, видимо просто потянул. Старайся избегать движений, не свойственных с (.) зрения физиологии (типа жим из-за головы)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Экспериментальным путём выяснил сегодня, что левая нога у меня слабее, при чём нормально так слабее. Думаю, что в приседе она тоже халтурит. Вот думаю, жим одной ногой есть смысл делать, дабы уровнять силы обеих ног?
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
James_on Я такого еще не встречал. На счет жима ногами хз, знаю, что многие делают, как и разгибания на блоке, каждую ногу отдельно, но там цель более глубокая проработка и прицельная нагрузка. Думаю, что если регулярно приседать, все придет в норму
5break писал(а):
У нас ещё для дрыщей губку на штангу для приседа намотали и скотчем всё это дело заклеили, так эта губка мне на шею давит и можно сказать душит, тяжело дышать, а снять не могу, жалуются, что штанга давит...
Я на спину кладу прорезиненый коврик, ибо насечками грифа сильно стираю спину, а вот на счет "давит на шею", тут мне кажется ты ее не совсем правильно держишь, ведь по идее, гриф должен ниже трап лежать, как он может на шею давить?
5break писал(а):
и насчёт рывков, приседать можно не до упора
Если уж начал делать, делай как положено, в полную амплитуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor
Цитата:
При правильном выполнении базы, нагрузка не на позвоночник идет
простите, а куда же она идет?) нагрузка как раз на позвоночный столб идет серьезная, другое дело, что при правильной технике риск травмы низкий, но проходки ведь все делают? а при проходках техника всегда искажается, хоть и ненамного у всех силовиков профи спина в той или иной степени травмирована, и это вобщем-то терпимо, ибо при их силе задних разгибателей у них позвоночник как в тисках находится
Member
gilwen Да, согласен, не совсем корректно написал. Нагрузка разная бывает, если правильно все делать, работать будут различные мышечные группы. Тут о проходках речи и не шло.
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 35 секунд: Обычная тренировка сисичек закончилась жимом 140, не собирался даже. Не скажу, что мега, но я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Свело икры ног при жиме лежа после жима ногами, сгибаний, разгибаний. Кто что принимает? Из рекомендованного тренером запомнился бюджетный аспаркам. Не рекомендуют при АВ-блокадах (предварительный диагноз согласно ЭКГ по Холтеру - последняя работа сосет кровь).
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
BCAA, протеин и творог на ночь с йогуртом
James_on, откуда инфа? У меня перед сном иногда бывает тоже, не то что бы сводит, а ломки какие то. В руках или ногах. А может и тупо с утреца ногу свести, ни с того ни с сего Может мне не хватает чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on, повезло тебе А то бывает ворочаешься блин, уснуть не можешь, то там потянет, то там И именно перед сном такая фигня. В движении нормально все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Иван555 минералов не хватает. Воды достаточно пьешь?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2