Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Иван555 Попробуй попринимать калий, магний и натрий. Вдруг пройдет. И воды пей много. Не чая и кофе,а именно воды
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как называется упражнение, видел борцы делают. Упирают гриф в угол, на другой конец вешают блин, закидывают на уровень плеч и перекидывают всем корпусом влево/вправо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
С больнички меня выписали вчера. Как минимум месяц вообще нельзя ноги грузить, а потом очень осторожно. Получается, что была повреждена надкостница голени, а как раз по ней скользит штанга при становой. Ну надеюсь все будет нормально. Так что пока переквалифицируюсь в жимовики, а там посмотрим.
Обидно - я хотел готовиться на чемпионат Украины по AWPC в начале 2014 года (в этом году проводили в апреле), думал дотянуться до МС. Ну да ладно - еще успеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Кто сколько слил за лето массы? XD
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Блин, не знаю чем именно нагрузил...короче в пятницу, как обычно присед, на 160*5 в одно из повторений чуть потерял контроль над спиной (вес перенес с пяток на носки), но не согнулся, нормально добил 175*5, затем делал армейский с коротким грифом (я не знаю сколько он с замками весит) и 2*25 блинами на нем, делал в 3 подхода по 13/10/7 повторений, так вот сегодня и вчера болит поясница Думаю чем нагрузил, армейским, или косяком на присяде А сегодня спина, походу без тяги пройдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
твою ж мать, вчера похоже отравился тунцом всю еду перебрал, кроме стабильного набора овсянки-куры-риса-овощей-хлеба(печенюх) больше ничего не ел, только на консерву могу грешить уже 2й день живот сводит просто
всем привет,как известно мышцы растут во время восстановления,а когда быстрее во время сна или бодорствования?и как бессоница может повлиять на их рост?поделитесь опытом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6