Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
-=dimmass=- а чего хитрого? если ты понимаешь биомеханику и чувствуешь работу мышц, то там действительно ничего сложного нету. Перефразирую- если у тебя есть не только мышцы, но и голова (нейромышечная связь при этом отлажена), то именно упражнения - это очень просто.
Member
do}{tor так а ты не волнуйся, я в зал годами не ходил (атрофировался аж весь, буэ), вернулся вот недавно и за месяц уже в жиме продвинулся до 110кг (в приседе и тяге предпочитаю многоповторный тренинг весами до 100кг, т.к. спина не совсем здорова и большими весами не хотелось бы усугубить)
Добавлено спустя 59 секунд: Ecowar вот как раз смысл химии в правильной дозировке правильных препаратов, тут уже не все так просто.
Member
Ecowar do4a просто маньяк фармы. ему просто нравится глотать все эти замечательные таблетки, даже если они пользы особой не принесут. и я не про стероиды даже, у него аптечной фармы 100 наименований
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
polyakoviv Уважаемый, говоря о весах, не забывайте про количество повторений, а то не понятно, с ребёнком говоришь, который 110 на раз кое как выжимает, или с человеком, который 110кг 5 по 12-15 работает.
Member
-=dimmass=- ребенок 110 на раз выжимает? ну разве что очень сильный ребенок на самом деле именно жим я делаю обычно на 6 повторений (тут как раз 100, 110 выжал на пару раз), а вот присед и становую на 15. Ну и как-то очевидно же, что за месяц после многолетнего перерыва нереально дойти до 110*12-15*5 без фармы (а я пока не использую, но планирую через пару месяцев начать, как нормальную форму совсем восстановлю [меташка+ансамон для начала в щадящих дозах]).
Добавлено спустя 37 секунд: Ecowar70.. многие ли дети сейчас 50 на раз выжмут?
Member
Divino писал(а):
на турик лучше раскошелься
я хочу, чтобы меня залило полностью на самом деле турик обычно паленый продают, в лучшем случае это будет метан с надписью на пачке "туринабол", а в худшем- метилтестостерон или пустышка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
5break писал(а):
Я конечно не спец, и вообще фарму в глаза не видел
Вит и не нужно тогда на этот счет ничего говорить и тем более скидывать подобные высеровидосы, на которых чел под коксом (походу), или с синдромом ДенаБорисова размазывает масло по батону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4