Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1090 из 2547<  1 ... 1087  1088  1089  1090  1091  1092  1093 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Kryos если химик, то пофиг когда, а если натурал, то так, чтобы концентрация тестостерона во время и после тренировке совпадала с пиком периодическим, он ближе к вечеру действительно, то есть утром не самая ок тема тренить. ну и учти, что мышцы сутками и даже неделями бывает восстанавливаются (у натуралов), так что зачастую не так важно, в который час ты тренишь

Member
Фото: 0
Что то сплю сегодня никак вообще :spy:
Вчера с семи до девяти позанимался знатно.
Еле уснул потом, жара блин, шавки за окном тявкают опять (чтоб им лапы повыкрутило!), спал урывками.
Сейчас вот посреди ночи проснулся, достало ворочаться. Сижу, кубы кидаю, это перетрен, побочка отказа от курения,
или чертова креатиновая смесь с каким нибудь нафиг героином ( :crazy: ), что у меня бодряк такой дикий? :?:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
5break писал(а):
Обожаю тренировку ног, просто супер ощущения.

Ненавижу тренировку ног!
Хотя тебе повезло. База (присед, становая), входят в твое любимое занятие :ok:

Member
Фото: 54
Иван555
Цитата:
побочка отказа от курения

Member
Фото: 55
Цитата:
Немного неверно, как объясните то, что у нас в зале есть несколько экземпляров, которые питаются по 1-2 раза в день, имеют вес (почти сухой) за 90 кг или около 90, при том, что спортом вообще не занимались, никаких добавок и работают с лёгкими весами?

Ну крупные от природы, не понимаю вопроса. Я не говорил, что генетика не имеет значения.
Цитата:
А что тогда если со всеми перечисленными вами пунктами всё в порядке? Где искать проблему?

Вот не уверен я, что самостоятельно хватит терпения и опыта ее (проблему) найти. Нанимаешь тренера и удивляешься :ok:
Цитата:
Я считаю, наверно, как и многие, что генетика всё же играет немалую роль.

Играет, но, я видел слонов под 130, которые и 200 не присядут и видел ребят до 64, которые закидываю 280 и как с палкой встают ;) Еще раз повторю, прежде чем говорить о генетике, будь уверен, что в идеале постиг технику, что питаешься правильно, вообщем делаешь все и при этом правильно.
5break писал(а):
как в разгоне, бывает удачный проц, а бывают и такие, что еле-еле на 200-300 МГц гонятся.

Плохой пример. Посмотри выступления Ламара Ганта ;)

Member
Цитата:
Вот это и есть генетика

КЭП.
5break писал(а):
при мне в армреслинге валил здоровых ребят с бицухой около 45 см

Арм отдельная тема, там размер бицухи вообще ничего не решает, снова плохой пример.
5break писал(а):
Один на миллиард

Ты посмотри мужиков, что по ПЛ и ТА (например) в легких весах вуступают, их много, очень много :ok: Просто у Ламара инвалидность и он ходить не должен был ;)
5break писал(а):
Опять генетика, слон под 130

Слон не умеет и не хочет учиться, имеет отвратную технику, не имеет режима и жрет всякий мусор, а парняга до 64 впахивает как проклятый и оттачивает каждое движение.
Ты основную мысль так и не понял.

Member
polyakoviv писал(а):
Kryos если химик, то пофиг когда, а если натурал, то так, чтобы концентрация тестостерона во время и после тренировке совпадала с пиком периодическим, он ближе к вечеру действительно, то есть утром не самая ок тема тренить. ну и учти, что мышцы сутками и даже неделями бывает восстанавливаются (у натуралов), так что зачастую не так важно, в который час ты тренишь

А что значит химик?
Я кушаю например креатин, пью аминокислоты, подпитываюсь протеиновой смесью, но по-моему это всё равно никак не сможет компенсировать восстановление во время сна.
Кстати, я читал ещё, что пик тестестерона приходится на утро, не зря стояк обычно именно спросони))

Я всё пытаюсь найти причину почему у меня не растёт мышечная масса, хотя уже тренюсь более полугода. Правда не сразу технику освоил правильную и про важность базовых упражнений узнал поздно. Но меня удивило, когда весной замер руки в обхвате был 35см, а в июле стал 32.5. Что за нафиг вообще.

Member
Kryos писал(а):
А что значит химик?

Это значит периодически применяешь курсы ААС, все остальное значит "натурал".
Тут нет телепатов, догадаться о твоем питании/режиме/тренинге вряд-ли кто-то сможет, а без этого довольно сложно о чем-то говорить.
Я например, не могу в первой половине дня тренить, тупо организм не готов к нагрузке, зато вечером на ура веса идут :D

Member
do}{tor писал(а):
Тут нет телепатов, догадаться о твоем питании/режиме/тренинге вряд-ли кто-то сможет, а без этого довольно сложно о чем-то говорить.

а я уже ранее писал

В общем, на счёт времени тренировок я услышал ещё одно мнение, но в пользу утра. Вечером после работы ЦНС переутомленная, это плохо сказывается на качестве тренировки. В этом отношении лучше как раз выходит утром.

Member
Kryos
Не помню :-(
Kryos писал(а):
В этом отношении лучше как раз выходит утром.

Все индивидуально.

Member
AlienX писал(а):
Посмотри выступления Ламара Ганта
Еще как минимум Сергея Федосиенка и Анджея Станашека. ;)

Member
ray2003
:old_beer:
Как твое здоровье, мужик, я сегодя на 150 пойду в жиме :D

Member
do}{tor, да никак. Нога еще немного беспокоит. Пока не тренируюсь.
Планирую начать со следующей недели (если все будет нормально). Где-то месяц-полтора ни приседа, ни тяги. А там посмотрим...

Member
5break писал(а):
Вчера присед 120 на 6 повторений и фронтальный 80 кг на 7. Жим ногами 300 кг на 6 повторений.

Вот ты большой лосяра. Я только к 70кг подобрался в седах)) Правда делаю по 10-15 раз и до 5 сетов.

Кстати, мне понравился станок Смита для седов и жимов на грудь. Безопаснее. Есть ли серьезные минусы?

Member
5break
Забей короче :-)
Я разделил тренировки ног, одна неделя тяжелый присед 5*5 и последний подход на 2-3, с 80-90%, на последней было 190, после добиваю жимом. Вторая неделя, идут разгибания, как разминка, затем фронтальный 110/120 *4*5 и добивка с 80, после гакк приседания до полуотказа (когда понимаю, что следующее повторение не встану)
Приехали лямки, сегодня опробую:
#77 #77

Вопрос к тем, кто жмет. Кто пробовал цикл на 8 недель по Верхошанскому (тренер сборной советов по ТА)? Отзывы двоякие, не сработало, по большей части у тех, кто жмет не по технике, т.е. без паузы, в отбив. Хочу со следующей недели начать.

Member
5break Kryos
тоже сегодня приседал, но большой вес не брал (всего 70кг), делал на 15 повторов в подходе- 5 подходов, садился реально низко. Хотел уже нормальный вес ставить, но подожду чутка- есть проблемы с левой ногой, не хочу усугубить, буду делать пока только многоповторку легонькую.
кстати, бесит меня в зале, что народу либо забивает болт на присед/становую, либо если приседают все же- даже дрищи 100+ вешают и реально достаточно много недоседают. Такие вот дела. Причем, чем больше вешают, тем хуже садятся, их потуги в лучшем случае на полуприсед тянут :facepalm: :facepalm:

Member
Kryos писал(а):
Кстати, мне понравился станок Смита для седов и жимов на грудь. Безопаснее. Есть ли серьезные минусы?

да, есть. Это неестественное движение (жестко задана траектория). Естественное- свободный вес. Рекомендую делать эти упражнения именно со свободным весом, чтобы нагрузка на суставы и мышцы была оптимальной если нет никаких противопоказаний/травм уже сейчас. технику выполнения рекомендую использовать на базе именно лифтерскую (парни в ней по 300-400 и более кг делают и не ломаются)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
5break писал(а):
Сегодня я официально убедился в том, что наш тренер - censored

ну а что ты хотел :lol: у него нет мотивации на то, чтобы тебе помочь как-то, вот такая фигня и получается. + большинство "тренеров" не имеют достаточного образования и опыта- они просто помочь особо ничем не могут, максимум- показать как правильно упражнение делается, когда новичок в зал приходит, чтобы тот не травмировался.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
5break писал(а):
polyakoviv Да лучше пока не рисковать, пусть нога восстановится. Тоже бесит, что становую почти никто не делает, 2-3 человека и всё. Присед ещё более-менее, а так у нас в зале есть два мужика, навешивают около сотни и их присед даже на полуприсед не тянет, надо будет аккуратно один день заснять, это что-то.

Да я тоже думаю. на самом деле для меня многоповторка в приседе как-то очень тяжела именно для сердца и нервной системы, тогда как на 4-6 повторов с большим весом таких проблем нету. Привычка, чо. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. А насчет становой- я ее раньше особо не делал, делал только присед. Сейчас делаю в обязательном порядке, и мне кажется, что лучше упражнения нету, настолько хорошо оно на меня действует, буквально все тело чувствуешь как работает, такой кайф (делаю в классике, сумо изврат имхо лифтерский). Осталось сходить лямки нормальные купить, т.к. руки в многоповторке становой не держат большой вес, выше 100кг у меня хана именно хвату наступает раньше, чем спине или ногам, а это не особо приятно. Делать в разнохват (чтобы удержать) я принципиально не хочу и не буду. С другой стороны силу хвата и пальцев развил уже некисло :lol:

Member
do}{tor писал(а):
Кто пробовал цикл на 8 недель по Верхошанскому
Я пробовал Пиковый цикл Верхошанского (6 недель). Никак - ничего не добавил.

Junior
5break, ололо, что за наркомания про часы\минуты сна?))) а если я живу в соседнем часовом поясе и т.д.?? Время- весьма относительная величина. Если следовать этой табличке, то достаточно спать с 19.00 до 21.00 и будешь здоров как бык)))))

Member
Фото: 12
А стоит ли делать в день спины тягу штанги к поясу в наклоне и тягу гантели в наклоне или это по сути одинаковые упражнения ?

Member
Фото: 54
St@s1987можно ограничиться тягой штанги..она удобнее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1090 из 2547<  1 ... 1087  1088  1089  1090  1091  1092  1093 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа