_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Нашел на Youtube интересно сделанный рекламный ролик. Понравилось сочетание Flash и обыкновенного видео. Особенно интересно получилось с видео, которое выскакивает на страницу и обратно.
Последний раз редактировалось Bumerdes 09.05.2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Тоже танцоры! - Я-то по наивности думал что танцуют только ради противоположного пола
Shurik006 Ну да, парень на снегоходе попал не в самую приятную ситуацию, но далеко не в самую страшную. Ровненькая горочка, хоть и под существенным углом, хорошо усыпана снегом. Будь я на его месте, мне бы даже понравилось. Кстати мне показалось очень милыми его попытки остановить снегоход На счет Мару знаю что популярен, подумал что ролик совсем свежий, да и может кто еще не знает о нем ))) Omega Man
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Это просто какая-то фантастика Эти 2 человека вырастили львенка и назвали его Кристиан. К несчастью, он вырос слишком большим, чтобы за ним ухаживать, поэтому они решили выпустить его в дикую природу. Через год они приехали в Африку, чтобы его повидать, но им сказали, что скорее всего он их забыл...
Короткая версия. Я в шоке, до чего же невероятные вещи могут происходить на Земле. Это видео было снято, когда они встретили своего питомца...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2