Megagad Ы, это ещё что, но вообще-то типа куды на ати есть ещё со времен x1x серии, называется brook+ вроде, реализован в соотвествии с веением ctm(close to metal), но холивар по этому поводу пока идет не в пользу ати, но сам факт, так сказать, что бы знали;)
Вообще какое отношение CUDA и иже с ним имеют отношение к играм (изначально ведь речь именно об играх шла)? CUDA предназначена исключительно для расширения функциональности классических ГП, превращения их в GPGPU (ГП общего назначения). А шейдерные процессоры безо всяких CUDA и FireStream обрабатывают наряду с пиксельными шейдерами шейдеры вершинные и геометрические.
На мой взгляд лучше взять GeForce 9800 GTX+. т.к. на них на самом деле графика сделана лучше, чем на ATI, хотя и ATI более быстрые. И если ты любишь играть в мощные современные игры, то тоже лучший вариант - geForce, т.к. заточка идёт в большинстве игр таких как: GTA, CRYSYS, и т.д. на GeForce. А также могу сказать что лучшей видеокартой является видеокарта ASUS с чипом nvidia.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
6a3apoB студия внетерпении!!! страсити нкаклены!!
так как надо правильно читать фразу?
"лучшей видеокартой является видеокарта ASUS"
или же
"лучшей видеокартой является видеокарта с чипом nvidia"
а?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Ну почему странноватый подход- чипсеты нвидии горячи, но очень быстры, как и их видеокарты, чипсеты АМД, напротив, холодны, а Феномы просто волшебны. В Интеле же мне нравится железобетонная простота разгона и фантастическая скорость процессоров. С видео АМД, надеюсь, порядок скоро наведет
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 05.07.2009 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3