Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1091 из 2547<  1 ... 1088  1089  1090  1091  1092  1093  1094 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
St@s1987 писал(а):
А стоит ли делать в день спины тягу штанги к поясу в наклоне и тягу гантели в наклоне или это по сути одинаковые упражнения ?

по сути можно,тягу в наклоне со штангой делаешь с большим весом в диапазоне 8-6 повторений (как база) ,с гантелью чистое-плавное движение без рывков и прочего ,от 10 до 12 повторений. Во времена когда я серьезно занимался,тренировку на спину строил из 3 упражнений ( период набора массы и силовых) -становая,подтягивания до груди широким хватом,тяга штанги в наклоне + к этому трапеция,этого хватало чтобы выложится на тренировке ,сконцентрироваться на достаточно больших весах и не метаться подобно некоему предмету в прорубе от обилия различных упражнений :D

Member
Фото: 33
был в станице у родителей 3 недели, пошел там в зал и обомлел. если в городе в зале, где занимаюсь, только 1 здоровый билдерок, несколько крупных ребят, а остальные средненькие ребята или хуже (жиробасы, дрищи и т.д), причем все делают померные их размерам и вполне логичные веса, то в маленькой станичке... лифтер лифтера погоняет блин: сушеный и визуально некрупный молодой паренек каждую треню ног садится 200+кг раз на 5 в подходе (без фармы! и с хреновым питанием), седовласый дедушка (лет 60, не меньше) жмет лежа 140, а крупные ребятки садятся 300+, причем не разово, а на некоторое количество повторений в подходе. я, конечно, совсем не силач, не крупняк какой и не имею иллюзий на собственный счет, но после увиденного чувствую себя просто нереальным дрыщом :fingal:

Member
Фото: 1
inane я бы с удовольствием потом посмотрел на этих "лифтеров" лет в 40 когда зал будет давно позади и вылезут все неврологические и прочие проблемы хотя чувствую сейчас меня тут запинают

Member
Фото: 33
007KILLER , дк грю же, есть и дедуля седенький, который и жмет 140, и что-то очень часто (как ни встречу в зале - приседает) делает приседы обычные и фронтальные, в пол и с кучей блинов (ну не прям уж овермного, но те же килограмм 140-160 на много повторений).

ну а вообще лифтеры жесткие, ага. тот молодой (21год), который вроде осенью собирается сделать суммарные 620кг на мастера или х3 кого (категория до 90кг), после каждых нескольки подходов бегает на улицу покурить :facepalm:

Member
Фото: 1
inane видимо я чего то в этой жизни не знаю или у вас там своя атмосфера :lol: блин я в городе со спорт питанием витаминами и всей байдой умудрился надорвать грудную на 140 а тут блин дедуля жмет 140 я чего то тоже стал чувствовать себя дрищем у меня в зале людей которые 140 могут хотя бы на раз пожать можно на пальцах одной руки сосчитать

Member
Сегодня первый раз после больнички сходил на треню.
Жал аж 60 кг 3х10. Просто машина, млин :).
Месяца 2 буду выходить на прежние рабочие веса.
Присед и тягу еще как минимум месяц делать не буду.

Member
После всех болезней, командировок, дальних поездок и шашлышков решил на этой неделе вернуться в зал с новой программой тренировок. Порекомендуйте что-ли прогу чисто силовую на 3-4 дня в неделю :)

Member
Фото: 55
Начал жимовой цикл, по Г.Фунтикову и А.Воробьеву, с экселями и прочим, как положено, посмотрим, что получится. Цель, не столько бОльший вес, сколько оттачивание техники и жим с паузой. Будет по две жимовых трени в неделю (легкая и тяжелая) на первой недели жим 105*5*5 потом подсобка, вродь норм. Прикольно, что жима больше 122кг за 10 недельный цикл у меня не будет :crazy:

Member
ANARKY писал(а):
После всех болезней, командировок, дальних поездок и шашлышков решил на этой неделе вернуться в зал с новой программой тренировок. Порекомендуйте что-ли прогу чисто силовую на 3-4 дня в неделю :)

для начала пару неделек все тело по кругу 3по12-10 с легкими и средними весами не более трех тренировок в неделю :-) привыкнуть так сказать после перерыва)

Member
Anabolic писал(а):
для начала пару неделек все тело по кругу 3по12-10 с легкими и средними весами не более трех тренировок в неделю :-) привыкнуть так сказать после перерыва)

Оно понятно, что сразу рваться к рекордам нельзя, но надо и о будущем думать :)

Member
ANARKY писал(а):
Порекомендуйте что-ли прогу чисто силовую на 3-4 дня в неделю

извини, а чем стандартные проги тебя не устраивают? их же на 3-4 дня просто до усрачки.
что-то типа 1 день ноги, другой день грудь, третий

Member
ANARKY
как вариант
Понедельник
1. Жим лежа 4*8-10;
2. Жим гантелей 2*8-10;
3. Разгибания на блоке 2*8-10;
4. Французский 3*8;

Среда
1. Тяга 4*8-10;
2. Подтягивания с весом 3*6-8;
3. Тяга к поясу 3*6-8;
4. Шраги 2*6-8;
5. Гиперэкстензии 4*8;

Пятница
1. Присед 2*8-10;
2. Присед фронтальный 2*8-10;
3. Жим стоя 3*8-10;
4. Махи перед собой 2*8-10;
5. Махи в стороны 2*8-10.

Member
polyakoviv писал(а):
извини, а чем стандартные проги тебя не устраивают? их же на 3-4 дня просто до усрачки.
что-то типа 1 день ноги, другой день грудь, третий

Уточню - интересуют большие циклы типа "Неделя тяжелая - неделя легкая". Об этом ничего не знаю и никогда не делал. Инфы очень много но она зачастую настолько противоречива, что не знаешь, что правда, а что нет.

do}{tor писал(а):
как вариант

А не мало подходов/много повторений для базы :). Я обычно делал 5-6*5-6

Member
ANARKY ну микро- и макропериодизация в тренировках вещь известная. я бы на начальном этапе не заморачивался и старался бы обеспечивать прогрессию нагрузок как основу роста. ну если очень хочешь, то делай 2-3 недели тяжелых тренировок и 1 неделю легких, потом повторить. Можно раз в 2 месяца, допустим включить тренировку в суперсетах и круговую. На самом деле все это нах не надо на обычном и начальном уровне. не заморачивайся- просто ебашь по силам железо и обеспечивай прогрессию нагрузок. это не значит, что ты должен в месяц по 20кг в жиме, например, прибавлять, нагрузки должны увеличиваться медленно, но верно. когда упрешься в потолок- будешь думать чем еще шокировать мышцы (или начнешь курсить)

Member
ANARKY
Для натурала не мало, тем более тебе восстановиться, потом уже корректируй вес/снижай количество повторений. Короче прально тебе polyakoviv написал :ok:

Member
Новый лекарственный препарат может стать заменой занятиям спортом

Member
Куба писал(а):
Новый лекарственный препарат может стать заменой занятиям спортом

Rev-erbα is member of the Rev-ErbA family of nuclear receptors and is a transcriptional repressor.[3] In mammals, Rev-erbα is highly expressed in the liver, skeletal muscle, adipose tissue, and the brain, participating in the development and circadian regulation of these tissues.

короч с человеком может возникнуть проблема в плане этого препарата в плане того, что могут быть возможно побочные эффекты связанные с функционированием мозга, а это уже не шутки. Все же мозг крысы и человека сильно отличаются. Ну это так, мнение на вскидку.

Member
polyakoviv писал(а):
ANARKY ну микро- и макропериодизация в тренировках вещь известная. я бы на начальном этапе не заморачивался и старался бы обеспечивать прогрессию нагрузок как основу роста. ну если очень хочешь, то делай 2-3 недели тяжелых тренировок и 1 неделю легких, потом повторить. Можно раз в 2 месяца, допустим включить тренировку в суперсетах и круговую. На самом деле все это нах не надо на обычном и начальном уровне. не заморачивайся- просто ебашь по силам железо и обеспечивай прогрессию нагрузок. это не значит, что ты должен в месяц по 20кг в жиме, например, прибавлять, нагрузки должны увеличиваться медленно, но верно. когда упрешься в потолок- будешь думать чем еще шокировать мышцы (или начнешь курсить)

Пробовал делать раз в три недели жим на негативах или на 1-2 раза (тянуть и приседать очкую на 1-2 раза :)), а в остальное время на 6-8 раз все. За три месяца такой программы прогресса особо не получилось, плюс результат по каким-то причинам очень сильно различался от тренировки к тренировке. Например, в одну тренировку жму 95 на 1-2 раза, а через неделю 75 с трудом. Самый большой рост массы и результатов у меня получился год назад, когда я начал есть прот и БЦАА, тогда с 83 набрал до 93 и вырос в весах. Но процесс этот длился всего полгода, с сентября по март. Потому и ищу что-нибудь такое, чем "взорвать" можно :)

do}{tor писал(а):
Для натурала не мало, тем более тебе восстановиться, потом уже корректируй вес/снижай количество повторений. Короче прально тебе polyakoviv написал :ok:

Попоробую :). Только абонемент в "элитную" качалку за счет работы выбью себе и начну :D

Member
ANARKY
Цитата:
Потому и ищу что-нибудь такое, чем "взорвать" можно

ищут подобных взрывов недалекие любители, которые пытаются большие веса брать без соответствующего укрепления костно-связочного аппарата, профессионалы и бывалые люди идут в гору медленно и равномерно

неужели так сложно усвоить эти азы тренинга?

Member
ANARKY писал(а):
Пробовал делать раз в три недели жим на негативах или на 1-2 раза (тянуть и приседать очкую на 1-2 раза :)), а в остальное время на 6-8 раз все. За три месяца такой программы прогресса особо не получилось, плюс результат по каким-то причинам очень сильно различался от тренировки к тренировке. Например, в одну тренировку жму 95 на 1-2 раза, а через неделю 75 с трудом. Самый большой рост массы и результатов у меня получился год назад, когда я начал есть прот и БЦАА, тогда с 83 набрал до 93 и вырос в весах. Но процесс этот длился всего полгода, с сентября по март. Потому и ищу что-нибудь такое, чем "взорвать" можно :)

все эти "негативы" от лукавого) на разброс результатов могут влиять очень много факторов-недосыпание ,стресс,плохое питание ,перетренированность и т.д. Главное удели особое внимание питанию,т.е потребляй достаточное количество белков-углеводов-жиров исходя из своего веса и постоянно корректируя его (питание) по мере роста ,есть не менее четырех раз в день ( в идеале делить свою дневную норму на 5-6 приемов) ,после тренировки закидывай сразу bcaa,минут через 20-30 протеин ,еще через час нормальный прием пищи (это очень хорошо скажется на росте и восстановление) бцаа также можно закидывать и перед тренировкой. Удели внимание приему витамин (хороший комплексный очень важен) ,особенно дополнительно группе B ( B даже можно поколоть,чередуя B1-B6-B12) и C ,в период больших нагрузок (а также зимой-весной) попробуй принимать адаптогены (родиола розовая,женьжень,элеутеракок и т.д) они хорошо укрепляют организм,повышают иммунитет,помогают переносить эти самые большие нагрузки. Что касается самих тренировок,то заниматься "на сухую" более 3 раз в неделю не целесообразно,тренировки должны быть короткие,"ударные",с небольшим количеством упражнением (основа-база) ну и чередовать нагрузки исходя из своего физического и морального состояния)
Все это мое ИМХО конечно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1091 из 2547<  1 ... 1088  1089  1090  1091  1092  1093  1094 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа