Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
посети фитнесс тренировку и кроссфит тренировку, тогда у тебя будет более чем наглядное разграничение
do}{tor , я родом из деревни. тяжело е**шить и при этом не получать визуальных результатов я уже привык, так что нет, спасибо
т.е я, конечно, понимаю, что различия у кроссфита и фитнеса должны быть, но если кроссфит является видом фитнеса, то для меня этого более чем достаточно, чтобы ставить их в один ряд. имхо все эти жесткие рамки в жанрах, стилях, видах - это все от лукавого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane ну гугли тогда последние чемпионаты по кроссфиту А так, мне, в принципе без разницы, как и куда угодно можешь их ставить Эххх, еще часок и не тренировочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
inane писал(а):
ну, стетхем не то что не лифтер, но даже и не качек. Скорее фитнесист. Почему бы тебе не заняться фитнесом или еще каким странным словом из ныне популярных, типа кроссфитов и т.д?
Я слишком консервативен для новомодных течений в спорте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ANARKY ну я когда очень очень хотел 100 пожать (а больше 90 на чистой технике не мог), то один раз тоже такую хрень сделал- ну там 100 пожал в отбой с отрывом. Ну фиг знает, один раз не п....рас я так думаю=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ray2003 - у всех падают, я в среду сходил на тренировку после перерыва, больше 60 ни жал ни приседал. Сделал: гиперэкстензию 4*8, 5*5 присед, 5*5 жим, брусья 3*10, поотжимался, сделал пресс. Завтра хз как идти, все болит
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
polyakoviv писал(а):
ANARKY ну я когда очень очень хотел 100 пожать (а больше 90 на чистой технике не мог), то один раз тоже такую хрень сделал- ну там 100 пожал в отбой с отрывом. Ну фиг знает, один раз не п....рас я так думаю=)
и у меня такое было но х3 как у вас там ребята за пару месяцев такое жмут - я до той заветной сотки занимался уже порядка года
Member
do}{tor писал(а):
Да ладно вам, все разные, я 110 пожал на первой трене, криво, но пожал...но это ни о чем не говорит...
ну ты либо был очень большим сам по себе, либо имел до этого хорошую атлетическую/спортивную подготовку. А так я после 2 летнего перерыва в зале тоже пришел и пожал 100 на пару раз (в перерыв я только изредка подтягивался/отжимался)
Member
polyakoviv Талия ~120 и общий вес за 125 До этого долго баскетболом занимался и пару лет дзюдо Я же говорю, отправные точки у всех разные. Но блин, 10 лет, чет это дохрена...я вот на МС нацелился в 90кг, сомневаюсь, что к весне буду готов, но цель поставил, там поглядим
Member
do}{tor писал(а):
Талия ~120 и общий вес за 125 До этого долго баскетболом занимался и пару лет дзюдо Я же говорю, отправные точки у всех разные. Но блин, 10 лет, чет это дохрена...я вот на МС нацелился в 90кг, сомневаюсь, что к весне буду готов, но цель поставил, там поглядим
оу, ну тогда понятно все. А сколько там на МС нужно? а то в зависимости от экипировки/без экипировки, с допингом/без допинга и конкретной федерации разброс ппц (от 150 до 200 с хреном норматив).
Member
polyakoviv WPC/WPO б/э в моей весовой на МС нужно 180, на счет д/к я не знаю, но знаю, что пройду, ибо без ААС Это только жим, в тройке, лично мне сложней, ибо со спиной беда, и тягу больше 220 делать чревато, а жимом и приседом вытягивать сумму очень тяжело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
do}{tor писал(а):
Да ладно вам, все разные, я 110 пожал на первой трене, криво, но пожал...но это ни о чем не говорит...
сколько вы весили тогда?и чем занимались до бб ?...а всё ясно,я бы при 125кг сейчас бы жал 150 спокойно.А так 85-90 при весе 72кг(щас меньше из-за болезни )....сам за громадными весами никогда не гнался так как при них вероятна травма,а это конец...
Добавлено спустя 6 минут: Злобный Йожык думаю сразу рвать веса ненужно после перерыва....и лучще делать заминку в конце
Member
do}{tor писал(а):
Ecowar Набирай 125 и пожми 150 Потом видос выкладывай. С чего вы все взяли, что вес атлета и поднимаемый им вес так сильно связаны м/у собой?
поддержу. странная логика какая-то
хех, у меян опять новости из станички. хана у нас там одни мутанты какие-то занимаются. сегодня уже почти завершил треню, делаю пресс - припер какой-то химоза. Мимолетным рукопожатием чуть не свернул мне пальцы в трубочку, сделал пару приседаний на каждой ноге (т.е, скорее, выпадов), накинул 4 20ки на гриф и давай жать. Разрыв между заходом в зал и жимом в сотню был меньше минуты
Member
inane Почему химоза? Если у него ПМ, порядка 160, так почему бы и нет. Другой вопрос в том, что не размялся, тут да, не хорошо. Я вчера с сенсеем тренил, ему уже порядка 50лет. Страховал в приседе на лавку с 280*5*5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2