Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Если у него ПМ, порядка 160, так почему бы и нет.
do}{tor , ты в последнее время используешь все больше аббревиатур и я все меньше понимаю твои посты. х3 что за пм такой
do}{tor писал(а):
Почему химоза?
ну потому что быстрый, громкий, дерзкий и какой-то безбашенный. Не говорит, а орет, блины швыряет, все хватает... Видели мы с братом пару недель такого же (но другого), тоже как обдолбанный бегал, с восторгом орал что не устает совсем и выдавал советы, что де пацаны, не бойтесь турика. в общем, типажи имеют определенное сходство с Брюсси из гта4
do}{tor писал(а):
Я вчера с сенсеем тренил, ему уже порядка 50лет. Страховал в приседе на лавку с 280*5*5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
do}{tor писал(а):
ну да, похоже, походу скупили весь пропик с местных аптек
укроп хорошо скупался мной в аптеках ,по 100 с лишним рублей за пачку (как сейчас помню)),эх было время раньше до всей этой байды с законами ... пачка метана в аптеке 110 рублей стоила,году так в 2003 (можно было в рисовую кашу добавлять для вкуса )
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
что разумеешь под жестким пампом? многоповторку, малый отдых между подходами, частичную амплитуду или и то, и другое, и мб что-то еще или вообще другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
inane многоповторку с мелкими весами (или собственным весом) и малым временем отдыха (ну там 30 секунд) между подходами, работаем до отказа в последнем, например, в пятом подходе (там уже просто мышцы огнем горят).
кстати, я правильно понимаю, что хорошо просушиться без серьезных потерь мышечной массы реально только на определенной фарме?
Member
polyakoviv писал(а):
inane многоповторку с мелкими весами (или собственным весом) и малым временем отдыха (ну там 30 секунд) между подходами, работаем до отказа в последнем, например, в пятом подходе (там уже просто мышцы огнем горят).
ну так а чего хочешь добиться этим? ессно, иногда можно приколоть подобным организм, а если такое на постоянку, то это ж фитнес какой-то вроде выходит, не?)
кста, на уже поднятую чуть выше тему, такой вопросик: кубики без сушки можно прорезать плавным снижением веса или там один хрен мяса столько погорит, что и нафиг такие кубики?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
Вот объясните- о какой сушке речь? спортсмены сушатся до 5-10% жира. у нормального человека 20-30%. ты собрался на мистер олимпия сушится за 2 недели? или ты сушкой называешь обычное похудение в течение пары месяцев? В первом случае сгорит дохера кг мяса. Во втором сойдет много лишнего жира и мышцы сильно тронуты не будут.
на турнике повисни- и делай подъемы ног к штанге- норм пресс будет, если пару раз в день делать в течение месяца))
Junior
забрось свои тренировки и любые физические нагрузки- и через полгода ты будешь той самой жиробасиной)) под нормальным человеком я имел ввиду "среднестатистического" человека))
Junior
Если быстро сушиться за неделю\10 дней никуда твой пресс не денется. Если ты продолжишь так жестко сушиться в течение месяца- сгорит уже много мышц. Если просто худеть сев на диету и правильно тренируясь - то можно хоть полгода худеть- сжигать жир, а мышцы будут расти. То что вы называете сушкой- это видимо обычное похудание. В бб сушка- вывод из организма последних килограммов в виде воды, когда они усиленно тренируются и минимум жратвы и почти не пьют воды. Организму на сушке не хватает питания и он начинает разрушать не используемые мышцы в организме. Сушатся за несколько дней до соревнований. Если пресс не будешь тренировать во время долгой "сушки"- то он соответственно сгорит.
Могу на своем примере сказать. прошлым летом весил 115 к октябрю весил 90. Бегал по часу-полтора почти каждый день. В итоге пресс у меня как был так и остался. зато руки очень сильно схуднули. Когда также пытался сделать в зале этой весной- пресс исчез, ввиду того, что я его не тренировал толком. зато спина и руки не сильно сдулись...
В общем, экспериментируй потихоньку- на форуме много не объяснить, а однозначного ответа дать нельзя.
Member
Tereshin , спокойнее. 1 - речь о сушке завел не я. я же, подхватив тему, решил доспросить о некоторых нюансах, чисто для расширения кругозора 2 - мне сушить пока особо нечего, да и именно сушку вообще не рассматривал ни в какой перспективе, сейчас же цели совсем иные. Масса прет с трудом, а набирать еще солидно, приходится жрать все без разбора, без всяких глупостей типа "углеводы вечером нельзя, сладкого не ешь и т.д "(пробовал такую байду - тогда вообще ничего не растет месяцами). Но потихоньку с ростом массы стирается грань между рядами пресса, третий от второго уже разделен слабо (а самый нижний ряд чот много лет как исчез из виду). 3 - с самой мышцей живота полный порядок. Она вполне крепкая, на каждой трене долблю ее суперсетами из пары упражнений без отдыха. Причем, прошу понять меня правильно, я не пляжник какой или позер, все "кубики" в общем-то совсем не критичны, я не задрачиваюсь на эту тему. Просто хочется, чтобы все было гармонично, и раз "кубики" зачем-то придуманы на животе Богом (или эволюцией, кому как угодно), то пущай они и будут, а не сальный барабан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Tereshin писал(а):
Если просто худеть сев на диету и правильно тренируясь - то можно хоть полгода худеть- сжигать жир, а мышцы будут расти.
то есть ты предлагаешь стабильный мышечный рост "в натураху" при дефиците калорий (раз жир сжигаем). Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Нет, если твоя начальная тренированность была очень низкой, то это реально, но уже на уровне выше среднего как-то в это мало верится. Я даже готов поверить в рост силовых/скоростных/выносливости, но в реальный рот именно мышечной массы в такой схеме верится очень слабо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14