Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Divino писал(а):
мне не понравилось, веса на бицепс после тяг маленькие, ощущения не очень, роста не отмечено, только переутомление
ну ессно, что после тяжелой спины веса в упражнениях на бицепс будут меньшие, чем если бы бицепс был свежим. Но это не значит, что на спине мышца бицепса недостаточно утомляется для роста и эту нагрузку на него не стоит учитывать. Я вот в понедельник поделал грудь+спину (хитрый план, что и говорить), так вот и даже сегодня (помимо груди и спины) руки болят так, что ни согнуть, ни разогнуть. Имхо для роста мышцы нагрузились вполне достаточно;а если бы после такой тренировки грудной или спины (если как все нормальные люди не объединять эти 2 группы в 1 день) еще добить биц/триц направленными только на них упражнениями, то вообще будет норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
inane писал(а):
Но это не значит, что на спине мышца бицепса недостаточно утомляется для роста
я сужу по своим ощущениям, например делаю новую прогу на месяц, потом сплита чуток чтоб проверить силовые, после спина-биц, грудь-триц, силовые не очень, привычные веса стали весьма напряжными. Для себя делаю вывод, что мне это не подходит. Так что сейчас опять делаю грудь-биц, спина-триц.
do}{tor писал(а):
ты о чем?
ну бывает обычный рост, а бывает форсированный и при форсированном не до комбинаций, там как по мне только сплит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
do}{tor писал(а):
Я тебя спросил от какой связки был рост и какой
Ну а я уточнил какой рост тебя интересует, в натураху или нет. В натураху маленький прогресс был только с грудь-биц, спина-триц, ноги-плечи, с остальных вариантов какоето топтание на месте. Сужу только по силовым, ибо объемы гуляют сильно, то наберу, то скину жирок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Друзья-экспериментаторы, чем заброситься перед корпоративными соревнованиями по гребле? Выспаться, гречи за два часа и... элеутерококк/простой энергетик?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: MaD!CaT и гости: 9