Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
да видимо все таки надрыв грудной меня ничему не научил сегодня делал становую со шплинтов дошел до 225 сделал на раз вроде нормально решил сделать еще раз и получил дикую боль в бедро причем я даже сам не понимаю что болит сустав мышца или связки все таки видимо зал это не мое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
я скромно уточню, что олимпиада, еще и в столь суровые времена, не совсем сопоставима с корпоративной погребушкой
007KILLER , вот ты псих, на кой тебе сдались эти разовые подходы, еще и в становой (присяд туда же). уж сколько всяких разрядников себе спины пополомали (грыжи, компрессионные переломы позвоночника и т.д) в подходах на 1-2 повтора, но им-то вроде как положено бомбить на разы, а ты зачем рискуешь? з.ы я сам на прошлой неделе пробивал жим на раз (смотрел максимум) - вот с тех пор нормально головой вращать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
inane до этого было 180*6 а поскольку я ленивый то иду с шагом 40кг, ладно посмотрим если оклемаюсь то может хоть в этот раз возьмусь за ум если нет то привет мрт невролог ну все как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Ребят, что можете сказать о беге при наращивании ММ? Интересует спринт максимум на 400м. Кто что посоветует? Просто в сети стали появляться статьи о том, что бег нехило помогает.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
FetisV Спирн и интервалка это супер весч! Если долбить тяжелый присед, рост ног будет очень хорошим Я бегал интервалку, сейчас снова начну. Там все просто и каждый по себе подстраивает, мне больше 100-150 метров нравится, т.е. например круг, сперва быстрым шагом, разогрев, затем круг легкой трусцой - разминка, потом рывок, по окончании нужной дистанции переходи снова на бег трусцой и еще чуть погодя на шаг, потом снова спринт. Я делал по 10-15 таких рывков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
polyakoviv Есть такая тема, греюсь, тянусь и наколенники эластичные одеваю. Ну и от кроссовок многое зависит. Помню найки были беговые, вот в них одно удовольствие бегать, что асфальт, что трава, но цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
кстати, тут на последних страницах затронули всякие мелкие мышцы типа бицепс трицепс и плечи. Хочу более четко сформулировать этот момент. Если ты натурал- то растешь только от того гормонального отклика, который тебе дала тренировка. А его ты получаешь от тяжелых движений/упражнений с большими весами, т.к. гормональный отклик организма- ответ на стресс, которому вы этот организм подвергаете. Соответственно на каждой трене натурал должен этот отклик получать. От чего? а от любого из трех базовых упражнений- жим/присед/тяга, там где работает почти все тело и поднимаемые веса весьма значительны. Дальше в принципе можете идти качать свой бицепс/трицепс/плечи- профит будет. Если вы отдельно день пришли качать руки+плечи (натурал), то польза от этого весьма сомнительна, скорее руки и плечи у вас вырастут от жимов/тяг, чем от отдельного дня тренировок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
do}{tor спасибо, завтра начну бегать уже, думаю
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
делал сегодня присед и мертвую тягу, в тяге вроде неплохо выложился, приседом недоволен. Я правильно понимаю, что с нижней точки должен начинать вставать коленями и только потом приводить таз и спину? а то у меня прямо как-то все вместе, причем быстрее таз со спиной приводится, чем квадрицепс колено разгибает. штанга на спине, постановка ног средняя, носки на 30 градусов отворачиваю. в мертвой тянул хорошо, но по какой-то причине у меня бицепс бедра не так хорошо нагрузку берет как хотелось бы, такое ощущение, что разгибатели берут нагрузку 40%, 40% жопа и 20% биц бедра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Други. Сколько можно хранить мешок протеина после того, как открыл пакет (банку). При условии что хранится при комнатной температуре в закрытой таре поставки ? На упаковке ни каких конкретных рекомендаций нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1