Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Спасибо товарищи успокоили. Два месяца лежит мешок с протом, доесть не вышло по причине переезда да и в зал ходить не получалось, а перспектива обгадится не радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
В субботу вернулся из отпуска в Закарпатье. Отлично отдохнул, а заодно покачал в тамошних горах ноги и дыхалку: в один из дней с утреца пробежал 14км, а потом за 7 часов прошагал по горам и шоссе ещё 36,5км. Жёсткая получилась прогулочка:D Хз, но может засчёт этого сегодня обновил личный рекорд на 5000м по стадиону сразу на 49сек - 21мин 21сек.
Ещё, после травмы руки и двух месяцов без треней, начал потихоньку подтягиваться и отжиматься. Сами результаты пока не очень, но прогресс есть.
Хоть и не в тему, но выложу панораму места, куда забрался в горах. Уж очень красивый вид
Всем добрый день! Отписывался тут в марте. Тогда вес был 88 при росте 183. К июлю сократил до 80, потом тренировки и диету забросил. Сейчас стало 77. Но елки палки, я себя до сих пор худым не ощущаю. на боках без проблем можно схватиться за сало. Что делать дальше? Охота получить рельеф аля зиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
парни, у меня вопрос такого вот характера, при приседаниях если количество повторений идет порядка 12-15, то у меня обычно отказывает дыхалка, а не мышцы. Понятно, что надо тренить дыхалку итд итп. С другой стороны у меня идет одна неделя силовая- одна "легкая". На силовой с 5-8 повторениями в подходе со значительным отягощением все ок- в дыхалку особо не упираюсь. Может не делать легких недель по ногам, тренить только на силу? мне кажется, что это реально плохая идея, конечно, но хотел посоветоваться. P.S.: натурал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
polyakoviv писал(а):
парни, у меня вопрос такого вот характера, при приседаниях если количество повторений идет порядка 12-15, то у меня обычно отказывает дыхалка, а не мышцы
так а ты как давно делаешь приседы на 15? что, всегда такое (самочувствие) было?
polyakoviv писал(а):
Может не делать легких недель по ногам, тренить только на силу? мне кажется, что это реально плохая идея, конечно, но хотел посоветоваться.
лично мое имхо - нельзя исключать тренировки мышц на 12-15 повторений. Хотя я далеко не про, да и цели тренировок могут быть разные - вроде все лифтеры, которых встретил в станичке, больше чем на 5 повторений в подходе не делают упражнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
а кто-нибудь покупает полуфабрикаты рыбных котлет? я тут решил попробовать в макдаке рыбные бургеры, бургер по своим качествам хреновый конечно, но котлета рыбная просто отменная(а может был сильно голоден ), поэтому решил увеличить потребление рыбы в своем рационе)))
собственно вопрос: какие рыбные котлеты можно смело покупать и какие по вкусу близки к макдаковским? там вроде бы филе тресковых рыб используется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9