Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen Карочи, берешь форель, готовишь ее над углями, кладешь м/у двух булок (не своих) пару листов салата, помидорку и питонишь! Лучше этой котлеты - нет. polyakoviv Я на количество делаю обычно фронтальный, не более 12 раз. Классический м/у циклами, примерно раз в 3 месяца, 3-4 тренировки делаю на 20 повторений. Хз почему дыхалка умирает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Ecowar гадость макдака не в качестве, а в комбинации продуктов, ибо потреблять животные жиры от мяса с соусом = плохо, ну и масло хреновое, это да. Уже кучу тестов делали - мясо там хорошее. do}{tor это все замечательно, но 3-4 пары в день, 6 дневка и зал не добавляют мне желания париться с форелью и прочей прелестью, уже не говоря о конской цене и отсутствии дачи, последний раз шашлык в гараже делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
хоть в маке и норм мясо, но много животного жира и быстрых углеводов, ну и жрать после мака хочется довольно быстро, а вот тарелка гуляш+греча рулят <3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
polyakoviv писал(а):
но много животного жира и быстрых углеводов, ну и жрать после мака хочется довольно быстро
ну это далеко не для всех минус. если обмен веществ быстрый, да еще и подразогнан многоразовым питанием, то совсем не повредит. Если, конечно, не ежедневно все приемы пищи будут состоять из подобного
Member
ANARKY писал(а):
Это у вас в Карелии форель чуть ли не под ногами валяется, а у нас 450р за кило
Пверь, у нас не многим дешевле gilwen Ну хреначь тогда фаст-фуд, че. А шашлык в гараже - это тру
inane писал(а):
ну это далеко не для всех минус.
Транжиры еще никогда до добра не доводили, вопрос вреени, имхо.
У меня середина 3й недели 10 недельного цикла. Ощущения двоякие. Прошло ощущение недоработки, которое было на первой недели, виной тому увеличенный вес в таких упражнениях как дожим с бруска и жим с пола/плинтов...3я неделя а у меня уже 130*5*5...Нопомню, что пик приходится на 5ю неделю, вот там и поглядим Из того, что расстроило. На первой недели, делал подтягивания удерживаю уголок (90*) ногами, на последнем подходе щелкнуло плече пока подтягивания убрал вообще, т.к. неприятные ощущения еще остались, но только на на них (благо в жиме вообще не чувствую). Две жимовые трени в неделю - это очень круто, дальше сделаю цикл на выход на пик затем на скорость и выносливость, только по 6, а не по 10 недель. Думаю значек МС после НГ будет у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Только что узнал, что у меня работа половину годового Спортлайфа оплатит (со всеми скидками годовой абонемент за 29к обойдется мне в 13) . Кто-нибудь был в залах этой сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor не все полуфабрикаты плохие же, ну. Летом в краснодарском крае был - так там местная продукция весьма вкусная, сомнений в качестве в общем-то нету.
Member
gilwen Надеюсь, что не вся, просто я качественной не встречал, то же филе рыбное, шприцуют специальной химозой, чтоб воду держала Вообщем, если есть возможность взять натур продукт - так и сделаю.
Member
gilwen Нафик, беру циплят не больших, по ним вино, что г-на в них минимум, сиськи срезаю на котлеты, ибо уже не лезут, а все остальное в духовку, ваще норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Потянул сегодня 150*5
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4