Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
polyakoviv да, норм пока, не жалуюсь. или это сарказм?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ооо, еще одна треня и еще одна неделя цикла закончилась. Садился 205*3*5 на лавку, очень круто. Ну и в зале новые ништяки, типа гантелей от 51 кг, новых брусьев ну и еще много чего, жаль, пока не до этого, ибо все строго с прогой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
блин ну вы даете ребята, читаю ветку эту иногда и ужаса даю, а ничего болеть не будет потом после 45 годиков.( мне 33, вес 95 рост 187 есть пивной пузик ) мне лично некогда заниматься, ребенка в первый класс, отдал работаю по 12 часов каждый день, устаю как лошадь, жена дети, компы, и молюсь как бы наступили выходные, чтобы отоспаться, как вы все выдерживаете??
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
miwa писал(а):
а ничего болеть не будет потом после 45 годиков
- если дохтор садится 200*3*5, то с этим весом при разумном подходе ничего не будет, организм к таким весам подготовлен уже. Естественно если подбежать и к такому весу без разминки или не думая повесить себе 250 и сесть без страховки - ничего хорошего ждать не придется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
и молюсь как бы наступили выходные, чтобы отоспаться, как вы все выдерживаете??
к нам в зал ходит негр, он занимается один раз в неделю около 6 часов. и ниче, туша 85 кило чистой ММ
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
miwa все просто- я, например, не работаю по 12 часов каждый день и у меня нет жены и детей->есть время на 3 тренировки в неделю по 1.5 часа каждая (10 минут разминка- кардио+растяжка, 1 час силовая, 20 минут заминка кардио+растяжка)
Member
miwa Единичные повторения практически полностью исключил, если и делаю, то тот вес, в котором уверен, а тут, как и написал Злобный Йожык вес уже знакомый, так что все нормально. На счет времени, ну хз, работаю, как все, 5,6 дней в неделю по 8 часов, есть семья и пацан, которому всего 3,5 месяца. На 3 тренировки найти время, при желании, всегда можно. Треню в среднем, не более часа, за исключением приседа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ребят, кто что скажет о animal flex, или о других каких средствах для суставов и связок? Лично я пропивал глюкозамин и хондроитин от какого-то производителя спортпита (помню только что тюбик был фиолетовый, на крышке защита от детей) - вообще никакого эффекта. боль в локте и плече задолбала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
Садился 205*3*5 на лавку, очень круто
Эх, а я только со следующей недели начну делать присед. Буду приседать аж 50 кг. Жим вообще ни хрена не восстанавливается - в пятницу довольно тяжело пожал 77.5х6. Звездец полный. Может начну делать присед - хоть как-то жим пойдет... Свой вес 86 кг. До больнички было около 90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
polyakoviv писал(а):
inane это профилактика. пить анимал флекс вполне полезно, но надеяться, что от него что-то там просто так заживет быстро- глупо
на панацею расчета и не было, а интересовался мнением именно тех, кто употреблял энимал, ощутили ли они чего. Дело в том, что часто встречаются рассказы от людей различной степени тренированности (есть вроде как даже от лифтеров и силовых экстремалов, но кто знает, не реклама ли это), что после приема именно этой добавки боли уменьшались, и ессно принимать начинали уже после появления симптомов, а не до. Профилактика, понятно, вещь неплохая, но у меня ситуация не та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane я принимал, товарищ мой принимал, оба склоняемся к тому, что небольшой толк есть, в качестве профилактики вполне неплохое средство на мой взгляд, при большой нагрузке на суставы флекс хорошо заезжает, я когда задрачивал брусья и присед, получил весьма приятное чувство комфорта в коленном и локтевых суставах, но опять же, чудо ожидать не стоит, эффект сравним с витаминами - вроде тонус лучше, вроде там, сям, а может и плацебо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
inane у моего товарища локти и колени больные, он лифтер бывший) У меня нареканий не было, но в указанных местах при нагрузке стало комфортнее, что ли.
Member
gilwen Короче хрень, не думал, что когда-либо скажу это, но Гудков, на счет хандропротекторов был прав, максимум - это временное облегчение, не более того. Карочи нада тест и ГР юзать, что травмы залечивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Как вариант для залечивания травм суставов пойдет "масло" - дека или энантат. Но однозначно советовать я не стану. Лично мне курс деки всего из 2-3-х флаконов помогал забыть про плечи на год-полтора.
--------------------
Вчера начал потихоньку приседать. Обычный присед 60х4х8 и присед со штангой на груди 50х2х10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2