Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
На скорую руку, из новостей, я понял, что фанам вломили, а сборная сама обоср*****. Так? Закономерный итог, когда одни понты, и никакого профессионализма. Нахрена было устраивать какой-то идиотский марш? Сборная россии- чуть хуже, чем никакая команда, ее маршами не переделать. Двойной облом получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
BummerНе знаю, как у других, а у меня о ней мнение сложилось давно- лузеры. Они никогда играть не умели и никакие адвокаты с хиддинками не помогут. Че-то в консерватории, видать, не то. Я вспоминаю ЧМ по футболу 1982 года- вот это было да! Впервые я увидел настоящий футбол, а не эту херню из советского чемпионата, где еле передвигают ногами.
Fito.and.Fitipaldis уважаю Что я могу сказать насчет матча, играли плохо, 70% без мяча. В первом периоде под конец вроде как исправились, а во втором наступили на теже грабли. Печально. Ждем греков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
да... чета скучно как то наши вчера играли с польшей как буудьто всем нужна была ничья 300 рублей проиграл на своих хорошо что денег больше небыло вчера хорошо
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Игра была равна. Играли два говна. Нет слов... Можно сколько угодно мешать с грязью судейство, но это ни коим образом не изменит того факта, что в нашей стране нет нормального футбола. Иногда бывают проблески, но очень и очень редко. 11 миллионеров на поле не имеют никакой мотивации к достижению положительного результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Матч Россия-Польша назвал бы "качелями".Первые 20 минут поляки давили,потом наши очухались и начали играть(собственно гол Дзагоева подтверждает).После перерыва "качели" продолжились,последние минуты думал лишь бы не пропустили.Аршавин что то под конец вообще никакой был. В матче Греция-Чехия судья испортил матч,не засчитал гол,хотя офсайда там не было .Вообще судейство на плохом уровне в этом ЧЕ.Больше всего поражают судьи из Турции и тому подобных стран ,неужели в Европе так мало хороших судий,конечно же нет. Serga01net Не проиграем,в худшем случае-ничья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
В целом получился ровный матч,хоть и Португалия посильнее Дании.Роналдо начудил,игрок такого уровня должен забивать выход один на один.Португалии явно не хватает хорошей тренерской руки. Кстати нашим хотят в следующем Евро-2016 отнять 6 очков,за то что наши фанаты себя недостойно ведут(пока что на уровне разговоров идет).Такой бред,а поляков видимо простить можно.Вообще они зачинщиками являются,всем известно насколько "развита" фанатская культура поляков.Тогда уж обе стороны надо наказывать.Хотя по сути,чем футболисты виноваты и остальные болельщики сборной.В общем бред полнейший .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
KirillMga как бы хотят не за это а за стюардов которых избили на матче россия чехия.и глава болельшиков сказал еще что правельно что избили уефа это не понрав) ну правельно сказал когда то широков про болельшиков кто они и что они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1