Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
lRiddick писал(а):
Кого то помнится мы погнали в Киеве...
Только в твоей фантазии.
lRiddick писал(а):
Когда нас было только 3 сотни...
...то вы заорали "this is sparta!" и получили по кумполу от суровых киевлян? Кстати, я прошу не путать фанатов и футбольных хулиганов. Для первых футбол и команда важна, вторые клали на всё это с прибором - им интересны только водяра и махачи.
Modas писал(а):
Да троль это))) Сидит щас с пеной у рта и учит нас правильно болеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ну что, эта еврокубковая неделя закончилась для нас очень удачно, 2 разгрома, уверенная победа Зенита и невероятная ничья Рубина с действующим обладателем кубка ЛЧ. Молодцы наши парни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще наши молодцы в этом круге. Я очень за ВСЕХ порадовался, так держать! Того и гляди весной еще будем за наших болеть, на самых финальных стадиях!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ну да, не разгром и то ладно Спартаку стоило попробовать в одно касание играть, а не в 2-3, Челси очччень быстро закрывало дыры в обороне, пока мяч у спартаковцев был в обработке.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 46 секунд: 4-й гол в ворота Шахтера просто офигенский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, а я вчера не смог посмотреть Но результат по меньшей мере закономерен. Сегодня буду обязательно смотреть Рубин, вот только НТВ кАзлы не показывают( Думаю Рубин с минимальным счетом выиграет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20