Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Впечатляет, у меня просто челюсть отвисла; особенно вот от этого
kachok писал(а):
приседания 255*10
А ты этого сколько лет добивался? И не употреблял ли ты химию? Если употреблял, то до каких весов (параметров) без неё дошел?
Склоняюсь прислушаться к твоим советам и программе тренировок, что ты мне дал.
А то после первой же тренировки всего ломает уже третий день, и это на сниженных весах.
А летом, в такую жару, ни есть, ни спать не охота, следовательно, я загнусь (неоднократно проверенно) очень скоро.
Так же возникло желание сбросить живот. Посоветуй что нибудь пожалуйста.
По поводу программы, которую ты предложил мне:
подоразумевает ли она циклирование?
как веса наращивать по ходу программы?
Ориентировочно как часто и по скольку тренироваться?
в каком "стиле" - маленький отдых + ручьи пота или по 5 минут между подходами?
Рабочие подходы выполнять до упора?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Как ни странно ,химию не принимал и пока не собираюсь! Мне и тренироваться постоянно нельзя! У меня очень большой рычаг(прикрепление связок к кости) и тонкие кости и нагрузка на связки получаеться больше раза в два,чем у людей с нормальным прикреплением. Из-за этого через каждые три-четыре месяца мне нужно делать отдых не менее месяца. Иначе начинают болеть связки и если не отдохнуть то воспаляются! На химии,месяц-полтора не потренировавшись,люди теряют очень многое(вес,сила,обьем плюс прибавка жира). А натурально - почти все сохраняется,а за две недели востанавливается.
Приседания и становая - это два упражнения,которые реально дают толчок гормональной системе на рост. Поэтому,хотя бы одно должно обязательно быть в программе,я выбрал приседания. Добивался этого чуть больше восьми лет! Люди без моих ограничений,в хороших условиях,добиваються этого за два-три года! Да уменя и жена имеет вот такие результаты: приседания 164*10, жим под наклоном 66*8,становая тяга 110*10 (больше руки не держат даже с лямками), тяга в наклоне 92*8,французский жим 49.5*10 и бицепс стоя 41*10. И все это при весе 52 кг
Та программа которую я написал способствует сжиганию жира в незначительной степени,но в сочетании с большим количеством белка дает неплохой результат! Если все сделаеш правильно,то через недельки две-три заметиш ,что стал порельефнее!
Программа не подрозумевает,а требует цикличности! Веса наращивать 2.5-5кг спина,ноги, 0.5-1кг руки, все остальное 1-2,5кг не реже,чем каждую вторую тренировку. В начале(начиная с легкого веса) можна на каждой тренировке.
Разговор пока шел о двух тренировках в неделю! Отдых в базовых упражнениях 2 мин, на блоки,гантели,свой вес 1 мин
В начале ты должен подобрать вес,с которым ты легко(не слишком) сделаеш нужное число повторений. До отказа ты начнеш работать через месяца полтора-два.
Мемbеr
kachok Низкий поклон.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
народ !! если я занимался раньше усердно 2 года и даже участвовал в соревнованиях( районных) но прошло с момента окончания 2 года .
скока времени мне потребуется чтобы вернуть свою форму?
правда ли что мышцы помнят?
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
kachok Ясно. Я помню еще в детстве просил брата ноги на спину мне ложить когда отжимался чтобы как то увеличить нагрузку. Твою идею понял.
А что посоветуешь в ежедневный рацион? Только без всяких труднодоступных продуктов.
И еще
Цитата:
Антропометрия моя бицепс 45,7
я не понял это чего - обхват вытянутой руки(или согнутой)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
У меня щас немного жирка на боках и на животе.
Вопрос, можно ли за 3 месяца каждодневных тренировок добиться появлениях кубиков, спины формы \/, ну и тд. За 3 месяца вообще реально достичь хоть какого-то результата?
Дома у меня из железа только гантели и блины для них. Упражнения с ними в различных стойках, лёжа. Ещё делаю присед + отжимания + пресс, ну и разминка вначале Реально улучшить свою форму, делая то, что я делаю? Я думаю может в тренажёрку хорошую платную походить?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Пёс Бобик писал(а):
Народ, может немног не в тему, но всё-таки. Какая польза для организма от ежедневных утренних пробежек по 2-2.5 км?
Выносливость, улучшение сердечно-сосудистой системы, сбавление жирка
Мемbеr
kachok А как думаешь креатин сейчас стоит пробовать (ренее не пробовал), если да то как и какой вид: моногидрат или ... какой-то ещё разновидности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Appengamer Читал про креатин, слышал кое что от своего тренера, сам принимал - так что могу тут даже кой-чего советовать.
Чистый креатин (какой он там конкретно гидрат я не помню) должен полностью растворяться в воде(теплой). Вот... вот и все .
Вобще все очень хвалят - Optimum Nutritions (порошковый). Он даже вроде как самым качественным считается. Кстати странно - раньше где ни читал, везде пишут типа побочных эффектов от порошкового креатина - никаких. Как только появился жидкий креатин - сразу стали писать, что как раз у жидкого - никаких, а у порошкового там нагрузка на печень, да и еще неизвестно чего .
Об эффекте:
Эффект - есть! Во первых - очень сильно повышается выносливость и сила. То бишь, можно тренироваться пока не забьются мышцы и никакой тебе усталости! А следовательно быстрее и качестывеннее "наливаются" мышцы. С креатином я жал 120 кг. в жиме лежа, без него - 110. Сейчас его не хаваю - устаю как собака. Когда принимал - чуть ли ночью заснуть не мог, чувствуешь себя бодро и весело 24 часа в сутки!
Вобще, я считаю, что креатин принимать просто необходимо. Его принимают не только силовики, но и те, кто занимаются циклическими видами спорта (просто в меньших дозах). Естественно ты не постоянно его хаваешь - существует фаза загрузки, фаза поддержки, и фаза отдыха.
Креатин задерживает воду в мышцах, и при его приеме пить придется практически постоянно. Иначе сушняк, как наутро после пива . А вот алкоголь употреблять - строго запрещается!
Member
танцор Диска писал(а):
Appengamer Читал про креатин, слышал кое что от своего тренера, сам принимал - так что могу тут даже кой-чего советовать. Чистый креатин (какой он там конкретно гидрат я не помню) должен полностью растворяться в воде(теплой). Вот... вот и все . Вобще все очень хвалят - Optimum Nutritions (порошковый). Он даже вроде как самым качественным считается. Кстати странно - раньше где ни читал, везде пишут типа побочных эффектов от порошкового креатина - никаких. Как только появился жидкий креатин - сразу стали писать, что как раз у жидкого - никаких, а у порошкового там нагрузка на печень, да и еще неизвестно чего .
Об эффекте: Эффект - есть! Во первых - очень сильно повышается выносливость и сила. То бишь, можно тренироваться пока не забьются мышцы и никакой тебе усталости! А следовательно быстрее и качестывеннее "наливаются" мышцы. С креатином я жал 120 кг. в жиме лежа, без него - 110. Сейчас его не хаваю - устаю как собака. Когда принимал - чуть ли ночью заснуть не мог, чувствуешь себя бодро и весело 24 часа в сутки!
Вобще, я считаю, что креатин принимать просто необходимо. Его принимают не только силовики, но и те, кто занимаются циклическими видами спорта (просто в меньших дозах). Естественно ты не постоянно его хаваешь - существует фаза загрузки, фаза поддержки, и фаза отдыха.
Креатин задерживает воду в мышцах, и при его приеме пить придется практически постоянно. Иначе сушняк, как наутро после пива . А вот алкоголь употреблять - строго запрещается!
А на организм какое отзицательное действие? Или он более-менее безопасный?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
kachok писал(а):
Как ни странно ,химию не принимал и пока не собираюсь! Мне и тренироваться постоянно нельзя! У меня очень большой рычаг(прикрепление связок к кости) и тонкие кости и нагрузка на связки получаеться больше раза в два,чем у людей с нормальным прикреплением. Из-за этого через каждые три-четыре месяца мне нужно делать отдых не менее месяца. Иначе начинают болеть связки и если не отдохнуть то воспаляются! На химии,месяц-полтора не потренировавшись,люди теряют очень многое(вес,сила,обьем плюс прибавка жира). А натурально - почти все сохраняется,а за две недели востанавливается.
Приседания и становая - это два упражнения,которые реально дают толчок гормональной системе на рост. Поэтому,хотя бы одно должно обязательно быть в программе,я выбрал приседания. Добивался этого чуть больше восьми лет! Люди без моих ограничений,в хороших условиях,добиваються этого за два-три года! Да уменя и жена имеет вот такие результаты: приседания 164*10, жим под наклоном 66*8,становая тяга 110*10 (больше руки не держат даже с лямками), тяга в наклоне 92*8,французский жим 49.5*10 и бицепс стоя 41*10. И все это при весе 52 кг
Та программа которую я написал способствует сжиганию жира в незначительной степени,но в сочетании с большим количеством белка дает неплохой результат! Если все сделаеш правильно,то через недельки две-три заметиш ,что стал порельефнее!
Программа не подрозумевает,а требует цикличности! Веса наращивать 2.5-5кг спина,ноги, 0.5-1кг руки, все остальное 1-2,5кг не реже,чем каждую вторую тренировку. В начале(начиная с легкого веса) можна на каждой тренировке.
Разговор пока шел о двух тренировках в неделю! Отдых в базовых упражнениях 2 мин, на блоки,гантели,свой вес 1 мин
В начале ты должен подобрать вес,с которым ты легко(не слишком) сделаеш нужное число повторений. До отказа ты начнеш работать через месяца полтора-два.
Огромный респект! Я чуть не упал со стула, когда это прочитал! Столько приседаний! молодец!
а может мне программу тренировок предложишь?
Последний раз редактировалось ser.spb 27.05.2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Мне 16 лет. Хочу летом, то есть сейчас, пойти в тенажорный зал, до этого никогда там не был. Подскажите что нужно там делать и как. Прочитал вес топик, но хочется чтоб всё в кучу кто-нибудь собрал и высказал. Сколько раз в неделю надо заниматься, раз я новичок. Ну и всякие советы там...
P.S. Рост 191 см, вес 86 кг.
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
maestroDL писал(а):
Мне 16 лет. Хочу летом, то есть сейчас, пойти в тенажорный зал, до этого никогда там не был. Подскажите что нужно там делать и как. Прочитал вес топик, но хочется чтоб всё в кучу кто-нибудь собрал и высказал. Сколько раз в неделю надо заниматься, раз я новичок. Ну и всякие советы там...
P.S. Рост 191 см, вес 86 кг.
паренёк, ты где живёшь? можно вместе походить Я до этого, давно, немного ходил в тренажёрку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ser.spb Отрицательный эффект, разумеется есть, но, вроде как, незначительный. Нихочу никого пугать, но, естественно прием креатина (в порошке) не лучшим образом сказывается на печени. Но мне кажется, что разовый прием пива/водки в пятницу вечерком сказывается на печени куда хуже чем месячная доза креатина . А вобще, если не чувствуешь реальной необходимости (то бишь не устаешь сильно) - не покупай. Если только начинаешь и в программе нету суперсетов (по 2, 3 упражнения за раз без отдыха), то оно даже лучше - создать основу мышц собственными силами. А потом, когда уже ресурс организма начинет "сдавать" - будешь креатин принимать. Ведь креатин, это вещество, которое содержится в организме. Просто его у нас очень мало и хватает лишь на несколько минут полной мышечной загрузки. А принимая его отдельно, ты повышаешь его уровень на 20% (точно не помню, может больше). Еще не рекомендуется принимать креатин, если у тебя почечная недостаточность.
Пёс Бобик Слышал от тренера, что длительный пробежки хорошо укрепляют сердце, сбрасывают жир с боков и помогают формированию пресса. Но все же рекомендуется пробегать много раз 100-метровки. Дело в том, что при беге ты сбрасываешь очень много воды - а это не есть хорошо. А на 100-метровках ты выкладываешся полностью и неслабо нагружаешь ноги. В общем-то я не могу толком объяснить почему это лучше, и это пока только необоснованный слух .
Может кто поопытнее разъяснит что к чему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
А у меня чуваки два вопроса.
Первый кто-нибудь может дать ссылку на действительно стоющую инструкцию (или как это называется пособие) о накачивании мышц, только не так чтобы жрать всякую херь креатиновскую и не быть впоследствии похожим на танк, как профессиональные атлеты, просто быть нормальным крепким пацаном (с общей массой у меня проблем нет).
И второй вопрос. Я тут работал на одном предприятии полировщиком и приходилось работать с нержавейкой и пастой ГОИ (я думаю что кто-нибудь знает что это), ну и немного посадил себе легкие, а до этого вообще был у терапевта. Он сказал, что типа аретмия у меня, но говорит это все фигня, это возрастное. Но полюбому элементарно догоняя автобус приходится в нем же отдышиваться как-будто километров 5 пробежал. Так вот вопрос, как нибудь легкие то подчистить можно? Упражнения, лекарства, какие-нибудь процедуры.
ЧУВАКИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4