Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Remember
Статус: Не в сети
Фото: 6
1981 писал(а):
который делал очень давно - сделал 85кг на 4, 90кг на 1

А раньше сколько было?

Партнер

Member
Sweet&Bitter
На прошлой странице:
Уличные гимнасты/Турникмены, вообщем дворовые спортсмены) #12278106

Жим вообще не моя тема. Две-три тренировки - и старая травма локтя беспокоить начинает( Поэтому и делаю раз в полгода - общий прогресс проверяю... А без жима всё норм.

Member
1981
респект, отличные результаты! Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, своей методикой тренировок. Как часто занимаетесь, какие упражнения делаешь, сколько подходов и т.п.
Сам сейчас качаюсь со штангой, но в августе хочу уйти на турники, пару месяцев позаниматься там. Прибавил в весе (85-86 уже) и совсем ослаб в подтягиваниях - не могу ни разу (!!!) подтянуться. А раньше подтягивался спокойно 10 раз практически в любом состоянии (пока весил 70-75). Хочу позаниматься усиленно подтягиваниями, заодно и руки подкачать, а то совсем худенькие.
Как у вас с прогрессом в объемах? По идее руки должны прилично укрепиться уже

Member
Фото: 8
SubZero очень странно. я со своими 90 кг и 1 днем спины в неделю 10 раз подтягиваюсь. в гравитроне делайте если так не получается.

Разблокирован
catharsis91 писал(а):
гравитроне

ничоси

это что такое?

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
это что такое?

- хренотень, с подставкой под ноги, которая тебя приподнимает, когда ты подтягиваешься. Как бы "убирая" часть твоего веса. Есть далеко не во всех даже крупных залах.
Проще заменить тягой блока или просто при подтягиваниях у шведской стенки - ставить одну ногу на перекладину.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
Есть далеко не во всех даже крупных залах.

в крупных залах поголовно есть, на ней в основном девушки подтягиваются и старики
Злобный Йожык писал(а):
ставить одну ногу на перекладину.

пружинку к ногам и гирю к пружинке и пытаться подтянуться...когда получится хоть раз в таком варианте снимаем груз и спокойно подтягиваемся раз 5 как минимум.

Member
mall писал(а):
пружинку к ногам и гирю к пружинке и пытаться подтянуться...когда получится хоть раз в таком варианте снимаем груз и спокойно подтягиваемся раз 5 как минимум.

- это самый дебильный вариант научиться подтягиваться :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык
я в школе так и научился :derisive:

Member
mall - это травмоопасно и малоэффективно. Каким образом рассчитывать нагрузку? Сколько подходов делать? На сколько подтягиваться? Начинать надо с УМЕНЬШЕННОЙ нагрузки, но никак не с увеличенной. К тому же твоим способом ты никак не сможешь проработать полную амплитуду, подготовить и укрепить связки.

Шведскую стенку найти намного проще, чем гравитрон. И это позволит выполнять движение в полную амплитуду.

Есть еще вариант: сделать жгут петлей (2-3 штуки) одеть на турник, опереться на нее ногой сняв часть нагрузки.

Member
mall писал(а):
пружинку к ногам и гирю к пружинке и пытаться подтянуться...
Действительно, идиотизм. Тягу блока к грузи надо делать, раз так ослаб. Хотя странно, откуда такая слабость взялась?..

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык
на пружинке тренируешь выход на саму амплитуду, далее можно человека попросить за ноги подталкивать вверх. короче я был в 7-м классе я уже не помню.
Abdalla писал(а):
откуда такая слабость взялась?
:lol:
действительно, откуда у тебя эта слабость делать скоропалительные поверхностные выводы.

Member
mall писал(а):
на пружинке тренируешь выход на саму амплитуду,

:lol: :facepalm: ты прям все каноны спорта рушишь :dance: :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
ты прям все каноны спорта рушишь

ладно, я тебе мужской способ рассказал, но ты решил заниматься на женском гравитроне :D :haha:

Member
mall писал(а):
ладно, я тебе мужской способ рассказал, но ты решил заниматься на женском гравитроне :D :haha:

- :facepalm:

Member
SubZero
Приветствую :beer:
В неделю в среднем выходит 4 тренировки:
- две верхняя часть тела (подтягивания, брусья, отжимания, пресс, на бицепс со штангой, иногда тяга блока (вертикальная и горизонтальная). Несколько раз в месяц тренировки с доп. весом. Обычно за треню 15-17 подходов (Подтягивания разными хватами + брусья + отжимания). В конце добиваю бицепсом + несколько подходов на скамье на пресс.
- одна тренировка ног в тренажерах (жим ногами, разгибание, сгибание, подъём на носки), в ней же несколько подходов на пресс + быстрый бег на 1км.
- и отдельно бег на 3км.
Иногда добавляю грушу и упражнения с гирями.
Примерно так.

Немного обновил результаты:

подтягивания широким хватом 16
брусья 37, с 16кг на 22 раза, с 32кг на 11 раз
бег на 1км 3:26,5

Member
1981
спасибо!
У нас жара стоит, решил с июля уже перейти на турники. Ваша программа мне кажется сложноватой, зачем у вас штанга, тренировки ног в тренажерах и т.п.? Неужели обычных подтягиваний недостаточно для тренировки рук?
И еще, насчет объемов я спрашивал, сколько был до занятий и какой он у вас сейчас? У самого руки 35 всего, хочу хотя бы 38-40 сделать :)

Member
SubZero
Цитата:
У нас жара стоит, решил с июля уже перейти на турники. Ваша программа мне кажется сложноватой
Успехов, главное чтобы была мотивация и сила воли. Результат придёт.
Не сказал бы, что программа сложная. Но для начинающего конечно, я то давно занимаюсь.

Цитата:
зачем у вас штанга
Штанга исключительно на бицепс, но можно и с гантелями. Дело вкуса.

Цитата:
тренировки ног в тренажерах
На турниках, чем собираетесь ноги прокачивать? Тут или присед, или в тренажерах, ну лучше всё вместе.

Цитата:
Неужели обычных подтягиваний недостаточно для тренировки рук?
Я бы сказал, что не достаточно. Изолированные упражнения, на тот же бицепс точно не помешают.

Цитата:
И еще, насчет объемов я спрашивал, сколько был до занятий и какой он у вас сейчас?
До занятий не помню - занимаюсь почти 4 года. Но было 189/69, сейчас вешу 84. Объём грудной клетки больше чем на 20 сантиметров вырос, руки точно не скажу, но намного больше чем было.

Наконец то дошёл в брусьях до 40 :comando:

Member
1981
спасибо большое! Расскажите, пожалуйста, о своих тренировках более подробно, особенно о подтягиваниях и отжиманиях. С какого числа повторений начали, по какой схеме тренировались, как шел прогресс и т.п.

Member
SubZero
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, о своих тренировках более подробно, особенно о подтягиваниях и отжиманиях.

В принципе, про свои тренировки уже написал. Иногда тренировка состоит из 5 таких "тройных" подходов (10 подтягиваний широким хватом - отдых полторы минуты - 20 отжиманий на брусьях - отдых полторы минуты - 30 отжиманий - отдых 7 минут... потом опять "тройной" подход.
Также в подтягиваниях и брусьях полезна лесенка или пирамида. Типа 1-2-3-4-5 или 1-2-3-4-5-4-3-2-1.

Отжимаюсь обычно с широкой постановкой рук, реже на кулаках. Бывает отжимаюсь, располагая ноги выше уровня головы.
Подтягивания, в первую очередь широким хватом - 5-6 подходов, также обратным хватом на бицепс - три подхода. Реже прямым узким хватом.

Цитата:
С какого числа повторений начали, по какой схеме тренировались, как шел прогресс и т.п.
начинал с нуля. Прочитайте эту тему с самого начала, там весь мой прогресс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа