Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mishgane я думаю если для Феррари так не хватало мотивации то с Феттелем они скорее выиграли, но мне почему то кажется что после того испанец и стал демотивирован, разумеется виновата была команда, но не он (Алонсо же), а так в принципе гадание если бы да кабы, вообщем для Феттеля вышло всё очень удачно в итоге, а для Феррари - нет.
Member
UserYa писал(а):
Xodus , они просто были (и есть) в таком положеньи, что им и выбирать не приходится.
У Алонсо зарплата будь здоров, какой ни будь Халк обошелся бы дешевле и приехал бы в любом случае не хуже чем двое из Мака. Алонсо то ещё и Баттону проиграл по очкам, и хоть это во многом везение "доедет"/"сойдет", везет как говорится сильнейшим.
Цитата:
В российский прокат вышел фильм с участием Льюиса Хэмилтона. Кинокомедия Zoolander 2 (в российском прокате – «Образцовый самец 2»), стала продолжением фильма 2001 года. Главные роли в картине сыграли Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл, Пенелопа Крус и Бенедикт Камбербэтч. Хэмилтон в фильме играет самого себя – сюжет крутится вокруг убийств мировых знаменитостей, одной из которых (наряду с Джастином Бибером, Кэти Перри, Канье Уэстом и многими другими) и стал Льюис.
да уж достойный ряд, есть чем гордиться, хотя с малявкой он Феррари уже осквернил
Member
sergtrav есть люди которые считают и так, и готовы с тобой спорить, я не фанат Евгения, но его титул за Хонду не многим отличается от Алонсо 2005. Набирал за Макларен в два раза больше очков чем Перес, всего два уступал Льюису в 2012, в 2011 опережал. Того самого Льюиса который Алонсо в дебютном сезоне заовнил. Может Баттон не выглядит быстрейшим но гонщик он отличный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Даниэль Риккардо: «Это не диета из-за лишнего веса, а реальный вызов. Мне уже нечего сбрасывать. Я не набрал пять килограмм на Рождество, а потом услышал, что должен весить меньше, чем в прошлом году. В итоге, всё будет почти так же, как в 2014-м, когда нам приходилось следить за каждым граммом». http://www.f1news.ru/news/f1-110107.html
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7