Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
В России доступны два варианта подписки на F1 TV Pro – с ежемесячной оплатой и годовая подписка с разовой оплатой. Подписка на один месяц в России стоит 5,99 евро (примерно 500 рублей в зависимости от курса на день покупки), но годовая подписка выгоднее – 49,99 евро (примерно 4150 рублей).
За эти деньги зрители получат доступ к просмотру в прямом эфире всех сессий Формулы 1, Формулы 2, Формулы 3 и Суперкубка Porsche, доступ ко всем радиопереговорам и всем камерам, установленным на машинах, расширенную версию официального тайминга, а также видеоархив гонок с 1981 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
В следующем году DAS будет запрещена. Вся эта ситуация мне кажется странной, потому что в FIA дали Mercedes зелёный свет для модернизации DAS Как такой может быть? Почему сразу не запретить, дать покататься мерсам но не дать остальным?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Мне сегодня приснился кошмар. Какая-то дождевая гонка Ф1, европейский этап, темнейший стартует где-то 15-м. После старта проходит кругов 8, темнейший лидирует, а судьи принимают внезапное решение остановить гонку и засчитать результаты, чтобы он точно победил. Короче самовозы темнейшего, нерф конюшни и розовые мерсы это все заговор масонов.
Я на ней гонок не видел, но посмотрите насколько круто она выглядит:
первый поворот для обгонов вроде подходит. после второй прямой тоже, причем там едет торможение на спуске, если разрешат открывать крыло, то можно промахнуться. пара холмиков в середине трассы из кабины выглядят шикарно, не знаю как будет видно во время трансляции. последний поворот сука неровный, почти бэнкинг. мне нра.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
Голубая мечта чёрного властелина-весь паддок ползает на коленях, кричит нет расизму и он такой возвышается над всем этим .......а ещё он спит и видит в своих снах, как в один прекрасный день перед стартом гонки весь паддок омывает его ноги, ведь это самое высшее проявление антирасизма.....Надеюсь Райконнен, Квят и ещё несколько адекватных гонщиков отправят этот балаган на известный орган.......честно уже надоел это цирк.........сказочный ***********
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Код:
Мы уже приводили слова бывшего владельца команды Формулы 1 Эдди Джордана, который советовал Racing Point не отказываться от услуг Серхио Переса в пользу контракта с Себастьяном Феттелем. Однако, судя по всему, в команде всерьёз намерены заключить контракт с четырёхкратным чемпионом мира.
Как пишет немецкое издание Auto Bild, в Racing Point официально предложили контракт Себастьяну Феттелю, и только от самого гонщика зависит, примет он его или нет. В случае согласия, в следующем году Феттель станет напарником Лэнса Стролла в команде, которая будет называться Aston Martin.
Однако Себастьян должен поторопиться – у него есть время до 31 июля, чтобы принять предложение Racing Point. Якобы именно до этого срока у команды есть опцион на досрочное расторжение контракта с Серхио Пересом. Если Феттель примет предложение, то уже в Сильверстоуне вопрос о его будущем будет закрыт.
Эдди Джордан
В своё время Эдди Джордан создал команду, которая сейчас выступает в Формуле 1 под названием Racing Point. По слухам, в следующем году к коллективу из Сильверстоуна присоединится Себастьян Феттель, заменив Серхио Переса, но Джордан советует нынешнему владельцу команды Лоуренсу Строллу не отказываться от услуг мексиканского гонщика.
Эдди Джордан: «Конечно, все хотят, чтобы Феттель продолжил выступать. В своё время первую победу моей команде принёс Деймон Хилл, хотя его карьера уже подходила к концу. Разумеется, Себастьян Феттель, четырёхкратный чемпион мира, станет большим приобретением для любой команды. Но станете ли вы ради этого «уничтожать» коллектив, портить внутри него отношения, отказываться от услуг Серхио и денег его спонсоров?
Вернёмся к разговору о Феттеле. Сможет ли он разжечь искру, огонь, энтузиазм и харизму, которыми обладал в прошлом? В его возрасте это трудно сделать. Пригласил бы я его в команду? Наверное, нет, поскольку в чемпионат приходит много молодых гонщиков.
Год назад немногие полагали, что Шарль Леклер полностью «уничтожит» его в свой первый сезон в Ferrari, но Шарль именно это и сделал. Можно предположить, что теперь многие годы он будет лидером Ferrari.
Мне говорят, что за рулём одинаковой машины Феттель сможет навязать борьбу Льюису Хэмилтону. В данный момент из-за своего психологического состояния он не может ничего сделать даже с Шарлем Леклером. Справится ли он с Льюисом? Я так не думаю. Именно так я бы рассуждал, если бы руководил командой».
я с согласен с Эдди... я думаю фетелю пора в отставку и по той же причиние можно сказать и про алонсо... вряд ли эти два гонщика уже могут что-то показать. после несколько лет неудачных гонок, снова побеждать мало вероятно, нужно очень сильная и мощная мотивация.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2