Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bryant333 писал(а):
Ничего не понял. У Леклера первый пит стоп в районе 11 круга, второй был под виртуальным пейс каром. Все. Под обычным пейс каром его уже не было, так как не было свежей резины. Чел, ты написал вообще ни о чем.
Я написал, что второй питстоп ему надо было делать под сэйф-каром, а под виртуальным не делать, т.к. было ещё рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
diaaablo писал(а):
SC или красный ждали. Как и Макс.
30 кругов ныть про отсутствие темпа Сайнса, потом подставиться под оттормаживание, ничего не предприняв... Причём ДВУМЯ машинами. Не, не SC с красным они ждали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
chesheer писал(а):
30 кругов ныть про отсутствие темпа Сайнса, потом подставиться под оттормаживание, ничего не предприняв... Причём ДВУМЯ машинами. Не, не SC с красным они ждали...
Посмотрим что расскажут после гонки в интервью, какой у них был план (или его отстутствие)
Member
CoolCmd писал(а):
приятно было наблюдать за унижением мерседеса.
его унижают уже 4-й год, хотя в этом сезоне у них как раз всё неплохо, относительно предыдущих трёх ничего, если опять состряпают мегадвиж, то зажгут в 26-м
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Всем привет! Уже год не смотрю ф-1. Читаю репортажи после гонок, и честно говоря, ощущения, что что-то упускаю, не возникает. Особенно после такого Монако.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator, Монако на современных машинах почти всегда было таким, если погода не вмешивалась. Я и сам иногда могу пропустить гонку-другую, особенно если в чемпионате нет конкуренции, но прошлый и этот год вполне бодрые, особенно в личном зачёте и ярких гонок довольно много. У вас видимо приоритеты сменились и вы тратите время на что-то другое на выходных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1