Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gortaur
Цитата:
Мне бы еще очень хотелось услышать мнение Котовского
Мое мнение такое: на этом конкурсе фото номер один - Dimitrio. Не знаю, пользовался ли он фильтрами, но снимок - высший класс, такой очень трудно поймать.
Твои фотки с HDR мне тоже понравилсь, но как-то не хватает контрасности в некоторых местах.
По прежнему, Нильсон снимает классные кадры, особенно с бизонами. Вот это - просто супер, перспектива отличная. Правда, такие вещи надо снимать на что-то более широкое.
Остальные - более менее стандартно.
Цитата:
Ауу. куда вы пропали
от меня новинок нет потому что фотография как-бы и не мое хобби. Я камеру купил исключительно для того, чтобы поснимать кошек, друзей, и если куда путешествую. Ну, или иногда выйти, нервы успокоить. А в настоящее время мое внимание отвлекает мое основное хобби - велосипед.
Мое мнение такое: на этом конкурсе фото номер один - Dimitrio. Не знаю, пользовался ли он фильтрами, но снимок - высший класс, такой очень трудно поймать.
Спасибо! Снимок - сборка из трех в HDRi, но только для захвата всего диапазона светов. Цвет - насколько смог близко передать к естественному.
Вот еще тогда же сделал, но, к сожалению, получилось кривовато
#77 70кб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
По просьбе ravil_almaty голосую по новой системе.
1 место - Dimitrio, великолепнейшая атмосфера, очень непростое освещение, зачет.
2 место - Gortaur, за фотографии с HDR. Хорошо выбран ракурс, особенно номер три и пять.
3 место - Nilson, за фото с бизонами. Поверим ему на слово, что дело было осенью. Если бы конкурс был летний, данный кадр я бы рекомендовал на первое место.
В качастве продолжения кошачьей темы, насмотревшись на серого эрмитажного кота... решил добавить чуток. Правда кошка домашняя... Вася (Василиса)
Надеюсь никто не против ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Я думаю стоит дать еще дня два всем желающим проголосовать снова по новой системе, а то сегодня начав считать голоса запутался окончательно...
Люди! Большая просьба: голосуйте по такой схеме:
1. ......
2. ......
3. ......
(или что-то в этом роде)
Nilson, Котовский Спасибо на добром слове...) Это мои первые работы которые рискнул выложить на суд общественности...
За исключением, возможно вот этой :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3