Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает:
- Яблоко хочешь?
Тот отвечает "нет" и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает:
- Яблоко хочешь?
Ну мужик отвечает:
- Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте?
- Да у тебя за спиной целый рюкзак!
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Фразы Идеальной жены 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?
3. Мне скучно… давай побреем мою киску
4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
5. Нам везет! Ставь на черное снова!
6. Я решила больше не носить дома одежду…
7. Ты такой сексуальный с похмелья!
8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
9. Давай подпишемся на Хастлер?
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?…попялимся на баб?
12. Я покрашу дом.
13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам…я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
17. Твоя мама намного лучше моей.
18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями — в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу — потрахаемся.
21. Да ну, не пойдем сегодня гулять — рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих — увольняйся!
23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику — я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Последний раз редактировалось blackdem 19.08.2006 3:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Стучаться как то ко мне в дверь жираф, крокодил и гипопотам. Все в черных очках. Открываю.
Жираф снимает очки и говорит:
- До нас дошли сведения, что что здесь злоупотребляют галлюциногенами.....
- Але, это морг? К вам не привозили моего друга?
- А как он выглядит?
- Маленький такой и заикается.
Member
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.
Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.
Изобретены часы новейшей модели для шахтеров. В темноте они светятся, поддерживают интересный разговор и дружески похлопывают по плечу!
Диктор:
- Вчера пациент городской псих. больницы, во время медосмотра, напал на медсестру со скальпeлем.
Медсестра отделалась легким... (Переварачивает страницу)
Отделалась легким.
Если вы ломитесь в закрытую дверь, а за дверью гудит, значит, либо гудят без вас, либо вы ломитесь в трансформаторную будку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль писал(а):
влажную уборку!
бензинчиком
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Наш ВУЗ. Занятие по математике. Третий курс (выделено мной). Препод пишет на доске пример:
#77 - Ну тот все понятно. Да? - Обращается он к аудитории. Потом вызывает к доске блондинку и пишет другой пример: #77 Чему равно? - спрашивает он студентку. Студентка, немного подумав, пишет ответ: #77 Кафедра и деканат рыдали от хохота
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Что ещё может читать девушка на отдыхе ответ напрашивайтесь сам конечно UNIX
http://www.luisi.ru/prikol_783.jpg Актуальная фотка
Member
Едут два голубых в общем вагоне поезда. Наступила ночь. Все пассажиры прикорнули на своих креслах. Один голубой (П) говорит второму (В).
П: -Слыш, я очень хочу. Давай я тебя поимею.
В: -Да ты что. Кругом народ. Кто увидит - опозорят.
П: -Да не периживай все спят. Никто не увидит.
В: -А вдруг не спят.
П: -А ты чего нибудь спроси такое непрехотливое.
В: (вполголоса) -Ниукого кока-колы попить нету?
В вагоне тишина......
П: -Вот видишь все спят....типа давай уже....
Ну и поимел второго как следует.
Утром люди в вагоне просыпаются, смотрят дедуля лежит почти посиневший. Доктор нашелся. Кое как деда откачали, спрашивают:
-Что случилось то?
Дед (Д): - Да ночью сердечко прихватило.
Врач:-Чего ж ты ни у кого волидолу то не попросил?
Д: -Да вы что!!!! Тут один кока-колы попрасил, видели б вы, что с ним сделали!!!
Member
Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает: К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? (Г) (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. (Г) поворачиваясь к (П): Вам плохо? (П): Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Аборт.
- Шел медведь по лесу, увидел горящую машину, сел в нее и сгорел!!! - А почему сгорел? - Так ведь он же из шерсти.
Сидит мужик на пепелище. Сгорел дом. И жена. И дети. Сидит и плачет. Идёт мимо сосед: - Что случилось?! - Да вот, дом сгорел! - Надо же, какое горе! А жена где? - И жена сгорела... - Ой, какое горе! А дети где? - И дети сгорели... - Какой ужас! Ну, а вообще - как дела?
Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а &#Й его знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы, сократится приблизительно в 1,5 раза.
Пропала собака. Особые приметы: Shift+2
blackdem писал(а):
вот уж баян так баян
а вот комментаторов на удафф.сом не хватает
Member
Злая @ ™:P без обид
Объявление: Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация.
Встречаются студент-программер и студентка-историчка. Разговорились. У программера, как обычно, все темы на комповские перескакивают. Подругу это достает: - Ты хоть о чем-нибудь другом кроме своих компьютеров можешь поговорить? Есть же масса интересных тем для разговора. Та же история. Ты вот, например, хоть знаешь, что такое дельфийский оракул? Пацан: - Да, нефиговому изврату вас историков на информатике учат!
Занимательная математика. А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра.
Футбольный матч сборная мира против сборной кавказа. Счёт после первого тайма 0-6. Тренер сборной мира обращается к игрокам: Вы что играть разучились вы посмотрите на счёт вы кому проигрываете.... На что игроки ответили: у них первая линия защиты - грузины с ножами, вторая линия защиты чеченцы с автоматами, но их ещё можно обойти, но на воротах у них стоит армянин, которому не докажешь, что ты гол забил!
Зэ Бест: Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А теперь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро лечила винчестер от ошибок! - Молдец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программку, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего! Будет вам всем быстро, будет вам без глюков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
blackdem писал(а):
Встречаются студент-программер и студентка-историчка.Разговорились. У программера, как обычно, все темы на комповские перескакивают. Подругу это достает:- Ты хоть о чем-нибудь другом кроме своих компьютеров можешь поговорить? Есть же масса интересных тем для разговора.Та же история. Ты вот, например, хоть знаешь, что такое дельфийский оракул?Пацан:- Да, нефиговому изврату вас историков на информатике учат!
Тож боян
blackdem писал(а):
Футбольный матч сборная мира против сборной кавказа. Счёт после первого тайма 0-6. Тренер сборной мира обращается к игрокам: Вы что играть разучились вы посмотрите на счёт вы кому проигрываете.... На что игроки ответили: у них первая линия защиты - грузины с ножами, вторая линия защиты чеченцы с автоматами, но их ещё можно обойти, но на воротах у них стоит армянин, которому не докажешь, что ты гол забил!
В оригинале было что-то вроде
В нападении чеченцы, они шустрые, в полуобороне - грузины (уж не помню почему), защита - азербайджанцы - не заплатишь не пропустят, а на воротах армянин - забъешь - не докажешь.
Member
IC9517
Цитата:
Истоpия 1: идyт yчения по киданию гpанат из танка... стоит Т-80 на полигоне, в нем pасполагаются командиp и солдат, сдающий зачет, одеяло (на слyчай, если что-то ни тyда полетит)... очеpедь товаpища из чего-то напомниающего чyкчypию кидать гpанатy, а надо сказать, что гpанаты не игpyшечные,а боевые... итак, этот товаpищ беpет гpанатy, выдеpгивает чекy и кидает... да вот незадача: гpаната попадает в ствол и отлетает в обpатнyю стоpонy(то есть в люк)... все понимают, что щас явно ничего хоpошего не бyдет, поэтомy командиp накидывает на себя одеяло и скpывается где-то в люке... слышится взpыв, но он пpогpемел где-то позади танка... командиp yже дyмает: нy yсе, шандец солдатy, тепеpь влетит по пеpвое число... ан нет, откpывает одеяло, а там этот 'чyкча' весь чеpный стоит и пpоизносит следyющие слова: - Hy что, сдал зачет я?.... pазбоp полетов показал: пpи подлете гpанаты, этот чyкча yспел ее pyкой за башню танка отбить... Истоpия 2: ночные стpельбы... на танке, надо сказать, стоит 3 лампы: две сзади и одна спеpеди... в общем можно по ним опpеделить кyда напpавлено дyло... стpельбы на полигоне (ессно), ессно настоящими боевыми снаpядами... пpи этом, чтобы лyчше видеть мешени, на них накинyли что-то белое (то ли пpостыни, то ли что-то еще)... нy так вот идyт стpельбы, все ноpмально и тyт командиp замечает, что вместо двyх ламп y танка гоpит только одна - вывод - дыло напpавлено в стоpонy башни с котоpой вели наблюдение (нy башня не башня, но высотой пpимеpно 7 метpов)... он оглядывается вокpyг и вдpyг замечает - на двеpи весит маpля, чтобы не пpолетали комаpы... с тех поp командиp никак не может забыть вид подлетающего снаpяда... Истоpия 3: идyт занятия y солдат на полигоне, по yставy - один час, но для подготовки солдат пpивезли на полигон на час pаньше... на полигоне стоит всего один танк (еще два должны подъехать очень скоpо)... и в этот самый момент мимо полигона едет генеpал (по yставy занятия со стольких до стольких и ни минyтой pаньше) - надо что-то делать со взводом... Что? командиp кpичит: -Алеветдинов!!! Пpяч взвод! что последовало дальше? пpавильно единственный выход. Алеветдинов: -Стаpшина!!! пpячь взвод... итак, взвод кyда-то спpятали, генеpал пpоезжает, все ноpмально. Командиp: -Алеветдинов!!! Где стpой?! -Стаpшина!!! Где стpой?!! Стаpшина: -В ТАHКЕ!!! да, жаль тех солдат - целая pота в одном танке... Истоpия 4: оставили тpех солдат на ночь дежypить возле танка (охpанять его от чyжих посягательств)... нy y солдат, естественно с собой главное снаpяжение охpаняльщика было: водка... нy pаспили они ее... опять холодно, надо за водкой комy-то бежать... а pядом лаpька нет, так что надо ехать на чем-то... нy на чем посpеди ночи можно yехать с полигона?! естественно на танке! доезжают они до лаpька, а пpодавец на них никак не pеагиpyет.. даже на пpосовывание дyла в окошко лаpька... в это вpемя пpосыпается командиp и pешил он посмотpеть как наши солдаты танк охpаняют- а там ни танка, ни солдат... нy на чем можно остановить танк посpеди ночи?! естественно на дpyгом танке!... жаль потом было смотpеть на шоссе, по котоpомy они пpоехали...
К войне в Афганистане:
Идет американский спецназовец по горной тропе
и встречает измученного, уставшего афганца:
-Эй, афганец, сала хочешь?
-А як же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18