Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Timo0n писал(а):
мне блин 15 лет всего, я такое обращение к себе считаю немного неуместным) Цитата: Возможно если бы не было бега, вы набирали бы мышечную массу еще быстрее.
Может и так, но для меня сейчас сброс жира обладает большим приоритетом, хотя менять курс полностью на сброс жира тоже не хочется.
Да...какие специализированные курсы в таком возрасте?!Базовые упражнения и главное веса не форсировать,а то зоны роста могут закрыться.Тем более,что организм находится ещё в активной фазе роста и говорить о каких-то закономерностях в наборе массы пока ещё рано,ты ещё растёшь пока сам по себе и тут главное помочь организму,немного подтолкнуть его в этот период,но ни в коем случае не загнать......
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Timo0n
Ссылку на магазин давал на предыдущей странице. Там самые низкие цены из тех которые я видел по москве. Оборудование - скамьи, стойки делают сами (очень качественно), свободные веса производства MB Barbell. Штанга 8 кг с замками, диаметр 25 мм, расчитанная на 100 кг стоит около 800 р.
Timo0n
Конкретно в целом. В вашем возрасте организм еще развивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я 90х1 пожал без паузы правда , но и отбива от груди не было и это после скоростных жимов так случилось
Это твой рекорд после боксёрских тренировок на выносливость? По сравнению с моими друзьми-боксёрами (правда недавно этим занимающимися) отличный результат) У меня кстати такой же резалт на раз)
всё штурмую 100кг от груди ,а никак .
При моём то весе это хороший результат (63 кг )
.С приседом ещё не замарачивался ,но там больше чем >110 на раз ,
становая тяга тоже гдето чуть больше >130 .
Стаж занятий приблизительно 9 месяцев ,абсолютно без какой либо химии .Ибо занимаюсь много ,и никогда не пропускаю .
Так что если ктото стремиться к чему либо он этого добьётся.
gg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Timo0n Ну я о том, что например некоторые делают жим там 70кг (я на данный момент 60), бицепс 14 кг с напрягом ( у мя 14 кг спокойно) и т.д. Тоесть я отстаю токо в жиме. Почему? Мож комоту дано одно упражнение, а комоту нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
бицепс 14 кг с напрягом
разумеется на изолирующей скамье одной рукой?
Цитата:
Почему? Мож комоту дано одно упражнение, а комоту нет?
Всё что говорю это моё ИМХО. Тут не упражнение, тут мышца, кому-то одно упражнение влияет на её рост, а другому ничего не даёт, или даже не только упражнение, а его выполнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3