Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1101 из 2547<  1 ... 1098  1099  1100  1101  1102  1103  1104 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
ray2003
Ты декой соло курсил? :D

Member
inane писал(а):
Лично я пропивал глюкозамин и хондроитин от какого-то производителя спортпита (помню только что тюбик был фиолетовый, на крышке защита от детей) - вообще никакого эффекта.

Купил когда-то для суставов и связок, попил, потом перестал, потом нашли остеохондроз, подлечил, потом снова начал пить - появились постоянные тупые боли в проблемном месте. А потом уже прочитал, что не стоит их просто так пить, ибо препараты все-таки лекарственные. А вот Энимал Флекс хвалят многие :)

Member
do}{tor писал(а):
ray2003
Ты декой соло курсил? :D
Угу, первый "курс" - 2 флакона, по полфлакона (100 мг) в неделю. Второй - 3 флакона, тоже по полфлакона (100 мг) в неделю.
Курс был чисто для лечения. Про рост результатов и массы даже не задумывался.

Member
Фото: 33
ray2003 , а из упражнений делал что-то особенное на проблемные места, или если не особенное, то с измененной техникой (скорость, амплитуда, веса и кол-ва повторений мб)?
do}{tor писал(а):
Карочи нада тест и ГР юзать, что травмы залечивать

гормон роста вроде стоит солидно, да? да и если про эффект стероидных препов для восстановления хрящей я слышал, то про гр х3.
do}{tor писал(а):
Гудков, на счет хандропротекторов был прав, максимум - это временное облегчение, не более того

да понятно, что во флексе те же хондроитин и глюкозамин, какие я уже пил (и не помогли вообще), но там вроде еще чего понамешано, мб какие противовоспалительные и еще добавки, служащие друг другу синергетиками
ANARKY писал(а):
А вот Энимал Флекс хвалят многие

ну так вот же. ща, в общем, пропью его, еси все и дальше будет хреново, мб реал стоит попробовать декой пролечиться. "химическая" накачка меня не особо привлекает, как-то интереснее чего-то достичь внатураху, а вот подлечиться бы можно, наверное

Member
ray2003
Мужик, дека соло, ну ты чего?! Как там твой уровень теста после такого поживает? :crazy:

Junior
Планирую набор мышц после похудения. Понимаю, что питание самое главное, поэтому прошу помочь. До этого сидел только на отварной грудке + творог. Теперь нужно добавить новых блюд. Понятно, что нужно жрать мясо и рыбу, но что именно и какие рецепты приготовления(жареное или запеченое?) и в каких количествах. При том хотелось бы, что бы большая часть уходила в мышцу.
Вот приблизительный рацион составленный мной
Завтрак: 2 цельных яйца, 2 белка, банан, овсянка
Второй завтрак: половина отварной грудки + творог.
Обед: половина отварной грудки/запеченная телятина, рис/тарелка брокколи
Ужин: отварная рыба(редко) или творог + яйцо отварное + кефир
Пью зеленый чай + вода.

По упражнениям. В зале есть только штанга, скамья жимовая, гантели, гиперэкстензия, турник.
Начинаю с бега. 7 минут обычного + 5 с ускорениями
Подтягивания на турнике
жим 4 подхода
Тяга 4 подхода либо приседания 4 подхода
Упражнение на предплечье(оно у меня оч. маленькое, хочу исправить)
Делаю это 3-4 раза в неделю, но охота ее чем-то разбавить, ведь организм привыкает.

Member
inane писал(а):
ray2003 , а из упражнений делал что-то особенное на проблемные места, или если не особенное, то с измененной техникой (скорость, амплитуда, веса и кол-ва повторений мб)?
Ничего особого не делал, даже набор упражнений не менял. Занимался со сниженными весами.
do}{tor писал(а):
Мужик, дека соло, ну ты чего?! Как там твой уровень теста после такого поживает?
Ну так я ж не по 400-600 мг в неделю, а всего по 100.
Уровень теста не мерял (не люблю анализы), но угол наклона одного очень важного органа никаким образом не поменялся ни на курсе ни после него. ПКТ не проводил.

Member
День ножек. :dance: Классический, фронтальный присед, жим ногами, суперсеты из разгибаний, сгибаний, мертвой тяги, подъема на носках. Такое приятное жжжение. :D

Member
Фото: 0
subar писал(а):
Делаю это 3-4 раза в неделю, но охота ее чем-то разбавить, ведь организм привыкает.

Тролль? Прекрати этот идиотизм и делай 3-4 тренировки в неделю на разные группы мышц: день приседа, день тяги и день жима, для начала, можешь каждый день предплечье да шею с икрами подкачивать, а жим+присед_тяга три раза в неделю это полнейший бред.

Member
subar
программа адовая :lol:
по питанию- добавляй сначала медленные угли- гречу, рис, овсяночку там. не хватает для набора мышечной массы? добавляй еще быстрые угли

Member
Всем :beer:
У меня вчера была самая тяжелая жимовая треня этого цикла. Работал по следующей программе:
1. Жим 120*5*5
2. Дожим с бруса 5см 140*5*5
3. Жим с мертвой точки 115*5*4
5. Триц на блоке 81*5*5
6. Френч 46*4*5
Были сомнения, но все сделал в полном объеме, на французском уже начал ощущать сильную усталость, сейчас скорректирую цикл с учетом того, что на 3й недели чуть увеличил веса в подсобке, но результатом доволен. И это при условии, что свой вес уже 92 :-)

Member
Вопрос про подсчёту белков и углеводов.
Если при моём весе 65кг нужно 100 г белка и 100 углеводов.
Это в день или при каждом приёме пищи?

Member
ricasso1 писал(а):
нужно

На массу или на сушку/диету (какую?).
100г. за раз :crazy: не усвоится.

Member
noname2 писал(а):
На массу или на сушку/диету (какую?).
100г. за раз не усвоится

На массу,значит на весь день или на несколько?
И 100 грамм того и того не мало?

Member
Фото: 0
епрст, простыл, опять пропускаю трены :(

Member
Злобный Йожык а я тату доделал, опять в зал нельзя было ходить, потом ДР, потом крестным стал, теперь заболел :(
нефарт

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV
Один атмазончик, за другим :D

Member
do}{tor с татухой заниматься вообще невозможно. а остальное, кроме простуды, да, отмазы :)

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 33
ricasso1 писал(а):
На массу,значит на весь день или на несколько?
И 100 грамм того и того не мало?

на массу даже белка не хватает. про угли вообще молчу.
для массы более-менее усредненно считается 2гр белка и 4гр углей на кг веса

noname2 писал(а):
День ножек. Классический, фронтальный присед, жим ногами, суперсеты из разгибаний, сгибаний, мертвой тяги, подъема на носках. Такое приятное жжжение.

ты чего? не уверен, что даже выступающие билдеры так станут насиловать ноги.

Member
FetisV писал(а):
с татухой заниматься вообще невозможно. а остальное, кроме простуды, да, отмазы
Та ладно :) Вон у Ли Приста татухи даже на физиономии - и ничего, занимается :lol:

По поводу болезней.
Во вторник на работе с утра чувствовал себя довольно хреново, к вечеру вообще сильно замерз (отопление еще не включили, а камин на работу не брал). Сел в маршрутку и меня начало реально трусить. Добрался домой, чувствую что буквально разваливаюсь, температура под 38. Бахнул лекарств и лег спать.
В среду (вчера) стало чуть лучше, но все равно до хорошего самочувствия было далеко. Вечером пошел на треню (присед уже 80х3х5 :facepalm: ). Пришел домой - 37.5, после ужина пакетик колдрекса.
Сегодня чувствую себя намного лучше, температуры нет.

Я уже пару раз писал, что лично для меня треня помогает забороть легкую простуду. Но рекомендовать такое всем я не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1101 из 2547<  1 ... 1098  1099  1100  1101  1102  1103  1104 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа