Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ray2003 писал(а):
Я уже пару раз писал, что лично для меня треня помогает забороть легкую простуду. Но рекомендовать такое всем я не буду.
суровый ты мужик. а я если потренюсь простуженным, только раздракониваю болезнь. Во время тренинга и после вроде ничего так, полегче становится, а на следующий день хана
Miki_Sambrero писал(а):
Есть эффект от него?
за 8 дней приема не ощутил
Divino писал(а):
Кроме тошноты - нет
а я еще давлюсь периодически. жменя здоровенных таблеток за 1 прием - какая-то да застрянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Я вот все-таки сходил сегодня лайтовенько, несмотря на недомогание. Пока ничего, завтра посмотрим что будет. Из лекарств зафигачил витаминки и матрикс)
Та ладно Вон у Ли Приста татухи даже на физиономии - и ничего, занимается
я о занятиях в период заживления
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
FetisV писал(а):
я о занятиях в период заживления
Да я как бы шутил...
do}{tor писал(а):
И как раз к приседу
Ну да. Это однозначно не для тяги - довольно высокая подошва. А я в обычных самых дешевых кедах приседаю . Кстати Роман Абиджба (рекордсмен Кубка Титанов по жиму) тоже на последних Титанах приседал в каких-то простейших кедах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
noname2 Ага, пока только жим, с моими протрузиями мне ссыкатно тянуть. 250 вытяну, но чем это потом обернется я не знаю, думаю, что корочка и значок не стоят такого риска.
Member
noname2,нормативы есть и по троеборью и отдельно по жиму и я видел даже нормативы отдельно по становой тяге. В тяге кстати мне не хватало 2.5 кг до МС.
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 11 секунд: Кто будет смотреть Олимпию? Какие прогнозы?
Member
Как же ты забыл про Спасокукоцкого? Он же реально может подвинуть всех...
Если честно, я думаю, что Катлер не вмешается в битву за титул. Хотелось бы чтобы Олю взял Роден - он хоть не похож на монстра и довольно пропорциональный. Я раньше очень за Шона Рея болел, но ему так и не удалось взять Олю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
ray2003 Да, мне тоже очень нравился Шон. Но тогда уже совсем другие идеалы были - неважно какие пропорции, главное масса!! Кстати, а кто-нибудь гири пробовал использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
А как вам супермасса Рами Мамду Элссбиай?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
FetisV, очень неэстетично. Это еще Виктор Ричардс не вышел с его почти 150 соревновательной формы.
Мои поздравлений Айрис Кайл. 9 взять Олимпию раз - это не шутки. Хотя если честно - мне женский ББ очень неприятен. Даже Ленда Мюррей - это уже перебор, а про Кайл я вообще молчу. Думаю с такой формой (или фармой) она лет 40 назад могла бы и мистера Олимпия выиграть.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 5 секунд: По-моему Кай немного подзалитее Фила. Но мяса на нем намного больше. Вольф реально удивил. Посмотрим - может к завтрашнему дню Кай сольется еще и тогда будет бомба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16