Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
noname2, да смотрел там. Было что и подвисало, но в целом более-менее нормально посмотрел. Итак Хит 3-хкратный. ИМХО - если Кай доведет свои трапы - будет МО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Извините, что немного не по теме. Какую программу посоветуете для бега на беговой дорожке? Хочу просто бегать несколько раз в неделю, т.к. сидячий образ жизни.
Member
do}{tor писал(а):
test'~3 Ну брешь такой и бегаешь 4-5 раз в неделю по часу. Есть время бегаешь больше. Норм?
Пока я и 20 минут не пробегу. По расстоянию 1 км максимум. Прийти, пробежаться на максимум 1 км и уйти? Мне кажется это не продуктивным. Может несколько пробежек по 500м пока не устану? И со скоростью не понятно. Медленно(спокойно) или достаточно быстро?
Member
do}{tor писал(а):
test'~3 А какая цель?
Ну как. Просто бегать для здоровья. Я год назад летом побегал полторы недели почти каждый день по утрам. Решил снова побегать, но уже в нормальных условиях.
Member
Divino писал(а):
test'~3 Для здоровья бег сам по себе не так уж и полезен (безвреден). Сколько весишь, какой пульс при беге держишь?
Сидеть почти все время мне не охота, вот и хочу побегать. Вес не знаю, думаю 70-80. Насчет пульса не знаю. Завтра пойду побегать(начну ходить в тренажерный зал с дорожками) и посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Iton писал(а):
Примерная формула для расчёта ЧСС ( 220 - возраст )х 0,6= безопасная верхняя зона пульса
Откуда такие познания? (220-возраст)*0,65 нижняя граница пульса (220-возраст)*0,85 верхняя граница пульса При занятии кардио, ЧСС нужно держать в пределах получившего коридора. И не более того.
Member
Divino Iton do}{tor По последней формуле получается 130-170 Побегал сегодня на беговой дорожке. Как-то странно пульс изменялся. Просто иду и пульс 130-160. Потом бегу(при беге почему-то пульс не показывается). После бега перехожу на шаг и сразу смотрю пульс: ~80. Или начинаю просто идти, тогда пульс 130-160. Проходит минуты две и пульс ~80. Т.е. за все время я видел две величины пульса и проверял только при быстрой ходьбе. Еще я почему-то волнуюсь, когда смотрю на показание пульса и пока дорожка проверяет, пульс из-за волнение поднимается еще выше(по идее).
Member
do}{tor писал(а):
test'~3 Нужен нормальный пульсометр. И я так и не услышал, какую ты цель преследуешь
Ну вы фильмы американские смотрели, где часто можно увидеть просто бегающих людей? Или может быть там были. Вот Я и в Москве видел таких, но тут мало кто бегает по улицам. Потом у меня сидячий образ жизни. Почти все время сижу. Надо тушку двигать. Так же есть "спортивный" интерес. Бегать невесело и устаешь. Это такой тест и испытание себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
test'~3 Может на "ты"? Цель похудеть, увеличить выносливость, подготовиться к марафону, или пробежать 100 метров за 7 секунд? Или просто есть желание бегать? Если последние - тогда просто бегай и не запаривайся. Нормальная беговая дорожка для дома, именно беговая, стоит довольно много и требует много места, поэтому я за вариант бега на свежем воздухе, в правильной обуви и с правильным ЧСС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17