Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
строго говоря "беговые" дорожки изначально были запланированы как "шаговые" дорожки. Более того, лично я ратую за быстрый шаг на дорожке+уклон(чтобы тяжелее шагалось, если не хватает), чем бег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
do}{tor Можно Просто бегать. На улице не получается бегать, к тому же на беговой дорожке на много легче. Удивительно, но я даже сильно не устал после бега(Пробежал раза 4 по 1 км, а на улице и 1 км бы не смог пробежать). Пока меня устраивает тренажерный зал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
а я вот по заветам Денчика теперь занимаюсь не более 45 минут, веса конечно сильно упали, но чувство пампа и выносливости гораздо лучше) более того, сейчас после каждого подхода тянусь, вроде бы тоже лучше памп но делать рабочие подходы с перерывом в 40сек после лифтерских схем ад
Member
gilwen и тренировка ног тоже в 45 минут вмещается? я забил на эти условности, силовая часть обычно около часа у меня, потом еще 20-30 минут кардио, просто так получается. на ногах иногда больше по времени силовая, т.к. банально продышаться между подходами надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen писал(а):
а я вот по заветам Денчика
Курсишь тоже, как Денчик?
polyakoviv писал(а):
тренировка ног тоже в 45 минут вмещается?
Да, ноги - самая жесть! У меня до полутора часов на 5 упражнений, ноги, чуть больше. Вчера было забавно подавать челу штангу на жиме и наблюдать, как он жмет мою текущую цель в 160кг на 10 повторений
Member
REAN1MAT0R Ну, этот то и не скрывает, но сразу говорить о химии тоже не стоит, ибо жругой знакомый, до первого курса жал 230, после первого жмет за 270
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
polyakoviv ну да: жим ногами, разгибания сидя, сгибания лежа и подъем на икры, везде по 4 рабочих подхода. Это оно кажется, что легко, а вы попробуйте это уложить в 45 минут:) do}{tor пока нет, а там видно будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ANARKY я обычно не от весов ориентируюсь, а от процентов, от 70-80% одеваю пояс на приседе и становой. Во время разминочных тренировок после перерыва могу и на 100кг приседа одеть пояс, тут уже по ощущениям.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ANARKY Штангетки я брал для приседа и моста в жиме, но...короче делал обследование, док, нормальный док, а не те, что по поликлиникам сидят сказал, что с такими темпами в 35 колясочка меня ждет....короче я в печали, все тлен. А пояс в жиме, на больших весах добавляет жесткости, чтоль...я хз как это описать словами.
Member
do}{tor вот только у обычных офисных работников не спортсменов куча протрузий и грыж, но в 35 колясочка им не светит, не парься, короче. Вон про Дмитрия Смирнова почитай, какая у него травма была, сейчас все хорошо.
Member
polyakoviv Знакомый с протрузиями, сейчас даже есть лежа, тоже ничего не предвещало беды, а у чела отличные резалты на ПЛ и ББ поприще...вообщем буду думать, может еще в столичку на обследование смотаюсь, пока страховка нормальная
Member
do}{tor ну просто тут дело какое - протрузии есть почти у всех. грыжи тоже у многих, причем, получено все это хозяйство вне зала. лично я стараюсь упражнения делать по технике и ниже 5 повторов не спускаться- тогда гораздо меньше риск возникновения каких-то проблем. на одноповторные максимумы и ПЛ лично я думаю совсем забить, т.к. смысла для себя не вижу никакого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4