Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
polyakoviv писал(а):
и ниже 5 повторов не спускаться
Блин, когда те же 5 повторов идут с весом на 200, тут уже не до шуток...но блин, Сидорычев тоже с грыжами, он не тянет и приседает с собственным весом, обычно не более 130 кг. Хотя делать 3-5 подходов с 15-20 повторений, для наращивания мяса самое оно
Member
Must_die): Так прогресс был, или наиборот? Все приходит с опытом. Я тоже не мог понять, так как можно не жать 140, когда можешь, а жать 110, да еще и на 5 раз всего...как же можно, нужно ведь всегда в отказ пахать....пока не разложил по нормальному нагрузку в тоннах и интенсивность тренинга...
Must_die): Так прогресс был, или наиборот? Все приходит с опытом. Я тоже не мог понять, так как можно не жать 140, когда можешь, а жать 110, да еще и на 5 раз всего...как же можно, нужно ведь всегда в отказ пахать....пока не разложил по нормальному нагрузку в тоннах и интенсивность тренинга...
Был, но кратковременный. Скорее, это был даже не рост, а наполнение мышцы гликогеном. Сейчас занимаюсь по доггу (только без отдых-паузы). Что сказать - отличная система. Кто еще не пробовал - пробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Решил начать новый кач-сезон с бассейна. Думал прийти, проплыть 1 км минут за 30-40 и уйти, ибо когда-то плавал много, и 1.5-2 км давались без особого труда. Но так как это было еще в школе, то я с ходу проплыл 100 метров и чуть не сдох . Суммарно разными стилями и упражнениями проплыл всего метров 600 за 40 минут и поплелся в сторону раздевалки
Member
inane Да просто появилась возможность провериться, я и проверился.... Must_die): Спустя какое то время, оглядваясь назад, понимаю, сколько всего сделано не правильно, не эффективно...но это нормально, так будет постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
inane Да просто появилась возможность провериться, я и проверился....
нашел где-то спортивного врача? врач, который тебе рассказал про коляску, что-то дельное посоветовал (мб не работать со слишком тяжелыми весами, исключить определенные упражнения) или, как и все, сказал что только зарядка и гимнастика?
Кто - нибудь проходил циклы Расширяющего Тренинга Гончарова? насухую, думаю, осилить такой объем нереально (около 140-160тонн). А расшириться, [censored], хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Must_die): ты помрешь раньше с таким тоннажем
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 5 секунд: кстати, Алексеев говорил, что тренил 2 раза в день- 25+15 тонн примерно 40 тонн в день, через день. понятно, что там совсем другая программа итд итп, но идею ты понял
Member
inane писал(а):
врач, который тебе рассказал про коляску, что-то дельное посоветовал (мб не работать со слишком тяжелыми весами, исключить определенные упражнения) или, как и все, сказал что только зарядка и гимнастика?
Присед с весом выше своего исключить, аналогично с тягой. Если страдает техника - исключить полностью.
Must_die): писал(а):
(около 140-160тонн)
Это в какой промежуток времени? У меня на пиковой недели в самую тяжелую треню тоннаж 11 900, в последнюю треню тяжелой недели свыше 12 000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Кстати насчет тоннажа. По приведенной мной ссылке Ясиновский говорит, что у него за треню тоннаж то ли 120, то ли 140 тонн. Что-то это уж очень дофига получается. Я пробовал пересчитать - даже есть взять штангу в 200 кг и делать в подходе по 10 повторов - то это 60 подходов. По времени этот как минимум часа 2 (при условии минутного отдыха). Но ведь не все же подходы с таким весом. Что-то тут не так...
Может он имел в виду недельный тоннаж - тогда это еще реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero BCAA обычный белок, можешь делать с ним что хочешь, хочешь каждый день ешь, хочешь до тренировки, хочешь после, как финансовое положение позволяет. Всё что ты слышал про сверхбыстрое усвоение и т.д. маркетинговый бред, хороший ISO не сильно хуже усваивается чем BCAA, по крайней мере для организма это не принципиально, вот когда ВВ способ введения используется для аминок - это да, говорят очень хорошо работает, но сомневаюсь, что тебе это нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13