Меня убила фраза - "Я разговаривал с Натальей, девушкой Алексея, и она сказала, что на следующий день после турнира Леша может набрать 16-17 кг, а его рекорд в наборе веса за день – 23 кг. " Это сколько же надо съесть, чтобы набрать 23 кг? . Это надо за сутки впихнуть в себя килограмм 30 еды и воды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
polyakoviv, не факт - может и правда. Тот же Голубочкин рассказывал как какой товарищ как Горошко, выступавший в категории до 80, набрал 12 кг за сутки. Так, что те же 23 кг при весе Лесукова - вполне возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ray2003 допустим, что он за день съест 3кг еды. Допустим, что он за день выпьет 20 литров воды. Допустим, что он за день ни разу не сходить посрать или поссать. Тогда это +23кг. Ты сам скажи, веришь в это или как?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Miki_Sambrero Две химозы перекачанные, спонсор посадил на хороший курс, чего же не качаться, еще небось и хавкой обеспечивают, Леху я уважаю, в отличии от Скоромного, думаю он далеко пойдет, парень не из богатой семьи всего сам добился. Скоромный же типичный мажор, сынок богатых родителей, впрочем в ББ он ничего так и не добился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
polyakoviv писал(а):
philz2 что с силовыми?
Я полностью ушел в пампинг, оставил только иногда проходки минимум на 6 повторений, больше никаких 1-3 не делаю, все жимы и приседания выполняю строго в короткой амплитуде (не до конца опуская и не до конца поднимая) чтобы максимально забиться кровью, такая система конечно привела к потере весов, в общем пока так скромно работаю. Жим лежа 145x6 или 130x12 присед 180x6 или жим в станке 450x15 Жим из-за головы сидя 100x8 Подъем штанги на бицепс 65x12 Тяга штанги к поясу параллельно полу 110x8
я вот полностью ушёл в ступор.Вообще не хочеться тренироваться,хотя рядом стоит штанга...что делать?
Если нет желания то не стоит заниматься, сделай перерыв 2 недели, желание должно появится, меня мотивирует прогресс, если он есть, то и заниматься хочется всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
и без вонючей химозы можно заниматься
а чего это она "вонючей" стала?
philz2 писал(а):
Две химозы перекачанные, спонсор посадил на хороший курс, чего же не качаться, еще небось и хавкой обеспечивают
грустно это
philz2 писал(а):
впрочем в ББ он ничего так и не добился
А чего добился Леся, кроме непонятного качества и залитости на последних выступлениях? Просто Скоромный прекрасно понимает, что пока рано, вот и не высовывается.
Ecowar писал(а):
все эти недельные тоннажи лишь для поднятия чсв.Как будто они тонну за раз жмут
и снова вообще учет тоннажа и интенсивности - это основа-основ. Отдохни, с таким настроем толку не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
А чего добился Леся, кроме непонятного качества и залитости на последних выступлениях? Просто Скоромный прекрасно понимает, что пока рано, вот и не высовывается.
У Лехи просто офигенные пропорции и наполнение, то есть глубина, из него может получится второй Липрист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9