Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
polyakoviv писал(а):
на приседе умудрился спину потянуть
всегда вызывала недоумение подобная формулировка. Ведь боль, практически 100%, вызвана ущемлением нерва по той или иной причине, а никак не растягиванием чего-либо. касаемо рекомендаций по подобному вопросу, самому было бы очень интересно послушать, от себя могу заметить, что на период воспаления стоит максимально выключить осевую нагрузку и какие-либо воздействия на болевой отдел (т.е не пытаться задалбливать его какими-нить сгибаниями, экстензиями, растягиваниями и проч)
"Welcome to nginx! If you see this page, the nginx web server is successfully installed and working. Further configuration is required. For online documentation and support please refer to nginx.org. Commercial support is available at nginx.com. Thank you for using nginx."
Полмесяца назад через анонимайзер открывался.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня наконец-то начал делать становую с пола. Начал со 130х2х6. Руки вообще отвыкли штангу держать - хотя мозоли есть, но больно блин. А раньше на любых весах спокойно держал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
а никак не растягиванием чего-либо.
Совсем не факт, вот совсем А вот на счет отключения любых осевых нагрузок согласен на все 100%, так что polyakoviv пока повремени. О закачке пока говорить не стоит, просто восстановись, самое главное, чтобы не было серьезной травмы.
Эх, начинаю тренить по ББ (не менее 12 повторений) и параллельно рисовать новую прогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
чего-то тема утихла как успехи, качата?
я вот в течение последней недели очень сильно уставать начал( при чем не зависимо от того, сколько сплю), сейчас купил настойку женьшеня и буду цнс восстанавливать понемногу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane Так и планировал, просто по времени не знаю сколько, 3 или более недель. Далее сделаю на 4-5 недель на скорость, потом на вносливость и снова на силовой пойдет, но уже с пм в 160.
gilwen писал(а):
чего-то тема утихла как успехи, качата?
Все тренят Успехи норм, прогресс есть, а что может лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
do}{tor а я сегодня в рамках восстановления присед фронтальный делал с 60кг 5х10-12. нормально вроде, особого дискомфорта в спине не чувствовал, но веса форсировать не буду. Думаю по 5 кг в неделю прибавлять, тогда через 12 недель вернусь вернусь к своему рабочему 120, думаю, спина совсем пройдет к тому моменту. мышцы вроде свои, "натуральные", надеюсь не сдуются за это время восстановления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13