Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1109 из 2547<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
:lol:
http://news.freejournal.biz/article2766/index.html

P.S. Надеюсь все поняли, что это фейк....
А было бы прикольно, если бы это случилось в реале.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
ЧМ IPF кто-то смотрел?
Вот это заруба была - мировые рекорды почти в каждой категории.
Украинец Тесцов пожал 370!!!

Member
Фото: 55
Miki_Sambrero
Я по акции взял, вышли в 2100 :crazy:

Member
Месяца 2-3 уже не ходил в спортзал, абонемент на пол года закончился. Да и штанга с блинами дома есть V образная, согласен, что это не профит по сравнению с спортзалом, но хотя бы так покачаться дома, для поддержания так-сказать хоть какой-то формы. Скучаю по "железу", думаю в следующем месяце вернутся в спортзал и усиленно кач до лета.

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
D3v1L0rN
Не, дома, да с одной штангой, совсем не то, имхо :-(

Member
:D

Member
http://www.youtube.com/watch?v=pquelWmDVEk
:lol:

Блин, ну нельзя же так себя позорить...

Вы не из шоу-бизнеса, а вот я (самый красивый, самый умный и т.д.)....
Вот так вот.

Member
коллеги, подскажите начинающему :oops:
в общем хожу 2 дня в неделю (третий раз объективно не осилю из-за времени - и не хочу пока, если честно), начинал еще в апреле, потом на лето прерывался (доктора что то не разрешали...). Присед однозначно запретили как и любую прямую нагрузку на позвоночник. Пробовал убивать ноги на разном инвентаре: подъемы на квадрицепс и бицепс бедра в догонку - как то не прокатило (или веса надо задирать или как радио послушал), потом повадился "сидячий" присяд делать (не знаю как эта приблуда называется - сидишь и выталкиваешь квадратную площадку вперед, народ на таких любит икры синячить) - неделю назад умудрился там спину потянуть, только сейчас более-менее оклемался. И вот думаю - может ну их нафиг, ноги то? И так немаленькие - или все таки "надо"? Если "надо" - то чем можно убиваться без прямой нагрузки на позвоночник?
А помимо ног делаю: жим (сейчас пока 70*8*5), разводки в догонку, потом тяги гантелей одной рукой, потом вертикальную тягу штанги. Вместо ног еще добавил бицепс - но это пока от скуки. И так каждый раз. Позже планировал начать чередовать тяжелые/легкие тренировки (ну там жим например 40*15*5). Что посоветуете тут? Главная цель - похудеть, особых амбиций нет - просто ЗОЖ на фоне бонуса в виде более атлетической фигуры.

Member
xart писал(а):
Главная цель - похудеть

Какой рост, вес, объемы? Высокоинтенсивные тренировки 4 ;) раза в неделю + низкоуглеводка/УЧ. Поясницу не надо отрывать при жиме ногами. ;)

Member
Цитата:
Какой рост, вес, объемы?

Какое питание, полный рацион, кратность приема пищи, объем порций. Какая работа, образ жизни, что со здоровьем в целом: обмен веществ, проблемы с щитовиднкой, ЖКТ и т.д.

Последний раз редактировалось no_id 20.01.2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
noname2 писал(а):
Какой рост, вес, объемы?

187 см, 115 кг (уже 8 скинул), вот тут сложнее... кость - широкая:) У Доктора Любера вычитал что то в стиле "нафиг вам раскачивать ноги - ноги в 70 см вам не нужны". У меня и так - 60 см и еще 10 мне пожалуй не нужны.
noname2 писал(а):
Высокоинтенсивные тренировки 4 раза в неделю + низкоуглеводка/УЧ.

про высокоинтенсивные тренировки - почитал бы чего, но тут я не планировал демонстрировать повышенное рвение (интересует небыстрый, но стабильный результат), и особенно не хотел увлекаться низкоуглеводкой... Своей "путеводной звездой" в этом плане выбрал диету "Пятнашки", как самую вменяемую систему питания (естетственно - на правах имхо).
noname2 писал(а):
Поясницу не надо отрывать при жиме ногами.

тут да - сам виноват, но блин - не нравится мне это упражнение. С куда большим удовольствием просто присед делал бы...
do}{tor писал(а):
Какое питание, полный рацион, кратность приема пищи, объем порций.

ссылаюсь опять же на диету "Пятнашки": порция примерно с кулак, но пока несколько больше "отвешиваю" - не привык пока, но ассортимент внутри только начинаю соблюдать. Кратность приема - 5 раз: завтрак (каши/яичница + что то "вредное" а-ля хлебобулочно - как то давно нахватался, что все такое можно до 12-00 юзать), обед (салат + кусок мяса), между обедом и ужином - 200-300 грамм не жирного творога, ужин (мясо/овощи или крупы), часов эдак в 22 - опять грамм 200 творога. Понятное дело - на вопрос "хочешь есть?" отвечаю "всегда!".
do}{tor писал(а):
Какая работа, образ жизни, что со здоровьем в целом: обмен веществ, проблемы с щитовиднкой, ЖКТ и т.д.

Работа - в офисе, образ жизни - не активный, чего уж тут. Со здоровьем да - помимо приколов с позвоночником, язва (наследственное и по сути не обременительное - дает о себе знать исключительно редко) и камни в желчном (ну оно и понятно...).
Уф - как на исповеди :oops:
Abdalla писал(а):
"Накачивание мышц и бодибилдинг" преследуют противоположные похудания цели. Отсюда и разница в средствах.

сбросить лишний жирок - это похудение, набор мышечной массы этому только помогает.

Member
xart писал(а):
сбросить лишний жирок - это похудение, набор мышечной массы этому только помогает.
Ничего подобного. Любой набор мышечной массы предполагает усиленное питание, которое, сами понимаете, похуданию не способствует. Иначе говоря, мышцы растут только вместе с набором жира. Отдельно от него, увы, нет.

Member
Abdalla писал(а):
Любой набор мышечной массы предполагает усиленное питание

если человек изначально худой то да, ему надо есть как не в себя что бы набрать вес: гейнеры + мноооого еды.
у меня изначально масса "с запасом" и у меня нет такой потребности в усиленном питании.
Abdalla писал(а):
мышцы растут только вместе с набором жира

отчасти да, но тут все изрядно сложнее: и на жесткой диете (той же низкоуглеводной) мышцы будут расти, а жир - нет. Так же при сбалансированном питании и достаточном количестве белков будет расти мышечная масса, а жир наоборот уменьшаться, т.к. организм постоянно в стадии "восстановления" после тренировок и некоторого дефицита каллорий, а растущая мышечная масса еще и помимо этого является дополнительным потребителем каллорий (не помню уже цифры - они известны: сколько ест 1 доп. кг "мяса" в день), что при умеренном питании тоже способствует снижению веса.

Member
xart писал(а):
вкалываем в зале, организм адаптируется, силовые показатели и выносливость растут, а мышцы - нет?
Растут некоторое время, за счет внутренних ресурсов организма. Затем наступает состояние перетренированности.
xart писал(а):
ну я так думаю - и вряд ли сильно ошибаюсь
Это вы только так думаете. На самом деле прирост мышечной массы был нулевым или отрицательным.

Member
Abdalla писал(а):
Это вы только так думаете. На самом деле прирост мышечной массы был нулевым или отрицательным.

ахаха - в начале жал 40*5*8 - и с непривычки хватало нагрузки, сейчас почти в 2 раза больше и продолжаю наращивать и все это на фоне отрицательного роста... Мне лень пока заниматься замерами, но методику смотрел - может позже начну.
Abdalla писал(а):
Растут некоторое время, за счет внутренних ресурсов организма.

это каких таких ресурсов? питание - нормальное, белка (катаболизм, да) и витаминов закидываю изрядно. Перетренированность? Только 1 раз нарвался - когда синхронно все рабочие веса увеличил (ну да - я же еще только учусь :D ).

а вы это из личного опыта рассказываете или так?

Member
xart писал(а):
отчасти да, но тут все изрядно сложнее: и на жесткой диете (той же низкоуглеводной) мышцы будут расти, а жир - нет.

вау :lol: :writer: а профи-то, оказывается, не знают интересных вещей, которые откровениями даются рандомными товарищами в интернетах.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
xart писал(а):
ахаха - в начале жал 40*5*8 - и с непривычки хватало нагрузки, сейчас почти в 2 раза больше и продолжаю наращивать и все это на фоне отрицательного роста...

если человек только начал заниматься, то его мышцы сильно не в тонусе, голова опять же не привыкла ими эффективно пользоваться итп, отсюда и имеем парня 187см 115кг (по вашим данным же), который начинал с жима 40, а через некоторое время удвоил свои результаты. Надо понимать, что это удвоение результатов, оно идет не от того, что там мышц в 2 раза выросло. Их даже меньше могло стать, ведь, простите, что 40, что 80кг рабочий вес для 187-115 таки детский сад, а начальный бешеный прирост результатов у новичка от 40 до 80кг по сути идет за счет лучшего более мощного использования мозгом имеющегося мяса и улучшения банально техники движения.

Member
polyakoviv писал(а):
а профи-то, оказывается, не знают интересных вещей, которые откровениями даются рандомными товарищами в интернетах.

да я и без особых претензий... пришел же в эту ветку спросить совета... Понятно, что в разное время нахватался всякого - вот и уточняю, а не читаю тут лекцию местным корифеям.
polyakoviv писал(а):
оно идет не от того, что там мышц в 2 раза выросло

я не утверждал такого - смысл в таком наезде то какой? А более 2-х месяцев околобазовых (жим + присяд по началу делал) упражнений не могут не дать никакой прибавки. При серьезном подходе - если верить вроде как вменяемым тренерам - за 1-й месяц можно и до 5 кг "мяса" набрать. Чего ж такой фурор произвело мое предположение о 2-3 кг за неполных 3 месяца?
polyakoviv писал(а):
80кг рабочий вес для 187-115 таки детский сад

да и не хвастался я - просто упомянул текущую ситуацию. :bandhead: Озвучил почти все и спросил совет - а в ответ...

еще желающие по-петросянить есть? велком! :hi:

Member
Ого, понаписал тут :D
Не вчитывался толком, но напишу, что без ААС и прочего, роста мяса, именно мяса а не силовых при одновременном снижении % жира быть не может. И это не я придумал. Тут можно долго спорить и брызгать слюной, но это факт.
Новичок может не кисло стартануть по силовым, но 5кг чистого мяса за месяц, ага ;)
Я тоже думал, что ваще я крутой, перегоняю жир в мышцы (это когда я со 130 худел), типа там рельеф стал появляться и прочее. Ага, куда там. У натурала довольно сильная связь м/у мясом и силовыми, если идет снижение силовых, значит "горим". Для того, чтобы худеть - нужно снижать БЖУ и угли в первую очередь, а при резаных углях набора быть не может, сколько белка не ешь, ибо белок - это кирпич, а угли - это строители и сколько ты кирпича не закупай, сам он в дом не сложится.

Всем массы :D

П.с. я уже 96 :D Скоро новый силовой цикл и ПМ в 160, хочу 180 к весне сделать :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Ого, понаписал тут

ну... я не виноват :D
do}{tor писал(а):
быть не может. И это не я придумал.

так я же и покаялся: в голове винегрет на эту тему, прошу совета
do}{tor писал(а):
Новичок может не кисло стартануть по силовым, но 5кг чистого мяса за месяц, ага

не - за что купил, за то и продаю (цитировал Паату Петриашвили - ога, yougifted на тытрубе посматривал) :not_i:
do}{tor писал(а):
а при резаных углях набора быть не может

так я ем вообще все подряд, только в умеренных количествах...
do}{tor писал(а):
ААС и прочего, снижать БЖУ
- можно про это более развернуто и на фоне своего личного опыта? что есть, что не есть, какую догонку после тренировок мутить, юзать ли что-нибудь до и во время тренировки? Как наращивать веса, какие упражнения, подходы/повторения, чередование?

Member
Цитата:
ну... я не виноват

Да норм все :D
Цитата:
не - за что купил, за то и продаю (цитировал Паату Петриашвили - ога, yougifted на тытрубе посматривал)

Я хз где он таких новичков видел, чтоб на "твороге" 5 кг мяса за месяц накидывали :crazy:
Цитата:
так я ем вообще все подряд, только в умеренных количествах...

То, что я советую всем желающим похудеть. Берешь блокнот и ручку и на кухне его селишь, а еще электронные пищевые весы. И все, что кушаешь в течении недели записываешь по дням и считаешь БЖУ и калорийность по дням. Это необходимо для того, чтобы выяснить твой базовый БЖУ и его уже кромсать и корректировать, ну и чтоб понять, что ты ешь :-)
Цитата:
что есть, что не есть, какую догонку после тренировок мутить, юзать ли что-нибудь до и во время тренировки? Как наращивать веса, какие упражнения, подходы/повторения, чередование?

Давай сперва с провиантом разбираемся, а потом и за тренинг примемся ибо тут все чуть более разнообразно. Многие советую многоповторку и интенсивный тренинг, я наоборот сторонник тяжелого тренинга даже в период снижения веса :ok:

Member
do}{tor
Цитата:
Многие советую многоповторку и интенсивный тренинг

на многоповторке после тяжелого тренинга усталость просто запредельная
даже не знаю, продолжать так бомбить мышцы или нет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1109 из 2547<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа