Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Борцовский турнир. Первый борец - здоровый верзила. Не разу не проигрывавший. У него есть один коронный захват, все кто в него попадают, проигрывают. Второй - маленький, юркий Вася. Перед началом поединка тренер, Васи дает ему наставления:
- Вася, смотри осторожней, у этого верзилы есть коронный захват, если попадешь в него, тогда все - проиграли.
- Да знаю, тренер. Все будет нормально.
Начинается поединок. Первый, второй раунд. Идет равная борьба. И вот этот здоровый применяет свой захват. Скрутил Васю по рукам и ногам. Тренер увидел, расстроился, бросил все и ушел в раздевалку, не дождавшись концовки.
Из раздевалки слышит, объявляют победителя. Им оказался Вася.
Тренер не верит своим ушам, выбегает на татами, а там Васю кидают. Подбегает к нему и говорит:
- Вася, как так, ты же к нему в коронный захват попался.
- Ну боремся мы значит, все вроде идет нормально. И тут он мне применил этот свой захват. Скрутил так, что не понятно где руки, где ноги. От боли закрыл глаза. Потом открываю, смотрю, яйца висят. Ну я хвать за них со всей силы зубами.
- Ну и что дальше?
- Тренер, вы не представлете что может сделать человек, укусивший себя за яйца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит офицант:
- Что-нибудь выпьете?
- Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось.
- Тогда, может быть сигару?
- Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду...
- Я так понимаю, сын у вас тоже один?
В Темзе столкнулись два плoвца.
- Сэр, извините, все вокруг в купальных костюмах, а вы в черном костюме и в шляпе?
- Видите ли сэр, все остальные купаются, а я тону...
Блондинка звонит в службу технической поддержки:
- У меня проблемы с компьютером.
- Что у вас на мониторе?
- Ваза.
- Нет, в смысле что написано?
- А... "Самсунг".
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжжж, ввжжж, вжжж.
Фирме требуется хакер, жeлательно со знанием компьютера.
Сегодня отдел по борьбе с высокими технологиями задержал юного хакера Васю Пупкина, за взлом и удаление сайта с рекламой известного майонеза.
На вопрос зачем он это сделал, Вася ответил:
- Hу зашел я на сайт, а там по русcки было написано - DEL ME (если кто не понял - Делми ).
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Недавно у меня дома появилась локальная сетка. Черпаю оттуда перлы. Вот только первые шедевры.
Белая, пушистая, хотя на самом деле седая и волосатая
Бог создал сон и тишину, а черт - подъем и старшину.
Виагра LIGHT - просто хочется поцеловаться.
Если человек хочет жить, медицина бессильна!
- Доктор, я не выговариваю букву @!
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
Хочешь узнать, нравишься ли ты ему? Отправь SMS с текстом «Нравлюсь ли я тебе?» на его номер телефона.
Преподаватель литературы спрашивает студентку: – Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым – кого бы вы выбрали? – Живого...
Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Германия высылает 5 самолетов с продовольствием, Россия присылает 5000 турков...
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.
Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель - зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы
Поехали два новых русских на охоту, вдруг один схватился за сердце и упал... В этот момент второй схватил мобилу и набрал 03: -Алё! Доктор? -Да! Я вас слушаю! -Короче мы с другом поехали на охоту и он концы скинул, что мне делать? -Для начала убедитесь что он умер... Через пару секунд в трубке у врача слышатся выстрелы: -Алё! Доктор! Теперь вроде точно умер..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
- А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь - "Господи, что ж я так фрукты-то люблю?!"
- Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи на Бриджит Бардо? А когда ты меня.. - Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я криминалистическую экспертизу при МВД.
Вечер.Парень гуляет с девушкой, она приглашает его домой. Уже подходя к ее двери у парня скручивает живот. Они входят в квартиру и девушка бросая на ходу: "Подожди, я сейчас." направляется в туалет. Парню совсем невмоготу. Он заглядывает в зал, там на диване сидит больщущий пес. Не включая свет парень устраивается прямо посреди зала с мыслью: "Пусть думает, что это собака наделала." Одев штаны он, как ни в чем не бывало, отправляется на кухню. Через некоторое время заходит девушка и спрашивает:"А ты чего тут сидишь и в зал не проходишь?". Парень:"у тебя там собака большая, я ее боюсь". Девушка:"Нашел кого бояться, она же плюшевая".
Звонок по телефону: -Здравствуйте! А Катюшу можно???? пауза -Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Попали трое на остров (русский,американец и Немец)
Жрать не чего и решили они по мере как сильно есть захотят отрезает себе одину часть тела себе и все сыты
5й день.сильно проголодались: Немец отрезал себе руку - все поели
9й день.Опять жрать хотят :отрезал себе амереканец ногу - все сыты
14й день.очеред русского что нить отрезать на обед:руский растегивает ширинку ну оттуда естественно вываливаеться "половой орган мужчины"
немец с амереканцем :
О Рашн колбаска.......
Русский:
Какая нах... Колбаска по йогурту и спать!!!!!!!!!!!!!!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Урок истории в Эстонской школе. Училка - Тойво, что означает черный цвет на нашем национальном флаге? Тойво – черный цвет на нашем национальном флаге означает цвет нашей родной земли, которую топчут сапоги оккупантов. Садись – пятёрка. Урмас – а что означает синий цвет на нашем национальном флаге? Урмас – синий цвет на нашем национальном флаге означает цвет нашего Балтийского моря, которое бороздят корабли оккупантов. А кто скажет что означает белый цвет на нашем национальном флаге? Вовочка тянет руку – белый цвет на ВАШЕМ национальном флаге обозначает цвет снега в НАШЕЙ Сибири, который скоро будут топтать Тойво и Урмас.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Забираю я вчера сына из садика. Пришел маленько пораньше, сижу жду. А воспитательница им в процессе игры задает вопрос: - Дети! Кто мне скажет, что такое стопка? У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое. Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос: - Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено! - Правильно, дети! Так стыдно мне давно не было…
Так ли плохо в парандже? * Женщина в парандже может, наплевав на Коран, показывать язык мужу и гримасничать. * Женщине в парандже легче симулировать оргазм, потому что "искаженное страстью лицо" можно пропустить. * Женщина в парандже может выйти из дому ненакрашенной или накрашенной вульгарно. * Косоглазая женщина в парандже может запросто конкурировать с Клаудией Шиффер в конкурсе мисс-Иран. * Женщина в парандже может незаметно курить в общественных местах, жевать жвачку на совещаниях, есть конфеты и ни с кем не делиться. * Женщине в парандже в экстренных случаях есть куда высморкаться или попросту можно пустить все на самотек. * Проблема прыщей решается паранджой в течении нескольких секунд. * Женщина в парандже никогда не выдаст своего смущения румянцем. * Минусов было замечено меньше - неудобно курить, плеваться и есть борщ.
Дело было на артиллерийском полигоне. Чистили кypсанты гаyбицy. Все ноpмально бегали с банником тyда-сюда, обильно оpошали его особым моющем сpедством в состав котоpого входят pазличные щелочи. Все по-совковомy - ни спецодежды, ни пеpчаток. Пpиспичило тyт одномy по-маленькомy. Отошел, опpавился и снова в стpой. Только чyвствyет - что-то не то, какой-то маленький дискомфоpт постепенно пеpеходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на pyки, вызывают небольшое pаздpажение, нy а на нежной кpайней плоти пpоизвели пpосто пожаp. Пpопоpционально yвеличению чyвства дискомфоpта y бойца стал yвеличиваться в pазмеpах детоpодный оpган. Для начала с помощью подpyчных сpедств член обмыли и пеpевязали обычным бинтом. Пpофессионалов от медицины сpеди pасчета не оказалось и вся повязка походила на "гоpдиев yзел". После пpоизведенной пpоцедypы бойца напpавили в санчасть. Вpача в данный момент не было, пpием вела молоденькая фельдшеp. Стpого посмотpев на бойца она спpосила: - Hy, что там y Вас? - Да вот - и постpадавший yныло пpодемонстpиpовал неyмело запакованное и выпиpающее из не застегивающейся шиpинки штанов свое достоинство. - Что же Вы с ним такое делали?! - Пyшкy чистил... - закончить фpазy он не yспел, посколькy этого было достаточно...
Только в России Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки. Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Все слова, имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником. Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде. В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу. Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе. Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным. Каждый мужик з нает как навести порядок в стране. Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. При любом салюте собирается толпа народа и кричит Ура! Руки моют после еды, а не до нее. Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу. Все секретные военные заводы известны населению. Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить. Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. Кактус - лучшее средство от радиации.
В Басманном суде вчера состоялся суд над известным спамером. Подсудимый был приговорен к шести месяцам операций по увеличению груди и удлинению пениса.
Из любого правила есть исключения, в том числе и из этого правила.
Русская Православная Церковь собирается разрешить однополые браки между ГАИшниками и футбольными арбитрами.
Объявление: Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!
"Самый сердобольный человек Рунета - Удафф. Благодаря его деятельности неграмотных и ограниченных детей теперь называют не дебилами, а контркультурными писателями." (с) Кирилл Савичев
Рассмотрев дело по существу, итальянский суд назначил футбольным клубам высшую меру наказания: "Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" переведены во второй российский дивизион...
У чукчей 27 синонимов слову снег (наст, пороша и т.д.), потому что они живут там, где его много. Внимание вопрос: сколько в русском языке синонимов слову воровать?
… после двух месяцев тщательного изучения Вашего коммерческого предложения, мы пришли в некоторое замешательство, поскольку даже после привлечения сторонних экспертов мы так и не смогли даже в первом приближении понять: В ЧЁМ НА***ЛОВО?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SoluS писал(а):
"Самый сердобольный человек Рунета - Удафф. Благодаря его деятельности неграмотных и ограниченных детей теперь называют не дебилами, а контркультурными писателями." (с) Кирилл Савичев
самое грустное, что правда... Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 45 секунд
Цитата:
Русско-акынский словарь: Акын - народный певец-сказитель, кредо - что вижу, то пою; Батыр - народный браток, рыщущий по свету в поисках подвигов и проблем на свою задницу; Тулпар - крылатый боевой конь, средство передвижения Батыра (типа 600-го Мерина); Дутар - балалайка с двумя струнами, стредство самовыражения Акына; Юрта - народный кожаный дом, где гнездятся все авторитетные акыны. Предыстория: У одного паХана заболела дочь и собрал он реальных батыров, чтобы они добыли ему клок бороды самого великого акына (используется в качестве слабительного средства в народной акынской медицине). История: Поскакали они все, кто куда, и один через три дня увидел красную юрту. Заходит, а там мужик с короткой рыжей бородой рубит Хэви-метал на дутаре, чисто виртуоз. Приготовился он ему оттяпать пол-бороды, а тот говорит ему человеческим голосом: "Я только ученик ученика Великого Акына. Езжай дальше на восход еще три дня!" Скакал он еще и через три дня увидел черную юрту. Заходит, а там мужик с черной бородой по пояс лабает на трех аккордах блатным перебором. Только приготовился он ему оттяпать бороду, а тот тоже говорит ему человеческим голосом: "Я только ученик Великого Акына. Езжай дальше на восход еще три дня!" Скакал он еще и через три дня увидел белую юрту. Заходит, а там мужик с белой бородой до самого порога, тоже с дутаром. Сидит и тренькает, нудно так, все на одной ноте. - Ты, падла, Великий Акын? - Я, молодой человек. Тут он оттяпал ему кусок бороды и говорит: - Дед, не много ли, в натуре, на себя берешь? Те, двое жиганов, вон как рубят на дутаре, а ты фуфло гонишь, и еще имеешь погоняло Великий Акын? - А, эти двое - мои ученики. Молодые еще, горячие, ищут чего-то. А я уже давно свою лучшую ноту нашел.
Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд
Цитата:
Премия Дарвина для подводных лодок Гибель немецкой подлодки U-1206 14 апpеля 1945 года Шлитт зашел в кpошечное помещение, чуть побольше шкафа. Загоpелся кpасный свет - "занято". Обычно гальюном можно было пользоваться, только когда лодка находилась на небольшой глубине. Hо на "U-1206" была установлена новая техника, котоpая функциониpовала на любой глубине. Однако она была сложнее и непpоста в обpащении. Под обычной чашей находился бак, pассчитанный на забоpтное давление, он откpывался и закpывался с помощью задвижки и, что самое важное, опоpожнялся за боpт сжатым воздухом посpедством специальной запиpающей системы, способной пpеодолеть давление забоpтной воды даже на большой глубине. Чеpез какое-то вpемя Шлитту пpишлось пpиводить технику в действие. Он пpочел инстpукцию к аппаpатуpе, котоpую дали на каждую лодку, - ноpмальную коpабельную инстpукцию соответствующего объема. Hо Шлитт не стал pисковать и пеpечитал инстpукцию втоpично. "А, все пpосто", - подумал он. Однако все оказалось не так пpосто, как он думал. Шлитт, должно быть, действовал неуклюже. Он стаpался, воpчал, чеpтыхался, но ничего не получалось. И подумал, что, пожалуй, лучше послать за гальюнных дел мастеpом - человеком, котоpый пpоходил на базе куpсы по обслуживанию системы. Пока Шлитт боpолся с pычагами и вентилями, двеpь неожиданно откpылась. Механик забеспокоился, не случилось ли чего, и послал за Мебиусом, тем самым специалистом, чтобы тот пpишел на выpучку командиpу. Бедный паpень не знал, конечно, что командиp не закpыл задвижку, котоpая отpезала бак высокого давления от отсека, и в желании услужить командиpу тут же откpыл клапан эжектоpа. Столб воды шиpиной в ногу с шумом и пеной выpвался ввеpх, вначале окатив командиpа и Мёбиуса отнюдь не аpоматным содеpжанием нижнего бака, а затем каскадом соленой воды. Вода била с такой стpашной силой, что обоих отбpосило. - Закpойте эжектоp! - выкpикнул Мёбиус. - Закpойте эжектоp! Он сам попытался остановить миниатюpный смеpч и бpосился впеpед. Ослепленный водой, он тщетно шаpил в поисках клапана. Моpе пpодолжало вpываться в лодку с такой силой, что Мёбиуса снова и снова отбpасывало назад. Лодка находилась в тот момент на глубине 90 метpов, и с соответствующей силой вода вpывалась внутpь лодки чеpез хитpоумное изобpетение. Понимая, что пpоисходит, механик быстpо взял в этот момент упpавление на себя. Hе ожидая пpиказов, он вывел лодку на пеpископную глубину. Это значительно снизило давление поступающей воды и позволило Мёбиусу закpыть клапан эжектоpа. Hо вода уже пpоникла внутpь лодки и сквозь настил палубы пpосочилась в аккумулятоpные батаpеи. Оттуда стал подниматься белый паp. Лейтенант Шлитт сpазу почувствовал паpализующую немоту, голова закpужилась, и он тут же понял, что пpоисходит. Хлоp! Шлитт увидел, как люди задыхаются, кашляют, многих тошнит. Смеpтельные белые кисточки, словно пpизpаки, pазбpедались по лодке сpеди бледных товаpищей Шлитта. Если ничего не делать, "U1206" погибла. - Пpодувай балласт, механик! Всплываем! Что бы там ни было навеpху, всплываем! - еле пpоговоpил Шлитт, у котоpого уже подгибались колени. Механик пpодул балластные систеpны. Шлитт с тpудом поднялся по тpапу и с неменьшим тpудом пpиподнял кpышку люка. В лодку с шумом устpемился свежий воздух, вентиляция удалила ядовитый газ. Кpужившие в небе два самолета сpазу увидели лодку и бpосились в атаку. Пока аpтpасчеты выходили из лодки, на нее обpушились бомбы. "U-1206" не получила ни одного пpямого попадания, но близкие pазpывы нанесли ей такие сеpьезные повpеждения, что она лишилась способности погpужаться. "U-1206" была пpиговоpена. Шлитт махнул pукой и скомандовал: - Оставить коpабль! То, что начиналось как смешная и нелепая пpоблема, вылилось в сеpьезный матеpиальный ущеpб и тpагедию. Потому что не всем членам команды удалось покинуть обpеченную лодку. Хлоp унес несколько жизней (4 человека).
Гибель немецкой подлодки U-28, 1917 год Подводные лодки гибнут по-всякому. Hо оpигинальней всего это получилось у немецкой лодки U-28 в 1917 году. Она погибла от того, то на нее в откpытом моpе с большой высоты упал тяжелый гpузовик. Все началось с того, что лодка встpетила в моpе одинокий английский тpанспоpт "Олив Бpанч". Явно с гpузом: сидит по ватеpлинию, а палуба заставлена гpузовиками. Лодка, как положено, всплыла и ее командиp по фамилии Шмидт обpатился к англичанам с pитоpическим вопpосом: все понимают, что сейчас будет? Англичане еще как понимали. Они в бешеном темпе спустили шлюпки и погpебли от тpанспоpта так, как будто дело было на чемпионате миpа по гpебле. Шмидт пожал плечами, подвел лодку поближе и вызвал навеpх аpтиллеpийский pасчет: тоpпеды тpатить было жалко, доpогие ведь. Со втоpого выстpела выяснилось, что "Олив Бpанч" был гpужен боепpипасами. А чеpез несколько секунд U-28 уже погибала. Hемногие спасшиеся подводники пытались уговоpить англичан взять их в шлюпки. Хpен там их взяли, конечно...
Гибель немецкой подлодки UC-44, 1917 год В 1917 году у беpегов Иpландии все было пpосто: английские тpальщики уничтожали немецкие мины, а немецкие подводные лодки вновь их ставили. Полный конвейеp. Посменка. Все уже даже знали о гpафике пpотивоположных стоpон: тpальщики - когда и куда пpимеpно надо идти, чтобы вновь найти мины, а подлодки - когда и куда надо выдвигаться, чтобы восстанавливать загpаждения. Hемцы поставили - англичане пpотpалили - немцы поставили - англичане пpотpалили - поставили - пpотpалили - поставили - пpотpалили - поставили - а не пpотpалили, только сделали вид, что тpалят - БАБАХ!!! Из всего экипажа немецкой подлодки UC-44 в живых остался только один человек - ее командиp. До него не дошло, что это над ним так пpикололись и он, будучи спасенным англичанами, тут же начал возмущаться: почему халтуpите, сволочи? Из-за вас уже и к Англии на подлодке не подобpаться! В своей книге о действиях немецких подлодок в Пеpвую миpовую Р. Гибсон и М. Пpендеpгаст пишут о командиpе UC-44 так: "Это была, конечно, злая шутка, и вполне пpостительно, что Теббениоханс не увидел в ней юмоpа. Однако его мысль, что бpитанские тpальщики pаботают беспpеpывно, чтобы сделать свои воды безопасными для геpманских подводных лодок, была наглостью, не имевшей себе pавных".
из ftn.ru.military.navy
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
В самом конце 80-х годов, когда СССР уже разлагался, но еще не пах, несли мы боевую службу на новейшем (тогда!) авианесущем крейсере в составе Средиземноморской эскадры. Проще говоря - болтались 7 месяцев в Средиземке, пытаясь устранить все недоделки корабелов и заставить эту громадину нормально работать. Вот тогда и случились эти забавные истории. История 1, технологическая. Крейсер наш был авианесущий, т. е. просто авианосец. Но т. к. в СССР не могли строить нормальные авианосцы, то наши самолеты были с вертикальным взлетом (ну и посадкой, если повезет). Что это такое рассказывать не буду, но при взлете и посадке в палубу минуты 3-4 вертикально лупят 3 реактивные струи. Металл - течет, бетон - трескается. Но гениальные советские ученые придумали состав, который держит такую температуру, выдерживает практически любые удары и не боится соленой воды. А менее генеальные советские корабелы нанесли этот состав на палубу крейсера, но забыли защитить палубу под составом от ржавчины. Т. е. полная ж... Состав-то неразрушимый! Раздав кому положено выговоры и просто втыки командование предлагает вернуться в Николаев, на завод, и срезать всю обработанную палубу на хрен. Но чтобы моряки сами вернулись из похода, да еще с заходом в иностранные порты? Старпом издает приказ и все свободные от вахт с зубилами и молоточками отправляются скалывать супер-состав. За день работы один человек скалывал 10-15 кв. см. Через 3-4 месяца палуба была очищена, обработана и заново залита неразрушимым супер-составом. А вы говорите- египетские пирамиды! История 2, радиолокационная. Как я уже говорил, СССР по-тихоньку отдавал концы и американцы начинали по-тихоньку наглеть. В открытом море корабль и 5-10 м вокруг - это твоя территория, а все что вокруг - свободные воды, гуляй-не хочу! Этим и пользовались американцы, вешали над нашей палубой свой вертолет, включали автоматику и висели часами. Иногда снимали все на камеру, а иногда врубали музыку, да так, что все глохли. Старпом бесился-жуть! Даже хотел в вертолет из ракетницы стрелять, да особисты запретили. Тогда запретил всем вылазить на палубу без особой необходимости. Тут уж вскипела вся команда. Раньше мы на палубе загорали, принимали морской душь и даже провели чемпионат по футболу. А теперь сиди внутри душной вонючей железяки. Все, смерть супостату! Два молодых офицера из авиационщиков пришли к старпому и предложили свой план. Простой и гениальный. На палубу, под самый вражеский вертолет вытащили лист металла и включили электросварку. Американскую автоматику вырубило мгновенно! Пилот успел поймать падающую машину в 3-4 м от воды. Больше американцы не летали на палубой. НИКОГДА!. А героям хотели дать медаль, но они попросили по два блока "Явы" явской из личных запасов старпома. И правильно, медаль на один раз, а два блока "Явы" хватило им (ну и их друзьям) на целую неделю!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RT FM. По ней будут
транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые
вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Вот ещё один ьстарый анекдот тут вспомнил. Заходит один мужик лет 45 в бар. Садится за столик, там сидит ещё один мужик. 1-й спрашивает: "Здарова мужик, ты футболом интересуешься" 2-й: "Да!" 1-й: "Я тоже!" 2-й: "Ты играл где нибудь?" 1-й: "Да, в ЦСКА!" 2-й: "Я тоже играл и тоже в ЦСКА!" 1-й: "Мужик, а скока тебе лет?" 2-й: "45!" 1-й: "Мне тоже!" ...
Тут один посетитель, который сидел рядом, не выдерживает, подходит к бармену и спрашивает: "Чо это за 2 чудака сидят?" Бармен: "Да не обращай внимания. Братья Березуцкие опять нажрались..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
мужик просыпается с жесточайшего похмелья...
смотрит в зеркало....
и говорит:
- Все звиздец, на работу идти некому...... Добавлено спустя 3 часа, 46 минут, 27 секунд Сидит молоденькая секретарша министра культуры и ревёт во весь голос.
Вокруг сразу же толпа любопытствуюших:
- Что случилось, Ниночка?
- А-а-а-а.. (сквозь сопли и слёзы) я.. я.. я ждала этого звонка всю жизнь! (горький всхлип) Всю жизнь! (опять истерика) а.. а.. а когда позвонили.. Ааааа.. (горькие рыдания) а когда позвонили.. растеряяяяяялась.. и не смогла отвееееетить.. Аааааа..
- Да кто звонил-то? Что спрашивали?
- Ааааа... (сопли и слёзы) по.. по.. позвонили и спросили
"Алё, это прачечная?" А я.. Ааааааа.. Ааааа.. А я.. А я.. А я просто сказала "нет" и положила трубкууууу.. Ааааа..
- Доктор, скажите а мне пиво можно?
- Какое ещё пиво?!
- Ну а в будущем?
- Какое ещё будущее?!
Звонок в двеpь. Откpывает очень гpустная женщина. Hа площадке стоит мужик с огpомным баpабаном.
- Похоpоны здесь? - спрашивает мужик.
- Да, но доктоp сказал, что есть еще дня тpи...
- Извините.
Мужик ушел. Чеpез минуту звонок снова - стоит тот же мужик.
- ???
- Можно я баpабан пока тут оставлю?
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит:
- Я хотела бы купить кролика.
Продавец отвечает:
- Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика?
Девочка с улыбкой отвечает:
- Я думаю, моему удаву это абсолютно все равно!
Умирающий муж своей жене:
- Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться!
- Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
- Я должен покаяться...
- Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
- Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
Занятия в семинарии... Настоятель:
- Скажите мне отроки, что на свете самое легкое?
Тянет руку один из слушателей.
Настоятель:
- Ну, говори отрок...
Отрок:
- $@й, батюшка...
- Хммм.... обоснуй...
- О нем только подумаешь, он встает...
- Хмммммм.... озорно, но верно....А вот скажите, что на свете самое тяжелое?
Тот же отрок тянет руку.
Настоятель:
- Ну, говори отрок...
Отрок:
- $@й, батюшка...
- Хммм.... обоснуй...
- Если он сам не встает, его никаким домкратом не поднимешь.
- Хмммммм.... озорно, но верно....А вот скажите, что на свете самое красивое?
Тот же отрок тянет руку. Настоятель машет на него рукой:
- Обожди, отрок, а то сейчас всю божью науку к $@ям сведем...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Вот что вчера выдал. Моя девушка вставляла в часы две батарейки - новую и старую и спросила меня повлияет ли это на работу часов?
На что я ответил:
-надо брать батарейки одного производителя и лучше если они из одной партии, тогда работать будет лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Comander писал(а):
Сидит молоденькая секретарша министра культуры и ревёт во весь голос. Вокруг сразу же толпа любопытствуюших: - Что случилось, Ниночка? - А-а-а-а.. (сквозь сопли и слёзы) я.. я.. я ждала этого звонка всю жизнь! (горький всхлип) Всю жизнь! (опять истерика) а.. а.. а когда позвонили.. Ааааа.. (горькие рыдания) а когда позвонили.. растеряяяяяялась.. и не смогла отвееееетить.. Аааааа.. - Да кто звонил-то? Что спрашивали? - Ааааа... (сопли и слёзы) по.. по.. позвонили и спросили
"Алё, это прачечная?" А я.. Ааааааа.. Ааааа.. А я.. А я.. А я просто сказала "нет" и положила трубкууууу.. Ааааа..
Теперь у меня истерика....
Нельзя же так, предупреждать надо...
)))))))))
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18