Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
да нет просто стока пацаны делают лет по 17 с какими я поподаю,значит он значит тока и делает што штангу тегает бецепсом не увлекается, этого не может быть мышцы у всех их одного теста ток надо повторюс делать комплекс упражнений на бицеп тогда будет толк а то 1-2 его не заметиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
да нет просто стока пацаны делают лет по 17 с какими я поподаю,значит он значит тока и делает што штангу тегает бецепсом не увлекается, этого не может быть мышцы у всех их одного теста ток надо повторюс делать комплекс упражнений на бицеп тогда будет толк а то 1-2 его не заметиш
Пропробуйте зайти в тему про грамотность на форуме, вам не повредит, читать невозможно.
Цитата:
Изолирующая - это в смысле скамья Скотта?Если она, то да
У меня на ней 20 с чем-то, давно не делал, другими упражнениями бицепс мучаю, да и забил я пока на него и так нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Timo0n
Ну во первых до спеца мне далеко Просто много читаю, общаюсь с соответствующими людьми и работаю в зале Вообще можно конечно. У меня есть знакомые помешанные на жиме. Это для них главная и единственная истина. Приседай ты хоть 300, если в жиме нет 150 ты, простите, лох. Но нужно понимать что если выполнять присед и становую - упражнения которые задействуют гораздо больший процент мышц, то соответственно сила будет рости быстрее. Поскольку в организме все взаимосвязанно то расти быстрее будет и жим.
Subject
В жиме лежа работает трицепс а не бицепс. Поэтому сравнение сколько в жиме а сколько на бицепс не корректно.
.molot.
Мышцы не из одного теста. Есть два типа волокон - быстросокрощающиеся и медленносокрощающиеся. Отвечающие за выносливость и силу. У всех людей соотношение их неравно. Соответственно мышцы не могут быть однотипными. К тому же люди делятся на эктоморфов, эндоморфов и мезаморфов. Как видите никак нельзя сказать что у людей мышцы одинаковые, и подходить ко всем с одним шаблоном.
По бицепсу - бицепс очень хорошо растет и без комплекса упражнений на него. Комплекс нужен когда будет что раскачивать. То есть где-то от 40-42 см. До этого акцентировать на него внимание не стоит, т.к. излишняя нагрузка может вызвать его перегрузку, и соответственно, падение результатов в других упражнениях где он задействован.
Member
Subject
Не правильный пример На начальном уровне лучше подтягивания (не люблю это упражнение, но ничто так не расширяет спину), тяга блока, гребная тяга и гиперэкстензии. Потом, когда спина привыкнет можно делать становую.
Member
Timo0n
Бывает Сейчас казеин добью и спать )
Вопрос не в тему но все-же вдруг кто знает, где можно купить таблетницу или что-то в этом роде? Просто у юниверсала таблетки в пакетиках отдельных, и все очень похожи друг на друга да и таскать пакетики удобнее в одном месте все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Timo0n писал(а):
Это твой рекорд после боксёрских тренировок на выносливость? По сравнению с моими друзьми-боксёрами (правда недавно этим занимающимися) отличный результат) У меня кстати такой же резалт на раз)
А я перестал заниматься боксом ( хотя формально еще нет) и уже 5 месяцев занимаюсь как лифтер и за это время набрал 10кг веса( жир и мыщцы) , на боксе я занимался с 40кгх30 раз, "чем выше к потолку подкинешь ,чем лучше", на взрыв короче.
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Да...смотрю понаписали здесь всёго такого....Особенно удивило обсуждение:кто сколько делает на бицепс....Силовой прогресс определяется по трём базовым упражнениям:жим лёжа,становая,приседы,они тащат за собой все мышечные группы.При проработке же небольших мышц,вроде того же бицепса,надо быть очень внимательным,чтоб не перетренироваться,а если долбить его большими весами,то риск очень велик-перетренированность и плато на долгое время.Просто необходимо понимать,что чувствовать приближение перетренированности мелких мышечных групп намного сложнее,чем больших.Многие начинающие этого не понимают и стараются штурмовать веса в таких упр-ниях,как подъём на бицепс,французский жим и т.п.,в результате чего перетренировываются и руки наоборот усыхать начинают.Тут надо брать в первую очередь техникой и интенсивностью,а тренировочный вес и так расти будет в этих упр-ниях,при росте рабочих весов в базовых.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
А я биц(подъем штанги) делаю только раз в две недели и мне хватает , он сам как то растет, да и мне он особо сильный не нужен ( вот 150 жать буду, тогда..да:D)
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
есть вопрос к знающим:
я попал в больничку и у меня теперь огранечение на вес 1,5 кг, а форму хотелось бы вернуть.
В добавок все упражнения надо делать лёжа чтобы повозможности ненапрягать шэйные мышцы, т.к. у меня отслойка сетчатки.
Кто что посоветует, и ещё, за один подход гантельку больше 40 раз поднимать нельзя. Шанся вернуть форму есть?
Просьба несмеяться, а по возможности реально помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Колянус сочуствую... если нельзя поднимать более 1,5кг то вам... даже не знаю... фитнесс,и возможно работа со своим весом.
Ваш врач по этому поводу мог-бы дать исчерпывающие рекомендации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Ребята снова пришел за Вашими советами Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, весь клмплекс упражнений разбил на 2 дня. Первый: спина + бицепс, второй: грудь + дельта + трицепс. Так сейчас и занимаюсь Но вот уже второй человек в моём зале мне говорит что я делаю очень много подходов на каждоё упражнение (бывает доходит и до 10) притом сказать что в подход не вкладываюсь не могу, даже наоборот последние повторений пять в подходе идут на пределе (помогаю себе читингом, или кто то помогает мне , ну и соответсвенно крики визги и всё такое ).
И я сам стал замечать что рабочие веса стали падать Например, рабочий жим скатился со 120 практически до сотни, бицепсы качал 23кг гантелями а сейчас только 18кг и тд.
Но чувствую себя замечательно на следующий день после тренировок ничего не болит, а наоборот распирает.
Теперь собственно вопрос как мне заниматся дальше ? Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Колянус Если бы я слушал врачей то ездил бы уже на инвалидной каляске, а так даже в зал хожу дрыщиков пугать
А если серьезно то надо пробовать, только начинать нада от малого и продвигатся далше. Притом следить за своими ощущениями и при малейших отрицательный симптомах делать выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8